Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порчи на человека с подселенцем.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Логично подумать, что подселенцу не совсем выгодна смерть своего носителя, он, ведь, питается за счет него? Например, меня всегда удивляло превосходное здоровье алкоголиков: так жить, есть и пить не пойми что и иметь при этом вполне недюжие силы - откуда? Хотя, может быть это как-то медициной и объясняется.
Тогда возникает вопрос: этот подселенец может некоторым образом защищать своего носителя от негатива и серьезных порч других людей? Т.е., если вовремя не распознать такого человека, по разным причинам, можно себе "по ушам" схлопотать от его сущи? Как если при беременности женщины, только тут тело изурочиваемого "защищает" сущность. А в запущенных случаях и портить не имеет смысла: там, кроме внешней оболочки, уже ничего?

0

2

Сэриэль написал(а):

Как если при беременности женщины

это как?

0

3

Odolen`27 написал(а):

это как?

Это ассоциация: беременную нельзя портить - сама больше огребешь.

0

4

а, в этом смысле... ^^

0

5

Сэриэль
смотря как портить собираетесь. если бесовские вещи, то вполне себе можно, еще одного (ну или не одного) поселите рядком, будут жрать коллективно.

Сэриэль написал(а):

Тогда возникает вопрос: этот подселенец может некоторым образом защищать своего носителя от негатива и серьезных порч других людей?

опять же, разговор об обычных людях или, возможно, колдующих? если вторые с подселенцем - да, может и защищать, чтоб жрать только самолично.
если же о людях так сказать обычных, то вполне себе возможно - алкоголики часто и воруют, и гуляют, и отягощены прочими пороками.

Сэриэль написал(а):

превосходное здоровье алкоголиков:

:huh: цирроз печени у каждого почти первого как основное заболевание и наиболее распространенная причина смерти не считается? я уже не буду говорить о поражениях ЖКТ, мозга, ВНС и др. алкаши разве что атеросклерозом не болеют по причине неусваиваемости холестерина, да язвы желудка от постоянного спиртования рубцуются, а так - я бы не сказала, что они прям вот пышут здоровьем.
или может мы о разных алкашах говорим...я о тех, которые под разливайками стоят.

+2

6

иногда алкаши действительно легко выздоравливают от всяких тяжелых инфекций. Вообще без лечения, если водку не считать.

0

7

Sv.Sokolova написал(а):

смотря как портить собираетесь. если бесовские вещи, то вполне себе можно, еще одного (ну или не одного) поселите рядком, будут жрать коллективно.

Да не, я явно одержимых не порчу, не тружусь - смысла не вижу.  :) Однако, подселенец в один день человека не разрушает, сначала можно и не понять, что к чему. Конечно, диагностика перво-наперво. Но теперь понятно, т.е. бесы вполне себе нормально "компаньонов" воспринимают, если что.

Sv.Sokolova написал(а):

опять же, разговор об обычных людях или, возможно, колдующих? если вторые с подселенцем - да, может и защищать, чтоб жрать только самолично.
если же о людях так сказать обычных, то вполне себе возможно - алкоголики часто и воруют, и гуляют, и отягощены прочими пороками.

Об обычных. Хм, вот это уже интересно... тогда имеет смысл потрудиться, тихо пьющему посадить еще что-то для пущего эффекта и сущность не воспротивится.

Sv.Sokolova написал(а):

или может мы о разных алкашах говорим...

Нет, конечно, здоровьем алкаши не пышут.  :)  Но долго ли обычный, в меру здоровый человек продержится, живя в грязных, холодных подвалах, питаясь гнильем с помойки и употребляя практически каждый день паленку? А алкаши и бомжи так годами живут. Вот что удивительно. В семьях у запойных от начальной стадии алкоголизма до смерти, в среднем, 13-18 лет проходит. И умирают они далеко не от цирроза печени, а чаще погибают из-за травматических случаев из-за пьяного состояния. Сейчас наблюдается такой "пример": 14-ый год алкоголизма. Сдавать серьезно стал последние три года. До этого вообще на здоровье не жаловался, медосмотры даже в норме проходил, при своей тщедушной комплекции таскал вес на уровне своего.
Вообще, по моим наблюдениям, у алкоголиков первые 10 лет пьянства проходят без видимых признаков разрушения. Хотя, возможно врачи другое видят, но внешне не скажешь. Самое любопытное, что не раз слышала от тех, кто бросал пить-курить (без возврата), жалобы, что вдруг все болячки резко повылазили, а когда, мол, пили и курили ничего не болело и не беспокоило. Вот было бы интересно мнение медиков на этот случай узнать: почему так? Казалось бы, наоборот, организм должен восстанавливаться и меньше болеть.   
Вот, собственно, поэтому я предположила, что, может быть, подселенцы таким образом держат человека для себя: живым и условно здоровым?

