Приветствую, уважаемые.
Встал у меня такой вопрос. Я попросила человека мне погадать, будет ли у меня что-то хорошее с интересующим меня объектом, а открылось нечто совершенно неожиданное.
Есть человек, который очень не хочет, что бы у меня складывались отношения, этот человек выпадал сразу в 3 раскладах из 3.
И я практически уверена, что знаю, кто этот человек. Это моя старая подруга, которая была в своё время в меня влюблена, потом мы разъяснили ситуацию, она вроде как перестала испытывать ко мне такие чувства, но в дружбе она от меня требует полного подчинения, верности, и любые другие слова, которые тут уместны. Она и на свою личную жизнь забила, что бы быть верной мне, хотя я ни разу ее об этом не просила. И не раз я от нее слышала, что она боится, что если начну с кем-то встречаться, то на нее "забью", и что она дико ревнует.
Я не могу просто взять и перестать с ней общаться, во первых ее это сильно обидит, она постоянно обо мне думает, ни с кем не общается, чтобы "не изменять" мне, хотя я наоборот только за, что бы она как-то свою личную жизнь налаживала, на что она обижается и говорит, что мне на нее наплевать.
Мне нужен какой-то ритуал, заговор, подклад, да хоть что, что бы она и её матушка, которая кстати дружит с моей, ушли из моей жизни, только безболезненно и ненавязчиво, либо как-то защитится от их влияния.
Я не раз замечала, как только что им расскажешь, всё сразу летит в тартарары. Помогите пожалуйста советом.
Разные вопросы от новичков 7
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612017-10-05 20:04:55
Поделиться6622017-10-05 21:56:09
Мне тоже нужен совет! Я купила рушник( набор для вышивки- там готовый рушник и схема для вышивки), для обряда на Покров. Но понимаю, что украинский мотив я вышить не осилю. Как вы думаете, можно ли вышить на нем просто цветы?
Поделиться6632017-10-05 22:04:54
Жанин
если Вы не украинка, зачем Вам украинские мотивы?
Вышивайте то, что ближе и понятнее Вам. не важно что, важно, чтобы с душой.
Поделиться6642017-10-05 22:05:57
Уважаемые практики! подскажите пожалуйста, с чем связано: когда мне плохо(маг атаки в том числе), прямо когда разбитое корыто, то мне помогает просто горящая свеча. и так всегда. как-будто дышать начинаю. как это можно понять? что за эффект?
Поделиться6652017-10-05 22:28:24
Мне тоже нужен совет! Я купила рушник( набор для вышивки- там готовый рушник и схема для вышивки), для обряда на Покров. Но понимаю, что украинский мотив я вышить не осилю. Как вы думаете, можно ли вышить на нем просто цветы?
А почему не осилите, есть же схема? Или не осилите быстро?
Поделиться6662017-10-05 22:57:47
украинские мотивы?
другое не продавалось)
посмотрите схемы в сети , что-то на свои умения.. есть простые узоры.
Поделиться6672017-10-05 23:02:10
А почему не осилите, есть же схема? Или не осилите быстро?
Схема есть, но я не очень опытная вышивальщица, хотя очень люблю, у меня уже в заначке 5 наборов лежат. Для меня именно эта схема сложновата, очень много мелких деталей. Хотя, может и получится.
Поделиться6682017-10-05 23:04:55
посмотрите схемы в сети , что-то на свои умения.. есть простые узоры.
Вы имеете в виду именно украинский мотив поискать? Так то у меня много журналов по вышивке крестиком.
Поделиться6692017-10-05 23:37:39
украинский мотив поискать?
я имею в виду русский)) или без национальности) но простой)
на самом деле. не думаю, что важны мотивы национальные. Можно цветочки..
Поделиться6702017-10-06 00:04:12
Кстати,прикольно, но моего мужа чем- то очень завораживает процесс вышивки! Вот когда кукол шью, или мишек, ему неинтересно, скажет, что красиво и всё. А когда вышивала, он прям подходит и стоит смотрит. Иногда даже сам денег дает, чтоб новый набор купила.
Поделиться6712017-10-06 00:10:51
что за эффект?
огонь. стихия. два варианта: либо все Ваше мммм.....неприятности сгорает в огне, либо напитка от огня.
мне тоже помогает просто смотреть на огонь.
Поделиться6722017-10-06 00:21:05
Светлана Соколова
либо напитка от огня.
мне тоже помогает просто смотреть на огонь.
да. вот на это больше похоже. и даже можно не смотреть, лишь бы рядом был. спасибо
Поделиться6732017-10-06 03:18:16
milonega87 на форуме полно остуд, поделайте на неё и она от вас отстанет.
