Странница тут не принципиально орудие-что цыганская игла, что шило по толщине практически одинаковы. тут больше внимание следует работе на погосте уделить
Запойная порча
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422010-09-28 12:30:41
Хотелось бы уточнить, в одном посте говорится, что делать в пентаграмме, в посте Кисуле этого нет. Может просто на алтаре с черной тканью сделать?? Как считаете уважаемые???
Поделиться432010-09-29 15:26:48
нашла!!! У Мстислава говорится, что делать все же в пентаграмме, но есть вопрос , после ритуала можно ли сорокоуст заказать кролику?? какой тогда, на помин или здравие??
Поделиться442010-09-29 23:22:23
Странница портим же объекта. конечно же "за упокой!". и лучше до порчи, недельки за 2. и сорокоуст будет эффективен, если объект верующий
Поделиться452013-06-13 21:24:25
Хочу предложить к обсуждению порчу на пьянство. Я нашла ее в интернете.
Порча на пьянство делается ыво вторник или среду га убыльной луне. Ближе к закату. На фотографии жертвы какрндашом нарисовать рюмку, затем новой иглой выколоть рюмку по нарисованному контуру. Открыть бутылку водки, свернуть фото туго в трубочку и поместить в бутылку так чтобы фото располагалось вверх головой.Фотография должна быть полностью в водке. Затем берем горящую черную свечу и закапываем жидкий воск в бутылку до тех пор пока водка не начнет выливаться из бутылки через край. во время этих действий надо думать, как человек будет спиваться и опускаться по жизни. Не стесняться получать удовольствие от падения жертвы. сосредоточиться на задуманном. Далее закрыть бутылку пробкой и закупорить воском. Все закупорить очень надежно, чтобы бутылка в последствии не открылась. Во время работы читать 9-ть раз.
Насылаю на раба (у) (ИМЯ) напой.
Будет ему (ей) водка слаще меда,
Роднее матери, ближе детей.
Дороже злата с серебром.
Пусть ему (ей) и день и ночь,
И утро, и вечер без водки, -
Ни есть, ни спать, покоя не знать,
Не жить, не бывать.
Как сказал(ла), так и будет.
Да будет так!
После того, как все сделано сразу идти на кладбище и закопать бутылку горлышком вниз, на заранее выбранной могиле. Могила должна быть с тем же именем, что и жертва.
Поделиться462017-07-21 22:46:50
Заклинаю раба (имя) именем всемогущей Элизадры!
Кто нибудь может подсказать,кто это?
Поделиться472017-07-21 22:55:14
Насылаю на раба (у) (ИМЯ) напой.
Может все таки "запой"?
Поделиться482017-07-22 16:11:57
Эта фраза из Степановой))) Остальное - вольное творчество в тему.
Поделиться492017-07-24 13:47:38
Может все таки "запой"?
я думаю, что запой, что напой - одно и то же.
есть выражение "уйти в запой" и есть выражение "напиваться".
Поделиться502017-07-24 13:52:07
Остальное - вольное творчество в тему.
мстиславский обряд. Ну такое, может пить, может и не пить. как повезет)))))