Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призыв сил

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброго дня всем. Читаю, изучаю форум и у меня возник вопрос. В некоторых обрядах, особенно в приворотах и порчах, присутствует призыв темных сил непосредственно перед ритуалом, либо прямое обращение в самом тексте.
Нашла отдельно написанный призыв, который читается до 13 раз, потом после ритуала силы "отпускаются". Много советов по этому поводу от форумчан друг другу, что если ты новичок, то призыв лишним не будет, и соответственно усилит результат...
так ли это? Стоит ли заранее читать призыв в обрядах Мансура, к примеру в пятидневном или семидневном? А так же при любом виде рассорок или порч, подавления воли? На ледяную остуду?
И если в самом тексте заговора нет призыва о помощи к темным силам, является ли этот призыв универсальным?

Уважаемая Светлана предложила выложить призыв, который используют многие новички на форуме.
Вот он.

«Во имя Сатаны, Правителя Земли и Царя Мира,
Я призываю силы Тьмы поделиться Адской Мощью со мной!
Да откроются шире врата Ада и выйдут обитатели бездны,
Чтобы приветствовать меня - свою сестру и друга!
Да будут дарованы милости мне, о которых прошу!
Имя Сатаны я принимаю как часть себя!
Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни!
Я – тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира
Принять и исполнить мои желания!
Услышьте же свои имена, о Великие Боги Бездны,
Сделаете явью мои желания!
Шамемфораш! Да здравствует Сатана!»
Читать минимум 3 раза ( я читаю по 12 раз, но это лично мое, у кого-то жругого может быть иначе).
А после ритуала отпустила бы силы:
"Идите с миром по своим местам, не причинив мне зла, и будьте готовы явиться, когда  я снова призову вас" или "Идите с миром в обители ваши и да будет мир между мною и вами".

0

2

Может есть другие варианты "призыва" и нужен ли он вообще именно в ЧМ заговорах? Поделитесь опытом и текстами пожалуйста.

0

3

Мигера
Мне кажется это смешным, я понимаю, конечно, что многие наверное читают такие вещи перед обрядом... Никогда ничего подобного не читала, просто своими словами всегда обращалась: помогите мне мои помощники....или силы церковные.....или приветствую Вас духи: черти,бесы...о помощи Вас прошу..., или хозяйка, стражники, покойники, здесь лежащие... все своими словами и приветствия и просьбы, никаких сестер, дочерей и прочего

+6

4

Мигера
был такой дядечка Антон Ла Вэй. Он создал течение, называемое сатанизм. Подробно Вы можете почитать об этом в сети.
И он написал такую книжицу, называется она Библия Сатаны.
Так вот, цитируемая вами вещь - оттуда. Редкий бред.
ну сами подумайте - на кой в Вашей квартире (или на кухне, где Вы там работаете) широко открытые врата ада?
Вы сестра и друг кому? у обитателей ада таких понятий как сестра и тем более друг не существует. и салютовать они Вам в приветствии не будут. "О, привет-привет, моя сестра Мигера!!! Ну что, подруга, как живешь?" Смешно? мне тоже. а по этому призыву выходит именно так.

Мигера написал(а):

Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни!

в в этом уверены? и к чему тут эта фраза вообще?

Мигера написал(а):

Я – тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль!

а это в призыве перед порчей или приворотом вообще шэдэвр! особенно, если порчу делать какую-нить с гнилым мясом и просто потому, что зависть заела. проклинаем гниль и поощряем справедливость! проклинающие гниль и справедливые черти - это как?

Мигера написал(а):

Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира
Принять и исполнить мои желания!

вот у меня всегда возникает вопрос: кем это надо себя возомнить, чтобы заклясть ткань мира исполнить свои желания? на берегу моря стоит такая песчинка и визжит: я заклинаю исполнить мои желания!!!!

Мигера написал(а):

Услышьте же свои имена, о Великие Боги Бездны,

там жеж дальше еще длинный перечень, куда воткнули всех из Бездны и не из Бездны тоже. так что "призыв" неполный.

Мигера написал(а):

Шамемфораш!

а энто шо?

Мигера написал(а):

Да здравствует Сатана!»

да здравствуйте коммунизм! плюрализм! советский цирк! колбаса по два двадцать!

