Добрый вечер! Может кто подскажет, в один день с утра таинственным образом пропали 2 пары золотых серег, и в этот же вечер поругались с мужчиной, не звонит ,что нужно сделать , можно как то это все исправить?
Разные вопросы от новичков 7
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422017-12-05 20:33:42
Я даже не знаю, что такое случилось. Пошла я в новую церьковь по месту жительства.
Всё было нормально: поставила свечей - молила род.
Пришел дяк - такой выпивающий мужичёк- ну по лицу видно ( он и раньше был - когда дом святили- подпевал) - и Кричит, не ставте свечи - вообще не ставьте!!!Уже поздно - оно долго гореть будет, а мы уже церьковь закрываем. Утром зажжем - догорит. И начал все свечки тушить и мои и в том числе людей, что поставили, но уже ушли. А потом еще такой - а что у Вас тут - еще две свечи? А Вы за свечки заплатили? Да, говорю. -Ну так утром зажжем. ( забрал мои две свечи)
Я просто шокирована. У меня в жизни сколько род молила такого не было.
думаю, церьвокь надо сменить.
как-то обидно. кто что скажет?
Поделиться8432017-12-05 20:38:17
Жалобу на него накатать.
Поделиться8442017-12-05 21:12:03
Мадб
да дело в том что свечи мои не догорели, а двух членов рода я недомолила. - еще и свечи забрал.
Выходит потушил мою работу.
Странная церьковь вообще: написала члевнов рода на заупокой - а мне говорят если Вы долго пишете Вы должны всё время ходить утром и на отпевнаях быть.
Ну, я даже не знаю. Такого не слышала
Поделиться8452017-12-05 21:15:00
На самом деле очень хороший совет вам дали. На отпеваниях много чего можно сделать. Что мешает там же читать и ваше?
Поделиться8462017-12-05 21:21:07
Мадб
отпевания начинаются в то время когда я не могу там быть - утром мне надо по делам. живу я за городом. физически не успею.
читаю я всегда со свечами - ставлю свечу и читаю отмол за каждого члена рода.
именно в этой церкви вижу что не выйдёт - так как подсвечники для свечей стоят перед лавами с людьми. То есть стой я там перед службой - я буду заслонять алтарь и явно привлеку внимание людей своей стопкой свечь. Да и так.
Поделиться8472017-12-06 15:41:24
Я даже не знаю, что такое случилось. Пошла я в новую церьковь по месту жительства.
Всё было нормально: поставила свечей - молила род.
Пришел дяк - такой выпивающий мужичёк- ну по лицу видно ( он и раньше был - когда дом святили- подпевал) - и Кричит, не ставте свечи - вообще не ставьте!!!Уже поздно - оно долго гореть будет, а мы уже церьковь закрываем. Утром зажжем - догорит. И начал все свечки тушить и мои и в том числе людей, что поставили, но уже ушли. А потом еще такой - а что у Вас тут - еще две свечи? А Вы за свечки заплатили? Да, говорю. -Ну так утром зажжем. ( забрал мои две свечи)
Я просто шокирована. У меня в жизни сколько род молила такого не было.
думаю, церьвокь надо сменить.
как-то обидно. кто что скажет?
хм, нормальная практика.
церковь закрывается после вечерней службы - если это обычная церковь, а не при монастыре. И свечи все тушатся - чтобы пожара не было. Не оставляют горящие свечи в пустом храме. А служки не будут сидеть и ждать, пока все свечи догорят - они тоже люди, им домой надо.
Потому недогоревшие свечи тушат, а потом утром, когда церковь откроют, зажигают.
И ничего страшного и шокирующего в этом нет. Приходите в церковь заранее, учитывая время, необходимое для Вашей работы, чтобы свечи успели прогореть до закрытия храма.
Мало того, учитывайте тот факт, что во время службы свечи тоже могут тушить - пример, когда читается Шестипсаломие (оно традиционно читается только при свече либо одной свечи , либо лампадки около чтеца, все остальные свечи гасятся служками, потом зажигаются). И это тоже нормально, это не "помехи в обряде, ааааа, что делать!!!"
Поделиться8482017-12-06 15:43:20
И вообще я очень советую всем, кто ходит в церковь "работать", прочитать ход службы и что принято делать в том или ином месте службы, дабы потом не попасть впросак и не растеряться.
Поделиться8492017-12-10 22:13:42
Лизачкааа
Попробуйте домовым духам дать угощение и попросить найти (вернуть) серьги
Поделиться8502017-12-11 19:25:15
Лизачкааа
Я ленту красную на ножку стула вешаю и говорю: «черт-черт, поиграй и (название пропажи) назад отдай». Может, банально, но у меня с детства работает)
Поделиться8512017-12-12 14:23:05
В последние годы каждый раз ближе к НГ начинается "головная боль" - кутерьма негативных событий одно за другим... Я одна такая или есть собратья "по счастью"? С чем это может быть связано и что с этим делают? Помогают ли чистки?
