BarZi
1 - вполне может быть и такое, может также быть что один как отворот от вас, а второй как приворот к нему.
2 - нет не сразу конечно, постепенно все раскручивается. Но поскольку она многодневная к концу могу быть видны первые изменения. Также если негатива много и он сильный на одну луну маловато может быть. На следующую убыль можно повторить и еще какието другие методы чисток добавить. После чисток защиту хорошую ставить надо обязательно.Еще добавлю -чистка снимает воздействие , но чувства прежние не возвращает. Гарантии что будет как прежде нет.
И чисто психологически старайтесь не сильно принижать соперника типо посмотри какой он и какой я, это может вызвать обратную реакцию.
И подумайте что её толкнуло на это , он дал ей то чего не даёте вы, попробуйте этот момент исправить.
1) и если на браслетах что то есть то как это определить? И если есть что с ними делать? Думаю просто выбросить или сжечь не достаточно.
2) результаты есть. Она начала осозновать. Подробнее не скажу т.к. С 1 августа она живет у рожителей а я живу на нашей квартире 1. Да и потом уже прочитал (т.к. В основной теме этого написано не было а было в коментариях) что 7 дней чистки+ 7 дней после нельзя ничего отдавать и приносить. А я по крайней мере еду от родителей привозил и судки увозил (про супругу вообзе нещнаю наверняка что то отжавала и принимала). Еще и когда соль высыпал поочитал про откуп типо пару монет кидают. Ну я и кинул))) 2 монеты разного номинала что в кошильке были xD (а потом вычитал что надо кидать не четное количество и одного номинала да еще и не желательно из своего кошелька) вообщем косяк я)) про защиты не нащел на сайте ничего.
Про то что я ей что то не давал. Да согласен ну так получилось давно ничего ей не дарил (не ну плкупал конечно что нужно, но там цветы украшения нет так уж вышло) но опять же и он без единого цветочка. Да и ласки с его стороны нету. Она как собачка за ним.
Да я не пытаюсь её вернуть. Просто 28 числа будет 7 лет как встречаемся и 2 года как женаты. Чисто благодарность ей за эти гожа и решил если на ней есть магическое воздействие снять его чтобы она здравым умом смотрела на мир. А вернуть нет. Я итак слишком много схавал. Зачем мне быть с той которая меня не ценит в некоторых планах когда есть много девушек которые мечтают и я буду для них лучшим во всех планах. Спасибо огромное вам за ответы!)