Уважаемые практики! Помогите понять "знаки". Примерно 1,5 года назад я послала ХЭ куда подальше (была в бешенстве от застоя во всех сферах жизни и постоянных проблемах со здоровьем, и отсутствием хоть какой-нибудь помощи от бога, хотя регулярно и отчаянно молилась о ней, посещала церковь и выстаивала службы, превозмогая боль). С тех пор вся христианская атрибутика хранится на антресолях (избавляться руны до сих пор отговаривают, а жаль). Изучала сайт, пыталась магичить, начала с ЧМ (тяга была невероятная!). Недели 2 назад случайно нашла крест, который был на мне при крещении (прошло больше 20 лет и было несколько переездов!), я была поражена находкой. Его наличие меня очень напрягало, поэтому решила избавиться от находки. Руны "дали добро" только сегодня + посоветовали следить за знаками. Я отправилась в лес, когда уже смеркалось. Людей было навалом (гуляют, собак выгуливают), поэтому я пошла к лесному озеру. Уже свернув на тропинку к нему, мне перебежала дорогу лиса. Подождав немного, я пошла дальше. Но, сделав 2 шага, мне опять перебежала дорогу эта же лиса, в обратную сторону. Я поняла, что дальше мне не надо и решила выбросить крест в кусты с тропинки. Перед этим толкнула речь об окончательном и бесповоротном разрыве с ХЭ. На последних словах я сквозь деревья увидела едущего на велосипеде мужика, в потемках! Только я выбросила крест, как этот мужик-дед свернул ко мне на тропинку к озеру. На обратном пути, не пройдя и 30 метров, мне опять перебежала дорогу все та же лиса. Через 5-7 минут меня догоняет дед на велике и интересуется моим семейным положением. Я планировала дойти до дома молча и проигнорировала его, но он начал сватать мне своего сына! Расписал достоинства сына и заявил, что я его судьба... Пришлось нарушить молчание и послать. А уже в поселке, проходя соседнюю многоэтажку, услышала ругань из окна, да так громко и четко, что я могла разобрать слова.
Теперь ломаю голову, что все это значит? Лиса до и после выбрасывания креста, дед на велосипеде, дедова попытка навязать мне в женихи своего сына, ругань из окна, - что все это значит? ХЭ не хочет отпускать? Помогите, пожалуйста, разобраться!
P.S. Прошу прощения за объемный текст, короче не получилось!