Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Госпожа11
Можно по картам еще посмотреть, что это было, и как теперь это на вас влияет.

0

582

Веточка написал(а):

Что значает  активная  могила при работе на погосте?Видела могилы сильные трещины  в самой могиле . Значит ли она активной? Или не обращать внимание!

Когда стоите рядом с активной могилой, то ощущения особые: как будто головокружение (похожее ощущение), вас как кружить, крутить начинает и чем сильнее это чувство, тем сильнее могила, я не могу описать это чувство, но вы это поймете по ощущениям, на пустых могилах-обычное Ваше состояние, ничего не меняется. Трещины и разрушенность может указывать,но не обязательно. Плохая, сухая растительность, на таких могилах тяжело растениям, с них как жизнь забирают, растительности мало и она скудная по сравнению с другими могилами.

0

583

Ververa написал(а):

Просто просила покровителей на помощь.

Тогда вам нечего бояться..Это больше хороший знак, чем плохой.

+1

584

sabbax написал(а):

Хотелось бы узнать, может кто то проводил аналогию, что лучше работает, где это требуется , фото или вещь жертвы или все таки тут зависит от того, кто с чем работает

Я считаю, что вещь, но правда я не знаю, что за обряд вы хотите делать, а можно и то, и другое вместе.

0

585

Lou написал(а):

ну на картах все не так страшно)

дело в том, что эта несчастная птица мне и снится еще, залетает в комнату, а в реальности ударилась она об окно на след день после чистки
поэтому как-то неспокойно на душе, у нас в семье это всегда считалось нехорошим знаком

А может вам надо повторить чистку? Это интересно. Посмотрите по картам результат чистки, ушел ли негатив полностью и не пытается ли вернуться?

+1

586

Скажите пожалуйста,открытие дорог,29лунный день для выполнения,обязательное условие,или можно отклониться +/-? Можно ли например провести в 28л.д или во 2л.д? Или 29л.д. символ перехода от т.н.  плохого к хорошему?

0

587

Умила

Символ перехода - это момент новолуния.

+1

588

А мне вот никто так и не ответил, можно в это новолуние делать открытие дорог, оно выпадает на солнечное затмение?

0

589

Бажена

Можно. Даже можно надеяться, что результат будет лучше, чем в простое новолуние.

+1

590

Добрый день)) я делала некоторые откупные, перекладные мероприятия на убыли (кладбище неуспела, только вот выписали дня 4) и вот ситуация поменялась вдруг в плане диагноза, сейчас неожиданно, утром сегодня узнала, меня лоры все умучили блокадами, а мне к неврологам оказывается. Кладбище на рост конечно отпадает, но как думаете, если попробовать сейчас откуп- переклад через деньги с кровью? Время терять страшно, а рост луны только начался(( . Но если это рискованно, конечно не буду. Как считаете?

0

591

Ververa
Считаю, что переклады от Луны не зависят и в случае крайней необходимости переклады можно делать в любое время

+1

592

Светлана Соколова написал(а):

Ververa
Считаю, что переклады от Луны не зависят и в случае крайней необходимости переклады можно делать в любое время

Спасибо огромное, я уже не понимаю кто и как сейчас лечить будет.... страшно конечно. Среди лоров, сурдрлогов уже все, ждите говорят. Теперь неврологическое лечение подбирать, а три месяца и все перейдет в хронь, там потом вообще непонятно что будет. Поэтому хочу попробовать с откупами, врачей ведь тоже можно разных найти.)