+2

5

Марийка написал(а):

Мигера
Мне кажется это смешным

Спасибо, тоже так считаю, поэтому и задала вопрос нужно ли это вообще? Начиталась у "девочек" которые утверждают что после всего этого они  якобы невероятную "силу" чувствуют)))

Светлана Соколова написал(а):

Мигера
Редкий бред.

вот у меня всегда возникает вопрос: кем это надо себя возомнить, чтобы заклясть ткань мира исполнить

да здравствуйте коммунизм! плюрализм! советский цирк! колбаса по два двадцать!

Светлана, 🤣😂😂😜 Вы меня повеселили с утра) я полностью согласна, мне это так же показалось бредом полным.
Людей на форуме много советующих, а вас разумные дамы и господа единицы.
Вот так, чувствуя себя глупо и смешно потом, приходится отделять зёрна от плевел))))
Благодарю за разъяснения))

+1

6

добавить еще к этому мега-тексту какое-нить описание проблемы с упоминанием кролей и крольчих, и будет до боли  напоминать один ресурс))

Шемхамфораш (искаж. евр. שם המפורש Shem ha-Mephorash) — древнееврейская фраза, означающая «72-кратное имя Бога». Считается увеличенным Тетраграмматоном[1]. Божественное имя из 216 букв, полученное на основе трех стихов книги Исход (14:19-21). К этим стихам применяется одна из систем темуры, в результате чего получается 72 имени Бога, каждое из которых соотносится с одной из 72 квинант (наборов из пяти степеней) Зодиака. Имена 72 ангелов образуются добавлением к божественным именам суффиксов «-ия» или «-ил».

+2

7

Я переименовала тему. Пусть у нас будет призыв.
Мигера
Обычно до интернета это делалось так, называли имена своих помощников и говорили что нужно сделать. Примерно так. Но если вы не знаете как обращаться, то можно своими словами. Можно конечно и к Сатане обратиться, а почему бы и нет? Это же его самое важное дело заботиться о том, что бы приворот хорошо лег, других дел нет.

al.hizhr написал(а):

в результате чего получается 72 имени Бога, каждое из которых соотносится с одной из 72 квинант

демонов еще надо гоэтии подключить, что бы наверняка

+1

8

Ой глупость все это. Я тоже читала когда-то этот призыв и что с призывом что без него если не идет значит не идет. А теперь смотрю и думаю. Это же надо было такой дурой чтобы читать такую чушь.

0

9

А я никого никогда не прошу снизойти и помочь. И обряды все веду в настоящем времени, не в будущем. Мне ж надо, чтоб сейчас было, а не завтра)))

0

10

Я к своим как-то даже и не обращаюсь перед обрядами,только если есть условия особые.А зачем? Они итак рядом вертятся,только и ждут.
Смысл есть обращаться,когда с наемными работаешь,что звать там кого-то надо,отпускать.

+1

11

Я призываю таким образом:
Бесы,братья.вас выкликаю,вас призываю из царства пекельного.
Вы слетайтесь,собирайтесь,да ко мне идите.Слово мое слушайте.
Отпускаю таким:
Бесы,братья,вас благодарю,что пришли и услышали.
Теперь отпускаю:идите да...то,что просил,свершите

0

12

Close your eyes написал(а):

Бесы,братья.

ну такое. я, допустим, очень против таких родичей. и бесы - лично мне они никакие не братья, ни сватья, ни друзья. они - нечисть и низшие.
называя беса братом, Вы ставите его рядом с собой, возводите его в один с Вами ранг. а они - ниже, потому как нечисть и души у них нет.
но - каждый вправе звать как хочет.

+1

13

А я обычно по имени зову, раньше ждала спецэффектов, а сейчас достаточно увидеть морду лица перед собой, мне достаточно.
Когда обращаюсь на перекрестке, не к своим я называю имена тоже, показываю кто со мной.
А когда я обращаюсь к другим более сильным, высшим то обязательно учитываю статус.

+2

14

Норфет написал(а):

к другим более сильным, высшим

это кто?

0

15

Норфет,Вы имеете ввиду имена с пантеона?

0

16

Close your eyes написал(а):

Норфет,Вы имеете ввиду имена с пантеона?

Нет, я имею ввиду имена своих помощников.

Erna написал(а):

это кто?

покровители.

0

17

Норфет написал(а):

покровители.

а как их статус учитывать?

0