Доброго времени суток, у меня вопрос касательно рассорки. Заказал рассорку на пару, прошел уже месяц, какие результаты должны быть? и долго ли еще ждать? Я не имею общение с этой парой. Рассорка была на вольт.
Вопрос по рассорке
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-03-26 02:20:45
Venofied если только одну рассорку на вольт и больше ничего то раставания пары не ждите, этого мало. Они могут начать ссориться, испортятся отношения.
Если на вольт была остуда то охлаждение чувств того чей вольт был.
Если вы имеете в виду комплекс то времени еще недостаточно, тут несколько мес надо минимум делать обряды.
Результаты по итогу расставание пары, отсутствие чувств.Вы же этого добиваетесь.
И поговорите с мастером, спросите те вопросы которые вас интересуют.
Поделиться32017-03-26 02:30:35
а если следующий ритуал, это приворот
Поделиться42017-03-26 10:34:37
а если следующий ритуал, это приворот
Он может сработать как и рассорка.
Поделиться52017-03-29 00:23:42
Рассорка была на вольт.
А зачем Вам вообще знать, как именно ведьма или колдун будет разводить Вашу пару? Что даёт Вам это знание?
Заказал рассорку на пару, прошел уже месяц, какие результаты должны быть?
За месяц может быть вообще никаких. Вы так пишете, будто у вас билет в одну сторону, а вы на поезд опаздываете.
А если следующий ритуал - это приворот, то звучит это всё очень странно, мягко говоря.
Поделиться62017-04-04 02:42:08
Да хочу побыстрее, при диагностике выпала карта ПАПА, она объяснила что не ней есть какой то ритуал. Мы диагностировали месяцы и на месяц когда меня бросили выпал Дьявол и на неё порча весит. А какие вообще признаки будут? когда я их увижу это придаст сил чтоли
Поделиться72017-04-04 10:24:28
Да хочу побыстрее, при диагностике выпала карта ПАПА, она объяснила что не ней есть какой то ритуал.
папа - это не обязательно магия, хотя по большому счету сказать Вам можно все что угодно.
я согласна с
если только одну рассорку на вольт и больше ничего то раставания пары не ждите, этого мало. Они могут начать ссориться, испортятся отношения.
Если вы имеете в виду комплекс то времени еще недостаточно, тут несколько мес надо минимум делать обряды.
И поговорите с мастером, спросите те вопросы которые вас интересуют.
Поделиться82017-04-04 15:43:39
В обще что бы развести пару обычно делают комплекс обрядов. Месяц мало, но должны быть какие-то признаки у жертв. Плохой сон, настроение и тревога.