А можно мне тоже написать .....ну просто мысли вслух. Тема как бы мне тоже близка...жена...любовница..)). Ну вот слышала такое мнение если у женщины все в порядке в роду, ну то есть нет негатива родового, то у такой женщины и мужчина будет нормальный. То есть в здоровом роду все замужем, здоровы, богаты , счастливы и далее по списку. А вот когда есть какая гадость то и начинается такая карусель.
Наказать любимого человека
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться422017-06-17 15:26:01
Я тоже поддерживаю Black Mary. В ситуации описанной автором и в любой другой, где есть цепочка муж, жена, любовница, всегда виноват мужик, ведь именно он давал брачные клятвы в верности жене и именно он их нарушал, и именно мужик врал и обманывал любовницу, не имея намерения свои обещания (неважно какие) выполнять. Даже больше не только с моральной, но и с юридической точки зрения у жены и любовницы нет перед друг другом никаких обязательств, они есть только у мужика, и именно он с обеими нарушает свои обязательства, лжет и обманывает.
Не думаю что автору что-то прилетит по причине жены, она мстит мужику не за что женат, а за то что обманывал ее и отнял 12 лет ее жизни, жена тут и ее брак с этим мужчиной вообще никакого отношения к причине мести автора не имеют на текущую дату.
Поделиться432017-06-17 15:56:20
Каждый борется за свое счастье, это нормально
За какое такое счастье? За чужое чтоли?
Если мужчина дал повод и лег в постель с любовницей, подал надежды, значит уже не такое и чужое.
Это было чужим и им же и останется,пока они (муж и жена) не разведуться официально. Тогда хоть сто любовниц пусть имеет. А пока это -семья,это чужое.
В любом случае, все вопросы к мужчине, а женщины каждая за себя
Ну да,а мужики они же у нас кролики,епт...Сука не захочет,кабель не вскочет,и поверьте мне,я знаю о чем говорю. У меня этот пример сейчас перед глазами! Захотела одна такая сучка,и сделала приворот. А зачем? А потому что этот мужик то и не обращал внимания ни на кого кроме жены...ой,а как же так...я ж королева,а меня и не видит то он...надо приворотик влепить...влепила...и за то что сейчас происходит с этим мужиком,с его женой, эти отрубленные руки засунула бы в задницу,в прямом смысле. Любовницей она захотела быть....счастье построить,огромное такое,на несчастье других...
от великой жадности,зависти и большой почесухи меж ног. Какое она имела право разбивать семью? Никакого права она на это не имеет,ни-ка-ко-го!И когда любовницы ищут правду-матку по сайтам, я испытываю к ним презрение. Потому что это воры! А ворам отрубали таки руки в старину.
Жена любовника абсолютно чужой человек любовнице, какое до нее дело?
За то обычно жене есть дело. И это обычно плачевно заканчивается для любовницы.
Поделиться442017-06-17 16:06:40
Juls
Ну да,12 лет сидеть ждать,ждать...все устраивало эти 12 лет...а тут опа!проснулась! А где мои 12 лет,да на большом коретном...действительно белая девственная овечка... глаза ж таки пролупились,а че,надо мстить. Мужик то обещал...А то что сама лоханулась,это нееее...никогда не признает...Просто нужно признать,что совершила ошибку и плыть дальше.
Поделиться452017-06-17 17:15:22
Ну да,а мужики они же у нас кролики,епт...*** не захочет,кабель не вскочет,и поверьте мне,я знаю о чем говорю. У меня этот пример сейчас перед глазами! Захотела одна такая сучка,и сделала приворот. А зачем? А потому что этот мужик то и не обращал внимания ни на кого кроме жены...ой,а как же так...я ж королева,а меня и не видит то он...надо приворотик влепить...влепила...и за то что сейчас происходит с этим мужиком,с его женой, эти отрубленные руки засунула бы в задницу,в прямом смысле. Любовницей она захотела быть....счастье построить,огромное такое,на несчастье других...
от великой жадности,зависти и большой почесухи меж ног. Какое она имела право разбивать семью? Никакого права она на это не имеет,ни-ка-ко-го!И когда любовницы ищут правду-матку по сайтам, я испытываю к ним презрение. Потому что это воры! А ворам отрубали таки руки в старину.
Да, да. Согласна с вами. У меня была такая ситуация. Решила одна ушлая прибрать мужа моего. Вроде на приворот грешили, но по диагностике не было его. Ох и ненависти я на них выплеснула. Она прощения не раз просила. Поняла с..., но поздно.
Поделиться462017-06-17 20:39:52
какие наивные девушки тут у нас! живут со своими ангелочками, крылышки им приглаживают, и все беды их от плохой-злой любовницы.
ваши мужья скотины, что-ли, что их можно "увести"?
впрочем, продолжайте держаться за свои розовые очки. а еще лучше - приклейте их намертво, чтобы не дай бог не потерялись.
откуда берутся такие святые невинности???
Ваша личная позиция относительно "все мужики козлы" мне тоже известна,
не могли бы вы мне дать ссылку, где я это уверяла?