0

8

Сэриэль написал(а):

Но долго ли обычный, в меру здоровый человек продержится, живя в грязных, холодных подвалах, питаясь гнильем с помойки и употребляя практически каждый день паленку? А алкаши и бомжи так годами живут.

я бы отнесла это больше к привычке, чем к поддержке запойного беса.
чем сильнее пьет человек, чем он запущенней в социальном и моральном плане, тем он неинтереснее собственному бесу и бесам (другим), ибо жрать вкуснее то, что здоровое, энергетически сильное и наполненное, чем уже выпитое и практически пустое.
человек обычно избавляется от зависимости тогда, когда находится на краю. и не в меньшей мере по причине неинтерестности для запойного беса. он его выпил, зачем он ему дальше? знаете выражение "выпил свою норму в жизни"? вот это в равной степени относится как к человеку, так и к его бесу.
на эту тему дискутировать можно очень долго, потому как это ситуация, когда материальное и нематериальное связано очень плотно. медицина и магия тут - две стороны одной медали, как нигде более. всяческие мании (алко, нарко, игро и т.д.) - могут иметь две природы,причем там копаться можно в дебрях родовых программ, психических, психологических, наведенных бесовских или подцепленных, в химических реакциях организма и в образе жизни. в общем, огромная и разносторонняя тема.

Сэриэль написал(а):

Самое любопытное, что не раз слышала от тех, кто бросал пить-курить (без возврата), жалобы, что вдруг все болячки резко повылазили, а когда, мол, пили и курили ничего не болело и не беспокоило

часто на болячки просто не обращают внимания по причине постоянной одурманенности. не забывайте, что алкоголь - сильный анестетик, реакции притупляются, физические боли ощущаются менее выражено. А когда организм лишить анестезирующего средства, к которому он привык, - понятно, что боли и всякие болячки вылазят с удвоенной силой, плюс ломка. страшная вещь

Сэриэль написал(а):

Казалось бы, наоборот, организм должен восстанавливаться и меньше болеть.

ну насчет восстанавливаться - это не всегда так. есть необратимые процессы, восстановлению не поддаются. например та же язва желудка может открыться. если при регулярном употреблении спирта она прижигалась, то при непоступлении спирта и высокой кислотности она опять может дать о себе знать.
в общем, как я уже писала, тема эта очень спорная и требует разностороннего рассмотрения.
кстати, я с алкоголиками сталкивалась очень тесно, у меня близкий родственник - 15 лет назад завязавший. там очень интересная ситуация, я ее знаю досконально, потому могу говорить о том, что видела своими глазами. конечно, это один случай из множества, но опять же - ситуация интересная, родовые запойные бесы, алкоголизм по роду по мужской линии, есть возможность отслеживать ситуацию, как человек боролся и поборол "родительских" бесов.
может быть расскажу, если кому-то интересны подробности.

+3

9

Не врач я конечно но есть мнение по этому поводу. Алкоголиками ведь не в один день становятся, они медленно, постепенно и планомерно подготавливают свой организм, тренируются годами)))! И продолжительность жизни зависит от его печени, а если сивуху не пьет то еще дольше будет жить. Но все равно болячек у них полно только не чувствуют они их потому что все болезни у них протекают в алкогольном угаре. Вот прихватило желудок или еще что, сразу побежал и накатил и еще раз и еще раз пока не отпустит и шикарная анастезия, так приступ незаметно для него и для окружающих и прошел. И алкаш не понял что это было и родственник не понял что алкаш болел. Проходит лет 5 и по их лицам уже видно что процесс необратим что алкагольное слабоумие полным ходом. И вот он решил завязать..... стресс то какой для организма! Нет удовольствий, нет анастезии, нет привычных каллорий ведь организм привык к другой пище а еще и в реальность попал и мозги нужно включить которых почти не осталось! Ужас, что делать организму? Либо требовать старый образ жизни либо помирать). Получается что подселенцы таким образом ослабляют организм и разум но ровно до той степени что бы он не сопротивлялся. Вы заметили какие изобретательные алкаши становятся когда им нужно выпить? Бабуське одной 75 летней  денег не давали на выпивку а она все равно кривая приходила, выяснилось потом что она 2 тоны угля в целофановом пакетике каждый день за стакан водки самогонщику перетаскала)))! Ведь шепнул подселенец ей на ушко как найти выход.

