Вот здесь поддержу целиком и полностью:
Светлана Соколова написал(а):обряды - они дают не хлеб как таковой, а больше шансов реализовать что-то, что без магии было бы невозможно
это и есть чудо, когда совсем невозможное становится возможным и реализуется в жизни вопреки всему.
Я считаю так: если делаю обряды, а результата ноль или получаю не тот результат, который заказывала, то это исключительно моя личная вина: что-то упустила, что-то недодиагностировала, что-то не так сделала, где-то накосячила сама, с Силами недорассчиталась. Да много чего может быть.
Маг учится всю свою жизнь, в том числе и на своих ошибках и на ошибках других. Главное не спешить. Тише едешь дальше будешь.
Иногда очень хочется получить всё и сразу. А может не работают денежные ритуалы потому что порча старая не вычищена? А её в упор не видно? А пока негатив снят не будет полностью, то никакие обряды на благо не лягут. Они будут работать "рывками". Т.е. сделала обряд - деньги пришли. Через время опять ноль, всё ушло.
Настоящий хороший открытый денежный канал - это когда есть постоянный стабильный источник дохода и не один, а множество, как большая река со множеством притоков. И если даже один поток перекроют - река от этого не пострадает. Вот к этому потоку и надо стремиться. Вот сейчас сами посчитайте из скольких источников Вы получаете стабильный доход и всё станет ясно, насколько "широкий" Ваш денежный канал.
У каждого, конечно, своё вИдение достатка. Кто-то живёт на 100$ в месяц легко и свободно, а кому-то и 10000$ мало и хочется больше.
Достаток - это когда о деньгах не думаешь, ты знаешь, что они есть и не беспокоишься о них ни на секунду, ты их используешь, вкладываешь, играешь с ними. Так кто-то из олигархов наших говорил... Вроде Березовский (точно не помню).
Правильно думать, не "я имею много денег", а "я имею достаточно денег для покупки ....". "Много" понятие растяжимое.
Не поклонница арифмаций, но часто их использую в рунической магии для составления оговоров.
RosovCwarz написал(а):Благодарю Вас, своими словам Вы прям подняли дух! А то я совсем расстроилась. Что-то, конечно, получается, но так слабенько. Вот девочки пишут - смотрю фото и вижу, что мертвый человек. Кто-то видит ауру. А я не вижу.
И вот читаю славления, долго, с увлечением. А отзыва, присутствия не чувствую. Не слышат меня Боги.
Буду продолжать читать, учиться, работать.
Для ясновидения есть специальные техники. Можно научиться видеть ауру достаточно быстро, но помимо этого есть и другие способы: карты, руны, воск, рамки... Каждая методика требует отдельных занятий и много времени, чтобы понимать, что собственно надиагностировали.
А что касается ответа Сил, то Силы исключительно отвечают сразу, если они переданы Вам по наследству (по роду от предков-колдунов достались), в остальных случаях сначала Силы будут к Вам долго присматриваться и оценивать Вас и когда захотят принять - Примут. Вы для них новый человек и Вы, читая славления, налаживаете с ними связь. Когда эта связь дойдёт, наконец, до запрашиваемых Сил, то с того конца придёт ответ. Похоже, как по телефону до них дозваниваетесь. Как-то так