Поделиться472017-06-17 21:13:34
Светлана Соколова
вы обвиняете во всем женщину. это очень по-совковому. без обид. я была и любовницей, и женой гуляющего мужа. и могу ВАМ (и всем остальным) выразить свою точку зрения на эту ситуацию: ВИНОВАТ ВСЕГДА МУЖИК. женщины не виноваты ни в какой ситуации.потому что любовница тут вообще не при чем. она борется за свое счатье - и в этом ее право. она также имеет право на ошибку (кто у нас непогрешимый?). она ничего не должна жене своего мужчины. НИЧЕГО! она ЕЙ ничего не обещала, она ЕЙ не клялась в верности, она ЕЕ не обманывает и вообще может ее не знать. ВСЕ ЭТО делал мужчина - иименно он ОБЯЗАН быть верным и честным по отношению к своей жене. и именно потому, что он считает возможным сходить налево - появилась эта любовница. а не будь этой - нашлась бы другая. зло не в конкретной женщине, а в нем, в мужике. и только ОН САМ И НИКТО ДРУГОЙ несет отвественность за измену жене, за обман, а в данном конкретном случае - ЕЩЕ И ЗА ОБМАН ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ: за двойной обман.
Спасибо за поддержку.
В постах с тонами "сама виновата" (особенно Светланы Соколовой) видится мне позиция жены, которая или была или очень боится оказаться в роли обманутой жены.
Я образованная и вменяемая женщина с хорошей карьерой и хорошим кругом общения (это я к тому, что я не идиотка) - я верила в него и наше с ним будущее всей душой.
все остальное - азиатчина и архаизм: обвинить женщину во всех грехах, а он, козлик такой беленький и пушистенький. нет уж, девушки: виноват мужик!
а женщина (хоть жена, хоть любовница), если в чем и вановата, то лишь в том что сама себя обманывает и позволяет себя использовать. И БОЛЬШЕ НИ В ЧЕМ.
Поделиться482017-06-17 22:11:59
Дорогие женщины, напрасно мы разводим эту полемику. Все женщины во все времена делились на два фронта на этот счет. Эти дискуссии продолжаются не один век в поисках истины. Как и о любви споры. У каждого свое понимание. Хорошо что Фрейд и Шекспир жили в разное время))
Поделиться492017-06-17 22:16:17
Katestas
Много хотелось вам сказать. Я также была на месте любовницы много лет. В тот момент я верила, что это настоящая любовь, но я никогда не лезла в семью, потому что искренне верю, что на чужом несчастье, счастья не построиш. А потом я оказалась на месте жены, муж которой загулял. Это был ад. Эта женщина тоже искренне была уверена, что именно у них настоящая любовь и мой муж должен бросить меня с месячным ребёнком на руках. В ход пошёл шантаж, резанье вен, заявление в полицию и заведение уголовного дела, которое развалилось в процессе из-за заведомо ложных показаний этой дамы. При этом эта женщина была вполне успешной и состоявшейся.
Ни капельки вас не осуждаю, но помните, что у каждого своя правда и никто не знает как завтра ваша жизнь повернётся. Думайте о себе и налаживайте свою жизнь.
Поделиться502017-06-17 22:22:22
Katestas
хм, ну понятное дело, порядочность как качество - нет, не слышали.
позиция боящейся обманутой жены? милочка моя, я ведьма. с 15-ти летней практикой. а потом уже жена, любовница, сестра и далее по списку. и мне абсолютно до спины кто, кого и как в Вашей ситуации. Вы щас пришли, написали, постояли в позе и через неделю сюда и заходить забыли, живете своей жизнью. до Вас тут таких историй было триста и после Вас еще тыщу триста будет. и Вас и подобных Вам я рассматриваю с точки зрения возможных потенциальных клиентов, то есть а что бы я сказала, если бы подобная дама пришла бы ко мне на прием с подобной проблемой. и пишу свои сообщения, исходя из этих рассуждений.
Вам просто очень не нравится правда. а кому она нравится? она некрасивая, неромантичная и кособокая. В правда в том, что Вы - любовница, которая давала себе брехать 12 лет, а теперь опомнилась и решила, что она вправе в своих обманутых надеждах обвинить кого-то.
поверьте, дама, Вы - не вправе. Ваше дело, будете Вы мстить и брызгать ядом, сыпать порчи и всякие пакости. Есть вселенская справедливость - и она настигнет каждого. И меня, и Вас, и Вашего мужика, всех-всех. Каждому дадут по вине его. А судить может только Бог. Извините за пафосность.
Кстати, я Вам совет дала, и кстати, дельный.
Поделиться512017-06-17 22:31:17
Совара
а поговорить?
Поделиться522017-06-17 22:35:54
да. и все время хотела сказать, вертелось с голове.
Цитата из фильма (если что - я его не люблю, смотрела фоном, т.к. муж смотрел))))) "Бригада":
У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.
И вы знаете, таки да. Это правда.
Поделиться532017-06-17 22:37:57
Совара
а поговорить?
)) я тоже верю что каждому по заслугам. никто не увернется. наш мир настроен на баланс.
