Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Anel написал(а):

Никак не расценивать,просто не обащайте внимания .

согласна.
если на каждый кар внимание обращать - можно чокнуться.

0

522

Хелен написал(а):

запастись скатерью с поминок и поминальным хлебом - как для чисток так и наведения негатива

поминальный хлеб это который на рюмке? Боюсь, они его с собой заберут..

0

523

Сделала обряд с луковицей в своей вещи у реки читала заговор от нищеты  и луковица прям выскочила на берег . Что это мог быть за знак . ?Я ее завернула прочла заговор еще раз и кинула в речку.

0

524

Знак - что бы вы ее лучше держали. Не надо во всем видеть знаки. 8-)

0

525

Веточка
А почему Вы делаете обряд избавления от нищеты на растущей луне?
Я бы на Вашем месте повторила на убыли.

Erna написал(а):

поминальный хлеб это который на рюмке? Боюсь, они его с собой заберут..

Да, который на рюмке. Мне однажды удалось стащить такой хлеб на поминках в 40-ой день. Т.е. хлеб стоял вместе с рюмкой со дня смерти в комнате умершей.

0

526

Хелен написал(а):

в этом месяце полнолуние совпадает с лунным затмением. Есть ритуал на защиту - обережное кольцо - и вот вопрос
СТОИТ-ли в такой двойной день делать ритуал. Взяли сомнения...

нет, не стоит.

+1

527

Ув. Светлана Соколова, а чем этот день опасен? Защита никакие ставить нельзя? А что можно делать?

0

528

Бажена
у нас есть тема, посвященная затмениям. поищите.

+1

529

Подскажите, пожалуйста, где можно поискать ритуал для того, чтобы человек гадящий проявился. По поиску не могу ничего выцепить.

0

530

Lialia
Посмотрите в этом разделе Ссылка

+1

531

Веточка написал(а):

Сделала обряд с луковицей в своей вещи у реки читала заговор от нищеты  и луковица прям выскочила на берег . Что это мог быть за знак . ?Я ее завернула прочла заговор еще раз и кинула в речку.

А подскажите что за обряд. Или ткните носом если он есть на форуме

0

532

Нюта
Есть два похожих обряда такого плана от безденежья и неудач один с луковицей, другой - с ключом. Посмотреть можно здесь Ссылка

0

533

Скажите,есть ли какая либо икона Самсоновская или Соломоновская,или что то похожее..?

0

534

Умила написал(а):

Скажите,есть ли какая либо икона Самсоновская или Соломоновская,или что то похожее..?

Преподобный Самсон Странноприимник

+1

535

Уважаемые Практики!
При просмотре мороков ясновидением, можно увидеть:
а) тёмные сгустки плотного тумана,
б) пелена, нарывающая человека,
в) чёрная плотная стена (если стоит морок-непрогляд)
Есть ли какие-либо ещё "картинки", характеризующие морок?
При снятии морока всегда присутствуют головные боли и чем они больше, тем выше находится снимаемый морок в тонких телах.
Верно?

0

536

Ромашка77 написал(а):

Верно?

Возможно. Это может быть по разному. Главное в этом вопросе не как выглядит морок, а его источник

+1

537

Подскажите< при выполнении ритуалов в помещении, где нет окон, чем дополнительно можно освещать помещение ?Так как при каких либо манипуляциях, будь то догорание свечи или в обрядах ,где свеча вообще не предусмотрена в помещении хоть глаз коли

0

538

sabbax

Электрической лампочкой воспользоваться не пробовали?

+4

539

sabbax
Желательно проводить обряды с открытыми окнами. Можно еще дополнительной свечой (свечами) пользоваться для освещения.

0

540

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для чего нужна дата рождения для диагностики? Как ее использовать?

0