Никак не расценивать,просто не обащайте внимания .
согласна.
если на каждый кар внимание обращать - можно чокнуться.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 7
Никак не расценивать,просто не обащайте внимания .
согласна.
если на каждый кар внимание обращать - можно чокнуться.
запастись скатерью с поминок и поминальным хлебом - как для чисток так и наведения негатива
поминальный хлеб это который на рюмке? Боюсь, они его с собой заберут..
Сделала обряд с луковицей в своей вещи у реки читала заговор от нищеты и луковица прям выскочила на берег . Что это мог быть за знак . ?Я ее завернула прочла заговор еще раз и кинула в речку.
Знак - что бы вы ее лучше держали. Не надо во всем видеть знаки.
Веточка
А почему Вы делаете обряд избавления от нищеты на растущей луне?
Я бы на Вашем месте повторила на убыли.
поминальный хлеб это который на рюмке? Боюсь, они его с собой заберут..
Да, который на рюмке. Мне однажды удалось стащить такой хлеб на поминках в 40-ой день. Т.е. хлеб стоял вместе с рюмкой со дня смерти в комнате умершей.
в этом месяце полнолуние совпадает с лунным затмением. Есть ритуал на защиту - обережное кольцо - и вот вопрос
СТОИТ-ли в такой двойной день делать ритуал. Взяли сомнения...
нет, не стоит.
Ув. Светлана Соколова, а чем этот день опасен? Защита никакие ставить нельзя? А что можно делать?
Бажена
у нас есть тема, посвященная затмениям. поищите.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать ритуал для того, чтобы человек гадящий проявился. По поиску не могу ничего выцепить.
Lialia
Посмотрите в этом разделе Ссылка
Сделала обряд с луковицей в своей вещи у реки читала заговор от нищеты и луковица прям выскочила на берег . Что это мог быть за знак . ?Я ее завернула прочла заговор еще раз и кинула в речку.
А подскажите что за обряд. Или ткните носом если он есть на форуме
Нюта
Есть два похожих обряда такого плана от безденежья и неудач один с луковицей, другой - с ключом. Посмотреть можно здесь Ссылка
Скажите,есть ли какая либо икона Самсоновская или Соломоновская,или что то похожее..?
Скажите,есть ли какая либо икона Самсоновская или Соломоновская,или что то похожее..?
Преподобный Самсон Странноприимник
Уважаемые Практики!
При просмотре мороков ясновидением, можно увидеть:
а) тёмные сгустки плотного тумана,
б) пелена, нарывающая человека,
в) чёрная плотная стена (если стоит морок-непрогляд)
Есть ли какие-либо ещё "картинки", характеризующие морок?
При снятии морока всегда присутствуют головные боли и чем они больше, тем выше находится снимаемый морок в тонких телах.
Верно?
Верно?
Возможно. Это может быть по разному. Главное в этом вопросе не как выглядит морок, а его источник
Подскажите< при выполнении ритуалов в помещении, где нет окон, чем дополнительно можно освещать помещение ?Так как при каких либо манипуляциях, будь то догорание свечи или в обрядах ,где свеча вообще не предусмотрена в помещении хоть глаз коли
sabbax
Электрической лампочкой воспользоваться не пробовали?
sabbax
Желательно проводить обряды с открытыми окнами. Можно еще дополнительной свечой (свечами) пользоваться для освещения.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для чего нужна дата рождения для диагностики? Как ее использовать?
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков 7