Поделиться542017-06-18 00:01:23
Спасибо без исключения всем за отзывчивость!!!
Вся справедливость в субъективном к этому отношении. Переписка выше это показала. Единого мнения нет.
На порчи я не готова, изначально не об этом спрашивала. В суд Божий верю больше.
Что ж, поживем-увидим кому и что отмеряно.
Поделиться552017-06-18 01:37:21
ваши мужья скотины, что-ли, что их можно "увести"?
В том то и дело,что нет,и ни кто их уводить не имеет права такого...
какие наивные девушки тут у нас!
За девушку спасибо конечно,если вы и обо мне так же.
живут со своими ангелочками, крылышки им приглаживают,
Ну у нас девушек есть хоть кому то крылышки приглаживать лет 20 ,а у кого то и больше,и за эти крылышки,я например,пасть порву и глаза выколю...и я не не приувеличиваю...
впрочем, продолжайте держаться за свои розовые очки.
У нас по крайней мере есть за что держаться,да хоть за очки,да хоть за фиолетовые...а кому то вообще не видать этих розовых очков....и по этому пышут ядом и пытаются свои проблемы скинуть на мужиков...
откуда берутся такие святые невинности???
Из деревни...там тоже люди живут...и не только в городах...в столицах тобишь....любить умеют и в деревне...и не херово умеют любить,имеенно любить,а не использовать мужиков...
Поделиться562017-06-18 04:26:05
К автору всего лишь один вопрос:
А если бы вот этот ваш мужчина был такой же женатый с детьми, НО простым шоферюгой с убера? Вы так же бы ему отдали 12 лет?
Вряд ли. Вот поэтому никакие архангелы и отдавания на чьи-то суды вам не помогут. А даже наоборот вас же будут вразумлять. За то что до сих пор не хотите понять что НЕТ у вас никакого права.
И не огребали вы ещё ничего. Огребание начнётся когда выйдете замуж и в вашу счастливую семью протиснится вот такая же молодайка.
В праве они блин, и справедливости требуют. Аж смешно до слёз
Сходите до Богородицы, поставьте ей свечу и посмотрите как эта свеча себя поведёт. Вот после этого уже можно говорить о каких-то там правах...
По поводу виновности мужиков. так тут всё просто. Роль и назначение у мужиков такое - кидать своё семя везде ГДЕ можно. Потому как для выживания вида в экстремальной ситуации будет достаточно 1 мужика на 10 ( или более) баб , но никак не 10 мужиков на 1 бабу которая отсилы двойню сможет за год принести. Не хочется признавать свою вторичность, но надо ...
Поделиться572017-06-18 05:01:47
Katestas а мама ваша что, не говорила ли вам: "Доча, не связывайся с женатым. Не бросит он семью" ???
Маму надо слушать
Поделиться582017-06-18 06:53:25
К автору всего лишь один вопрос:
А если бы вот этот ваш мужчина был такой же женатый с детьми, НО простым шоферюгой с убера? Вы так же бы ему отдали 12 лет?
Вряд ли. Вот поэтому никакие архангелы и отдавания на чьи-то суды вам не помогут. А даже наоборот вас же будут вразумлять. За то что до сих пор не хотите понять что НЕТ у вас никакого права.
И не огребали вы ещё ничего. Огребание начнётся когда выйдете замуж и в вашу счастливую семью протиснится вот такая же молодайка.В праве они блин, и справедливости требуют. Аж смешно до слёз
Сходите до Богородицы, поставьте ей свечу и посмотрите как эта свеча себя поведёт. Вот после этого уже можно говорить о каких-то там правах...По поводу виновности мужиков. так тут всё просто. Роль и назначение у мужиков такое - кидать своё семя везде ГДЕ можно. Потому как для выживания вида в экстремальной ситуации будет достаточно 1 мужика на 10 ( или более) баб , но никак не 10 мужиков на 1 бабу которая отсилы двойню сможет за год принести. Не хочется признавать свою вторичность, но надо ...
Вы думаете в церкви я ни разу не была? И свеча у Богородицы горит ровно и медленно. С батюшкой разговаривала - почему-то он сказал, что вина на мужчине, что допустил такую ситуацию. Ведь его не брали за шею калеными щипцами и не тащили в отношения. И если он ушел в новые отношения, то должен был закончить старые.
P.S. я рада, что вы повеселились от души читая мой пост.
Поделиться592017-06-18 07:33:55
Katestas
А случаем Вам за прелюбодейство батюшка греха не выписал? Прелюбодейство - это когда люди, без брака перед Богом, (гражданский брак и подобное не в счет) имеют секс. Это один из величайших грехов. Странно, что батюшка вам не сказал, что вы оба капец грешники и обоим надо срочно каяться.
Поделиться602017-06-18 07:35:57
Katestas
А случаем Вам за прелюбодейство батюшка греха не выписал? Прелюбодейство - это когда люди, без брака перед Богом, (гражданский брак и подобное не в счет) имеют секс. Это один из величайших грехов. Странно, что батюшка вам не сказал, что вы оба капец грешники и обоим надо срочно каяться.
Я тогда исповедовалась, так что в курсе этого, спасибо)