Доброго дня всем. Читаю, изучаю форум и у меня возник вопрос. В некоторых обрядах, особенно в приворотах и порчах, присутствует призыв темных сил непосредственно перед ритуалом, либо прямое обращение в самом тексте.
Нашла отдельно написанный призыв, который читается до 13 раз, потом после ритуала силы "отпускаются". Много советов по этому поводу от форумчан друг другу, что если ты новичок, то призыв лишним не будет, и соответственно усилит результат...
так ли это? Стоит ли заранее читать призыв в обрядах Мансура, к примеру в пятидневном или семидневном? А так же при любом виде рассорок или порч, подавления воли? На ледяную остуду?
И если в самом тексте заговора нет призыва о помощи к темным силам, является ли этот призыв универсальным?
Уважаемая Светлана предложила выложить призыв, который используют многие новички на форуме.
Вот он.
«Во имя Сатаны, Правителя Земли и Царя Мира,
Я призываю силы Тьмы поделиться Адской Мощью со мной!
Да откроются шире врата Ада и выйдут обитатели бездны,
Чтобы приветствовать меня - свою сестру и друга!
Да будут дарованы милости мне, о которых прошу!
Имя Сатаны я принимаю как часть себя!
Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни!
Я – тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира
Принять и исполнить мои желания!
Услышьте же свои имена, о Великие Боги Бездны,
Сделаете явью мои желания!
Шамемфораш! Да здравствует Сатана!»
Читать минимум 3 раза ( я читаю по 12 раз, но это лично мое, у кого-то жругого может быть иначе).
А после ритуала отпустила бы силы:
"Идите с миром по своим местам, не причинив мне зла, и будьте готовы явиться, когда я снова призову вас" или "Идите с миром в обители ваши и да будет мир между мною и вами".