+2

10

Сэриэль написал(а):

Логично подумать, что подселенцу не совсем выгодна смерть своего носителя, он, ведь, питается за счет него?

То что вам кажется логичным не всегда кажется логичным бесу. Ну конечно предполагать, что у беса есть логика мы не будем.
Но не все бесы сильные на столько что бы убить человека. А сильными они станут после того как убьют свою жертву,э то для них новая ступень и продвижение в мире.
Самые сильные бесы это те которые от суицидальных уходят , а потом уже убийцы, педофилы и алкоголики. Справедливости ради нужно сказать, что некоторым алкоголикам достаются сильные бесы и они с ними бояться.

+5

11

Норфет написал(а):

Справедливости ради нужно сказать, что некоторым алкоголикам достаются сильные бесы и они с ними бояться.

Вот ведь прям в точку вы попали! Пришлось с таким столкнутся. Получается что нужно разглядеть сначала что за дрянь в нем сидит и оценить силы что бы потом люлей не отгребсти.

0

12

Gorgona написал(а):

Пришлось с таким столкнутся. Получается что нужно разглядеть сначала что за дрянь в нем сидит и оценить силы что бы потом люлей не отгребсти.

Теоретически было бы очень хорошо посмотреть что там. А практически сложно. Мы можем увидеть только есть рядом покойник или нет. если говорить о бесах сильных ведущих человека к выпивке. И понять что работа будет сложнее, чем планировалось. А практически так мы еще очень много всего можем узнать во время контакта. Я одного человека чистила, так мне бес прямо показал   череду смерти людей. Это довольно не приятно.
У некоторых просто дрянь запойная. А у других ведь сильный бес рядом. И он ищет любую возможность влезть в тело человека, алкоголизм это просто то чем легче воспользоваться для проникновения в тело человека. Пьяный человек это сумерки сознания, нет воли, нет защиты, и человек при трезвости сопротивляющийся, становиться уже полностью податливым для беса после пары рюмок. Чем чаще это случается, тем сложнее становиться сопротивляться.

+1

13

А меня вот сильно интресует возможность переселения такого беса в другую тушку, которая запах алкоголя на дух не переносит)))

0

14

Брунгильда написал(а):

А меня вот сильно интресует возможность переселения такого беса в другую тушку, которая запах алкоголя на дух не переносит)))

Так же интересно.

Норфет написал(а):

Самые сильные бесы это те которые от суицидальных уходят ,

Куда уходят? Предположу, что ближе всего его дорога к кровникам?  Кстати, с некоторого времени считаю, что алкоголизм, наркомания и т.п. - изощренная форма того же суицида. Т.е., родне, в случае суицида в семье, следует очень крепко задуматься. А с алкоголиком и наркоманом что-то делать, не только медицински, даже ради собственной безопасности?

0

15

Sv.Sokolova написал(а):

я бы отнесла это больше к привычке, чем к поддержке запойного беса.

Думаю, тут одной привычки мало. Да и у каждой привычки есть причины.

Sv.Sokolova написал(а):

кстати, я с алкоголиками сталкивалась очень тесно, у меня близкий родственник - 15 лет назад завязавший.

Да уж, не без этого, увы. Собственно, почему и интересно стало. Еще интересно, что недавно у подруги муж умер от болезни, кроме всего прочего, а там "клубок" большой был, выяснилось, что пил здорово, к запойному шел. Сейчас подруга пошла этой же дорогой. Словно действительно с него перескочило.  :huh:

Sv.Sokolova написал(а):

на эту тему дискутировать можно очень долго...

Почему бы и нет?  :)

0

16

Норфет написал(а):

Теоретически было бы очень хорошо посмотреть что там. А практически сложно. Мы можем увидеть только есть рядом покойник или нет. если говорить о бесах сильных ведущих человека к выпивке. И понять что работа будет сложнее, чем планировалось. А практически так мы еще очень много всего можем узнать во время контакта. Я одного человека чистила, так мне бес прямо показал   череду смерти людей. Это довольно не приятно.
У некоторых просто дрянь запойная. А у других ведь сильный бес рядом. И он ищет любую возможность влезть в тело человека, алкоголизм это просто то чем легче воспользоваться для проникновения в тело человека. Пьяный человек это сумерки сознания, нет воли, нет защиты, и человек при трезвости сопротивляющийся, становиться уже полностью податливым для беса после пары рюмок. Чем чаще это случается, тем сложнее становиться сопротивляться.

