Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц - гадание по книге - 2

Сообщений 101 страница 120 из 535

101

Инночка
Благодарю вас.
Только враг вряд ли давний. Я вроде мужчину видела. На Пасху стих совсем не нравится.

Можно ещё вопросы?
Кто он и откуда взялся, например работа или любовь-морковь?
Насколько он опасен для меня?

0

102

Инночка, мой вопрос -  мне проводить/ браться за чистку мужа на Пасху?

0

103

Инночка посмотрите пожалуйста:

Когда будет переезд в новую квартиру? и надо ли провести чистку квартиры?

0

104

Инночка, здравствуйте!
Это длинная история. Воз на месте стоит много-много лет без движения.
Вопрос такой: Смогу ли я как-либо получить комнату №1 в коммуналке или вообще не стоит связываться, всё равно ничего не получится и не стоит терять своё время? Или связываться и как-то добиваться своего?
Благодарю!

0

105

Добрый день! мой вопросик : Любит ли меня Михаил, есть ли с ним будущее? 
Спасибо!

0

106

Монетка написал(а):

Благодарю! Интересно, а сама смогу открыть эти пути дороги, или это должен помочь действующий, опытный практик ....

Ничто вам не мешает самой взять не сложный метод и испробовать.

+1

107

Инночка, очень прошу вас погадать кто во мне светлый Ангел, который помогает  или сущность родовая,
которая тянет в никуда просто в пропасть. Благодарю. Просто маги кто что видят и я совсем запуталась.

0

108

Здравствуйте Инночка. Посмотрите пожалуйста вернётся ли ко мне любимый человек? Будем ли мы вместе?

0

109

Инночка
Можно ещё обратиться?
На работе главный устроил разбор полетов и пригрозил увольнением. Не меня конкретно, а как бы в общем, мой отдел. Так вот теперь в душевном раздрае у меня вопрос.  Как сложится моя работа в этом году ? Или может правильнее спросить , ждёт ли меня увольнение в этом году?

0

110

Добрый вечер, Инночка!
Вопрос может показаться странным, однако позволю его себе.
Череда бед длинною более чем год полностью разрушила мою счастливую и очень достойную жизнь, личную, профессиональную и так далее, как говорится, о самое дно ударило.
Я хочу узнать, совершили ли надо мной магическое воздействие, которое повлекло эту адски чёрную полосу
Благодарю.

0

111

sveta68 написал(а):

Инночка, очень прошу вас погадать кто во мне светлый Ангел, который помогает  или сущность родовая,
которая тянет в никуда просто в пропасть. Благодарю. Просто маги кто что видят и я совсем запуталась.

Бегут неверные дневные тени.
Высок и внятен колокольный зов.
Озарены церковные ступени,
Их камень жив - и ждет твоих шагов.

Ты здесь пройдешь, холодный камень тронешь,
Одетый страшной святостью веков,
И, может быть, цветок весны уронишь
Здесь, в этой мгле, у строгих образов.

Растут невнятно розовые тени,
Высок и внятен колокольный зов,
Ложится мгла на старые ступени....
Я озарен - я жду твоих шагов.

Не исключала бы я, наличие обоих.

0

112

Hupta написал(а):

Здравствуйте Инночка. Посмотрите пожалуйста вернётся ли ко мне любимый человек? Будем ли мы вмес

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
В вашей жизни будет повторение проблем, которые уже были.  Так может быть и с этим человеком или с другим

0

113

Хатхор написал(а):

Инночка
Можно ещё обратиться?
На работе главный устроил разбор полетов и пригрозил увольнением. Не меня конкретно, а как бы в общем, мой отдел. Так вот теперь в душевном раздрае у меня вопрос.  Как сложится моя работа в этом году ? Или может правильнее спросить , ждёт ли меня увольнение в этом году?

Не поймут бесскорбные люди
Этих масок, смехов в окне!
Ищу на распутьи безлюдий,
Веселий - не надо мне!

О, странно сладки напевы...
Они кажутся так ясны!
А здесь уже бледные девы
Уготовали путь весны.

Они знают, что мне неведомо,
Но поет теперь лишь одна...
Я за нею - горящим следом -
Всю ночь, всю ночь - у окна!
Все к лучшему, вы можете получить добрую весть или найти большую удачу.

+1

114

Klora написал(а):

Череда бед длинною более чем год полностью разрушила мою счастливую и очень достойную жизнь, личную, профессиональную и так далее, как говорится, о самое дно ударило.
Я хочу узнать, совершили ли надо мной магическое воздействие, которое повлекло эту адски чёрную полосу
Благодарю.

На небе зарево. Глухая ночь мертва.
Толпится вкруг меня лесных дерев громада,
Но явственно доносится молва
Далекого, неведомого града.

Ты различишь домов тяжелый ряд,
И башни, и зубцы бойниц его суровых,
И темные сады за камнями оград,
И стены гордые твердынь многовековых.

Так явственно из глубины веков
Пытливый ум готовит к возрожденью
Забытый гул погибших городов
И бытия возвратное движенье.

Возможно. Так же можно предвидеть родовые проблемы или проблемы из-за родной крови. В этом и нуно искать помощь и возрождение

0

115

Можете мне посмотреть? Стоит ли мне заниматься выбранным направлением? И если есть препятствия, то как их убрать?

0

116

Добрый вечер! можно и мне к Вам за помощью обратиться?
Есть ли у меня враги, которые колдуют на меня?
Есть ли у меня способности?

0

117

Инночка, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, лежит ли дорога на работу и жизнь в Китае у моего МЧ Павла в ближ время - идут переговоры о предложении работать там
Благодаою вас

0

118

Инночка, если можно, ещё один вопрос. Что мне делать для решения конфликта между мной и тремя парнями? Если ли те, кто может мне помочь?

0

119

Инночка, можно такой вопрос? Получится ли устроится на задуманную работу в нужную компанию?

0

120

Здравствуйте, вопрос про отношения с гражданским мужем. Узнала о измене выгнала его к маме! Вот теперь думаю что же дальше ? Люблю его , он говорил что тоже любит. Сына моего как родного принял! Помогите

0