Поделиться6742017-10-06 15:04:03
milonega87 на форуме полно остуд, поделайте на неё и она от вас отстанет.
А достаточно ли это сильное средство?
Я уже просматривала здешнюю тему про остуды, только с целью остудить свою любовь к человеку, по отзывам действует очень недолго и легко слетает.
И ещё, я конечно же не знаток, но допустим, я сделаю остуду, она прекрасно сработает, подруга перестанет меня ревновать и вообще думать обо мне забудет. Но ведь наверняка на мне всё равно останется что-то негативное, ведь это 20 лет общения, нас уже не ниточки связывают, а трассы!
Поделиться6752017-10-06 17:12:27
Она и на свою личную жизнь забила, что бы быть верной мне, хотя я ни разу ее об этом не просила. И не раз я от нее слышала, что она боится, что если начну с кем-то встречаться, то на нее "забью", и что она дико ревнует.
Пардон, но это поведение психопата. Вы знаете что это такое? Это минимум не очень хорошо. Кроме того, будьте уверенны, что ваша подруга, не ограничивается контролем над вами. Она провоцирует у вас чувство вины и будет манипулировать этим и дальше. Кроме того, поверьте, если все так как вы пишите, то она имеет четкий план по вашему завоеванию он включает в себя очень много не стандартных и не неожиданных пунктов. Это одно из норм подобного поведения. Да, конечно если вы с ней перестанет дружить, дело может дойти до театрального суицида. Вам не кажется что это оставит на вас еще больший негатив?
Ну какой негатив на вас, если вы хотите сделать остуду? Ну тогда может быть вам все оставить так как есть, потому что возможно вам это в некоторой степени нравиться. ....
Поделиться6762017-10-06 18:31:09
Пардон, но это поведение психопата. Вы знаете что это такое? Это минимум не очень хорошо. Кроме того, будьте уверенны, что ваша подруга, не ограничивается контролем над вами. Она провоцирует у вас чувство вины и будет манипулировать этим и дальше. Кроме того, поверьте, если все так как вы пишите, то она имеет четкий план по вашему завоеванию он включает в себя очень много не стандартных и не неожиданных пунктов. Это одно из норм подобного поведения. Да, конечно если вы с ней перестанет дружить, дело может дойти до театрального суицида. Вам не кажется что это оставит на вас еще больший негатив?
Ну какой негатив на вас, если вы хотите сделать остуду? Ну тогда может быть вам все оставить так как есть, потому что возможно вам это в некоторой степени нравиться. ....
Мне ни в коем случае это не нравится и оставлять как есть я это не хочу, меня тяготят эти отношения, при чём уже много лет.
Я, в принципе, прекрасно сознавала, что она меня ест, но мне проще сходить к ней в гости на пару часов, попить там чаю и вернуться убитой, чем выслушивать упрёки её мамы, которая звонит моей пожаловаться, что подруга устраивает там беспредел, на всех кидается и виновата в этом именно я. Т.е. прямо это не говорится, но и так яснее ясного.
Но раньше я не замечала связи между её ревностью и моими неудачами на любовном фронте. Вплоть до того, что накануне свидания я ей говорю, что вот мол, иду завтра, она начинает нервничать, плакать, и вот уже по каким-то непредвиденным обстоятельствам свидание накрывается. Теперь же я полна решимости.
Я имею ввиду тот негатив, что за эти годы она оставила на мне, пусть и неосознанно, покрывала своими обидами, неудовлетворённостью и прочим.
Поделиться6772017-10-06 18:36:37
это сильное средство?
сильное средство только яд...,
а если серьезно, то правда, задумайтесь над этим:
возможно вам это в некоторой степени нравиться. ...
от ваших сообщений почему-то этим веет...
ведь это 20 лет общения, нас уже не ниточки связывают, а трассы!
Поделиться6782017-10-06 18:52:35
Добрый вечер!
Помогите! Подскажите порядок действий! С чего начать, что за чем делать? Нужно убрать соперницу. Отношения у них начались недавно. Спасибо
Поделиться6792017-10-07 16:08:40
Дуняша
Остуды, рассоры, отвороты.
Далее в зависимости от ситуации - устранение негатива между Вами и мужчиной или приворот.
Дальнейшие вопросы логичнее задавать не тут, а в соответствующих темах в разделе "любовная магия"
Поделиться6802017-10-10 14:03:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю сейчас маме переклады, сколько дней перерыв между ними нужен, если обряды разные? Или можно каждый день?