Поделиться8522017-12-12 18:14:44
В последние годы каждый раз ближе к НГ начинается "головная боль" - кутерьма негативных событий одно за другим... Я одна такая или есть собратья "по счастью"? С чем это может быть связано и что с этим делают?
Не знаю, что вы называете словосочетанием " эти дела", но обычно у людей практикующих перед рождеством и Андреем начинаются видение, повышается чувствительность. Может у вас болит голова так как полностью не раскрыто ваше видение и оно так себя проявляет.
Поделиться8532017-12-12 18:23:31
Может у вас болит голова
спасибо. интересно) очень хочется надеяться. что голова сегодня болит именно от этого)
Поделиться8542017-12-12 23:18:27
Видел ли кто либо когда в реальной жизни некую фигуру чёрную?
Высокая ростом,фигура как мужская спортивная, более худая - подтянутый.
Три раза в жизни видела в жизни: 1 раз в детстве стоял пока спала проснулась - сбежал, 1 раз после одного обряда в юности, 1 раз в церкви.
1 раз был зол - говорил и как бы трогал что задушит, после какого-то обряда. Я от этого проснулась он сбежал.где0-то лет 20 мне было или 21 - это был единственный контакт
Остальные все разы сбегает.
Ничего никогда не предлагал. Все обряды кроме рунных ему всегда нормально шли.
Больше я его не видела.
При вычитке экзорциста сильного не просматривается.
Зеркальная крошка - ничего не просиходит.
Вычитка тоже бессимптомно.
У кого-то такое есть? Было?
Поделиться8552017-12-13 00:44:34
Такой иногда приходит к моей маме. Будит. Дотрагивается до плеча холодной рукой. И уходит.
Поделиться8562017-12-13 00:48:41
Видел ли кто либо когда в реальной жизни некую фигуру чёрную?
Высокая ростом,фигура как мужская спортивная, более худая - подтянутый.
Видела, но несовсем зрением, как бы так объяснить правильно, не знаю...я иногда вижу не зрением, а это больше как в голове, т.е. я знаю, что сейчас на кровати (к примеру только) сидит высокий очень, худощавый, темный (как будто тень просто) мужчина, слегка сутулый и ощущения от него как от духа, но чужого,не моего, т.е. вот я знаю что он там сидит, в каком конкретно месте и как он выглядит и я его чувствую там (адреналин в крови и т.п.), но его вижу не конкретно глазами, а его образ (т.е. как он выглядит) у меня в голове, это видимо тоже какой-то тип видения (только странный), но вот я бывает вижу так, не знаю почему. Вот такого мужчину (точнее-это больше как тень) я один раз видела, сидел на кровати, года 4 назад. Именно тень, худой, длинный, сутулый, черты лица не видно, все темное, ну вот как у тени не видны черты лица, так и у него их не было, я тогда была напугана им (адреналин, мороз по коже).
Поделиться8572017-12-13 00:54:57
Марийка
ну вот у меня он как на автарке только без одежды. Всё темное и высокий - последний раз сбегал когда перекрещивалась в церкви.- это я видела боковым бежал к выходу.
но он не мешает вообще ничего не требует и плохого как бы не делал - только на руны злился и то в 20 лет.
ничего не требует. мне все разы кроме рун нормально было по ощущениям . даже в детстве. вполне нормальный такой.
сбегает только, а так как пристав стоял 2 раза, когда видела , а при пробуждении быстро бежит.
Поделиться8582017-12-13 01:03:03
Жанин
А расскажите пожалуйста, если захоите такое:
Больше ничего не делал- например, говорил, предлагал что либо - только будит?
Она его визуально видела и тактильно? Как давно будит? Как часто будит? С какой целью будит? Со скольки лет приходит?Как я поняла тоже уходит.
Поделиться8592017-12-13 01:15:46
Похожее на это, видела только смерть. высокая худощавая фигура черная. но еще случай был год назад, когда по дому ко мне неслась на какой-то не нашей скорости, как сквозь пространство, высокая фигура, похожая на вытянутую перевернутую параболу, состоящая из серо-черных движущихся волокон. у этой фигуры был очень противный тяжелый голос. но она была посланной ко мне. это было в ночь на китайский новый год огненного петуха (потом сопоставила). и фигура летела ко мне со словами: "я сожгу тебя моя.....(назвала по своему)".
Поделиться8602017-12-13 01:23:41
. Вот такого мужчину (точнее-это больше как тень) я один раз видела, сидел на кровати, года 4 назад. Именно тень, худой, длинный, сутулый, черты лица не видно, все темное, ну вот как у тени не видны черты лица, так и у него их не было, я тогда была напугана им (адреналин, мороз по коже).
Марийка
был ли обряд? готовились Вы в те дни к какому-то обряду?