0

593

Всем доброго времени суток. Прошу помощи/совета. И извиняюсь за много букв.
Дело такое. Мы с супругой в этом месяце будет 7 лет как встречаемся и 2 года как женаты. Как бы понятное дело проблемки были в нашей жизни. Она у меня верная любящяя, девушка она очень красивая (да и я не буду отрицать , что бурным вниманием со стороны женского пола не обделён, но верность храню всегда это мой принцып) занимаемся спортом . Но в начале июля стала общаться с одним мужчиной ему 35лет(он ее старше на 13лет). Потом она начала с ним проводить время(как бы катались на машине) конечно же с моего одобрения (подруг и друзей у нее нет думал ну мож хоть 1н будет). Но начало смущать что уходила она как правило под 23часа а возвращалась порой под 4 утра. Я у нее спрашивал "ну что так много времени и почти каждый день можно делать" на что она отвечала что "я незнаю просто с ним хорошо, время пролетает и т.д.". Потом я ее попросил познакомить меня с ним как не как с моей женой время проводит. На что с её слов он ответил "я че бл** теперь со всеми твоими родственниками буду знакомиться". Да и замечать я стал что как с ним не пересекусь на дороге он от моего взгляда как вампир от солнца прячеться. В прямом слове этого сдова когда проежяет на машине и увидел меня прячеться под панель машины(1 раз даже чуть дтп не создал). Да и жена ко мне охладела, взгляд изменился. Когда на её подковырку "ревнуеш?" Я ей арямыми фактами обьяснял что он мне не конкурент "он старше меня, он худой до нельзя, он страшный, у него зп меньше, машина намного хуже и т.д." да и со слов людей самый последний неудачник, она в ответ как взрывалась со словами "да ты много о себе дуумаеш и т.д. Потом я взомал watss app где они общались и 7 дней смотрел как они общались. Столько страсти и флирта далеко даже я не получал от нее а тут какой то... Ну вообщем у них была близость и она даже умудрилась получить то что некогда не испытывала ну и изменила(мы на этот момент уже пару дней жили раздельно типо как бы ей надо подумать). Вообщем с её слов у нее все перегорело, она ничего не хочет и отнощений тоже. Ее стала бесить наша семейная жизнь. Меня любит но одновременно ничего продолжать не хочет. И я ей много раз задавал вопрос "почему именно ОН ведь он никто, страшный как смерть и за душой ничего нет да и старше тебя на 13 лет" на что она не могла ответить. Она не могла дать ни одного обьяснения почему её к нему тянет. По поводу единоразовой измены она сказала "ну захотела я его физически".
Вообщем я стал много думать, рассуждать. Он ей подарил 2 браслета ручной работы. И вот когда он подарил еще в самом начале ей 1й браслет это и началось. Потом я предположил что на нее была наложенна остуда и приворот. Начал чистку солью с фото (я уже так чистил друга который пооменял нас на страшную и с поганым характером, в итоге он ущел от нее и досих пор не может понять как он с ней был. Вообщем как в тумане) дак вот соль купил обычную пищевую под расчет. И уже в первый день она почернела, дымила, воняла страшно, стреляла как автомат. Кстати уже плсле первого дня чистки они стали проводить каждый вечер вместе как будто бы он чувствовал и свомм присутствием не давал снять с неё. В своих опасениях я попросил супругу 7 дней не общаться с ним не встречаться и не носить браслетов. На что она ответила грубым отказом и не в какую не соглашалась даже снять браслеты. Так было 4 дня я чистил, соль стреляла и воняла. Потом мы поехали к бабке, она выкатом на яйце чистит. Сказала что черноты на супруге дофига а на мне еще больше(возможно потому что я чмстил супругу без какой то там "защиты"). Но про этого мужика ничего конкретного не сказала а сказала про девушку. Вообщем на меня много лет пыталась приворожить какая то особа но у нее не получалось т.к. У меня слишком сильная сила воли и энергетика и вот походу она пошла друшим путем отвернув от меня супругу и чтобы супруга накосячила так что я сам бы с ней расстался. Ну в итоге мы и будем разводиться т.к. Она холодна.
Вопросов несколько:
1) Могло ли быть наложено на браслет что то связанное с описанным выше? И может 1 из браслетов заговорен как защита от снятие этой черноты с нее?
2) Чистка солью 7 дневная по фото она как действует? сразу или разум к ней возвращаеться через время? (Сегодня завернил 8й день выкинув соль в реку и т.д. Вообщем как надо) но я не скажу что супруга сразу стала ко мне тянуться.
Кстати после бабки она при мне начала расскуждать по поводу измени "а ведь и в правду что меня сподвигло? Я ведь не пьяна была не чё"
Но про чистку солью. Это действует сразу с первого дня или 7 дней я как накапливаю а когда уже выпустил в реку тогда к ней и начнет приходить здравомыслие?
Ну и вообще у кого какие коментарии, соображения?
Еще раз извеняюсь за огромный текст. Хвала тем кто его дочитает и даст дельные советы и ответы)

0

594

BarZi
1 - вполне может быть и такое, может также быть что один как отворот от вас, а второй как приворот к нему.
2 - нет не сразу конечно, постепенно все раскручивается. Но поскольку она многодневная к концу могу быть видны первые изменения. Также если негатива много и он сильный на одну луну маловато может быть. На следующую убыль можно повторить и еще какието другие методы чисток добавить. После чисток защиту хорошую ставить надо обязательно.

Еще добавлю -чистка снимает воздействие , но чувства прежние не возвращает. Гарантии что будет как прежде нет.

И чисто психологически старайтесь не сильно принижать соперника типо посмотри какой он и какой я, это может вызвать обратную реакцию.
И подумайте что её толкнуло на это , он дал ей то чего не даёте вы, попробуйте этот момент исправить.

+1

595

Если в семье  3смерти от рака    это  сущь жрет?

0

596

Веточка не факт, может быть любой негатив идущий по роду.

0

597

Доброго времени суток! Такой вопрос, если в обряде (приворот) задействован  орган (петушиное сердце), как правильно с тушкой поступить при условии, что я сама птицу не рублю, а беру на рынке. То есть прошу только сердце, а мне вместе с тушкой отдают птицу уже ощипанную и тд. Раньше я на перекресток тоже ее отдавала, а вот думаю, может можно ее в ход пустить на супец :blush: , а на перекресток печени или сердце оставить.

0

598

Экономия тут думаю не к месту  !

0

599

Веточка написал(а):

Экономия тут думаю не к месту  !

Вопрос не в экономии)) Вы считаете, что купив петуха+печень=экономия))

0

600

Если бы я сама рубила птицу, вопросов бы не было на этот счет. В идеале  было бы конечно лучше самой все проделать, но пока обхожусь уже готовой продукцией))

0