Расскажу ка я страшную классическую историю. Бабка алкашка про которую я выше писала была свекровью моей свекрови.  И под старость пила безпросветно, свекровь моя переехала к ней так как та была совсем одна, ухаживать нужно было за ней и следить чтоб ничего не подожгла и т.д. Так вот бабка умерла в конце марта а свекровь моя здоровая женщина следом в апреле на том же месте. Ну стала я копать что же случилось. Было два врианта что бабка за собой перетянула либо что свекровь моя практикующий человек получила по шапке за какую то работу. Выяснила про бабку что сначала у нее нашли повешенным сына который работал в милиции и сам он повесился или его повешали они выяснить так и не смогли ( у меня по картам выпало что сам). С него то все и началось. Потом она конкретно спилась, до такой степени что во время очередной пьянки рядом с ней в ее же постели умер ее сожитель а она 3 дня рядом с ним спала и думала что он в угаре!!! А второй сын он же муж бывший моей свекрови тоже забухал и бухает наверное по сей день в другой стране на этой почве они и разошлись. И вот умерла эта бабка из за того что ночью потянулась с кровати за бутылкой водки и повисла вниз головой, не могла поднятся и что то там с сосудами произошло. Через месяц свекровь моя сделала там ремонт, мебель новую поставила хотя сама знала что нельзя было этого делать! Диванчик как раз в то место где кровать ее была. Прилегла на диванчик, в гости собиралась, девочка мастер ей ресницы наращивала, случился инсульт и все.

+4

17

все эти нарко алко игро и еще какие то маны...да с подселением..но..им самим хорошо..а бес питается родственниками..родителями...женами и детьми...их он жрет...алкаш мало страдает..сон дом для чущи...страдают близкие..кровники...в итоге у алкаша или наркомана жена сходит с ума и вешается...или дети вырастают проблемными итд...если старый домик совсем развалился..его убивают и перекидываются на родственника

бес, убивший всех кровников, организует портал и будет заманивать в эту лазейку чужих людей...я наблюдаю историю одной семьи..интересно что серез лет 20 будет

+1

18

Guns_and_Roses написал(а):

все эти нарко алко игро и еще какие то маны...да с подселением..но..им самим хорошо..а бес питается родственниками..родителями...женами и детьми...их он жрет...алкаш мало страдает..сон дом для чущи...страдают близкие..кровники...в итоге у алкаша или наркомана жена сходит с ума и вешается...или дети вырастают проблемными итд...если старый домик совсем развалился..его убивают и перекидываются на родственника

бес, убивший всех кровников, организует портал и будет заманивать в эту лазейку чужих людей...я наблюдаю историю одной семьи..интересно что серез лет 20 будет

Вот не всегда. Знаю людей, чьи родители (чаще отец) пили, но они сами не выпивают вообще и принципиально. Не передалось. А в моем примере с подругой - там большое подозрение, что на них обоих дама одна долго и упорно делала, причем мужу ее, в общем-то, за дело. Очень похоже на подселение.

0

19

Родовые запойные бесы - случай из практики

0

20

Сэриэль написал(а):

Куда уходят? Предположу, что ближе всего его дорога к кровникам?

Предлагаю опрос общественного мнения  8-)
Действительно хороший вопрос: Куда уходят бесы? После смерти чаще всего уходят к родным. Так ближе. кровь не водица, кровь уже пили энергией  жили, иногда даже близко соприкасались. Иногда и не соприкасались. но бесы найдут способ. Еще куда уходят, на втором месте, как это не печально другие люди ( нет родных. человек раним, кровотечение на похоронах, у человека открыт канал). Далее, как известно со смертью человека после седьмого калена может и вместе с ним уйти его негатив ( это глубоко природное явление, которое есть загадка и рассматривать мы его сейчас не будем). И бесы после обряда экзорцизма уходят в загробный мир. Вариантов не много. Поэтому слабые чистки помгут на время или в обще не помогут, если мы про бесов.

Gorgona написал(а):

Расскажу ка я страшную классическую историю.

Большое вам за это спасибо. История интересная. Страшная. Про то что свекровь практик, знаете, часто у практиков дружба получается с людьми специфическими. Хотя если хороший практик могла начать выводить, но сил не хватило, а смерть ее стала необходимым толчком. К сожалению если мы про экзорцизм и подобное, так такое бывает.

+4