Добрый день, буду очень благодарна, если кто поможет растолковать сон, увиденный моим мол. человеком с пятницы на субботу (сегодня ночью). Сразу скажу, что пусть и не каждый день, но практикой я занимаюсь, и возможно это какие-то Последствия- не могу разобраться.
Итак приснилось, что к нам в дом залетел грач и настойчиво не хотел улетать, как его мужчина не прогонял. Потом зашла я, спокойно взяла птицу за ногу и вышвырнула в окно.
Мол. человек настроил себя что этот сон к плохому. Ночью сонники эти бестолковые смотрел оказывается.
Как рассказал мне, негатива я не почувствовала..
Помогите кто разбирается, или хотя бы предположения. 🙏
Помогите растолковать сон - 6
Сообщений 221 страница 240 из 1086
Поделиться2212018-01-14 17:03:58
Поделиться2222018-01-14 23:37:53
Мурана
Сон не предвещал ничего не поправимого, он указывает буквально, что есть вероятность магического нападения на вашего МЧ, но вы на чеку и отразите эту атаку на него с лёгкостью, другое толкование сна : между вами и МЧ возможен раздор, но вы способны вовремя оценить угрозу раздуваемого негатива эмоционального и потушить скандал вовремя, без непоправимых последствий.
Поделиться2232018-01-15 02:34:21
Мурана
Сон не предвещал ничего не поправимого, он указывает буквально, что есть вероятность магического нападения на вашего МЧ, но вы на чеку и отразите эту атаку на него с лёгкостью, другое толкование сна : между вами и МЧ возможен раздор, но вы способны вовремя оценить угрозу раздуваемого негатива эмоционального и потушить скандал вовремя, без непоправимых последствий.
Благодарю. Большое спасибо)
как только рассказал, я именно так и подумала (1-ый вариант)
Буду больше прислушиваться к своим ощущениям.
Поделиться2242018-01-16 08:12:24
Возможно, Вас просто кто-то хотел запугать.
Спасибо, Марийка. Скорее всего, т.к. подобные сны с диагнозами уже были. Когда спросила во сне, что делать с этим, увидела себя с перстнями на руках, на правой был огромный голубой топаз, на левой - чуть поменьше розовый камень. Думаю, защиту Вашу на камень сделаю, в т.ч. и своим детям - мальчику и девочке.
Поделиться2252018-01-17 16:45:10
Доброго времени, ув. практики! Помогите растолковать сон..готовлюсь к своей свадьбе(сам процесс подготовки т.е сборы)..я собиралась(одевалась), одела платье белое и понимаю, что время поджимает, а мне надо накрасить ногти, как ни странно именно на ногах. Я озабочена каким же цветом? очень хотелось красным, но почему то я решила что если выберу его не успею, не высохнет. Мня убеждают, что розовый будет и смотреться нежнее и успею.. девушка накрасила мне большой палец и говорит, смотри хорошо сморится. Я смотрю, а по мне вообще никак. Стираю ноготь и все же начинаю красить красным( про себя подумав, успею). И я успела, добежала до назначенного моеста торжества. Вот только я проснулась и не увидела за кого выхожу замуж. (т.е во сне я не видела жениха, но подсознательно понимала кто он).
Поделиться2262018-01-19 09:25:35
Доброго времени суток! Подскажите, что может значить сон на крещение. Снится, что у меня появился поклонник—благодетель старый обеспеченный дед и его средних лет сын также начинает проявлять ко мне внимание. Я выбираю старого деда, избегаю интимных отношений, он не сильно не настаивает. В его доме есть подвал, мне говорят, что это погреб с вином, чуть позже слуги деда говорят, что можешь пойти в подвал и если из него вернешься живой, то этим заслужишь доверие деда, но предыдущие 4 друга деда погибли в этом подвале. Я говорю, что не погибну, т.к. осознаю что это сон, мне открывают дверь и на лестницу выходят 4 человека. 2 из них якобы мои родные дядя и тетя и ещё 2 незнакомых человека. Нужно их убить, чтобы получить доверие деда, у меня легко это получается. Я душу первую жертву шнурком, но даже во сне я не могу убить, совесть, как можно убить неповинного или вообще просто убить человека? Я отпускаю ее.
Дальше мне нужно бежать, т.к. иначе они убьют меня. Предлагаю сыну деда бежать со мной от жестокого деда. Он соглашается, но при первых трудностях, возвращается к деньгам, домой к деду. Дед также готов меня опять принять, но я одна ухожу. Дед мстит и рядом с моим домом ставит воздушную ловушку, в которую я попадаю и оказываюсь вместе с другими людьми парящей в невесомости под люстрой. Из невесомости не могу опуститься на землю, конец.
Поделиться2272018-01-19 17:36:51
Госпожа11
Вас предупреждают не делать того, в чем вы пока не уверены, о недостатке сил у вас и у ваших помощников против силы противостоящей Вам. Чтоб не попасть в безвыходную ситуацию в будущем и не пожалеть о своём действии
Поделиться2282018-01-25 18:18:21
подскажите что это значит если один и тот же сон снится несколько раз? это что предупреждение или что?
Поделиться2292018-01-30 12:24:22
Вчера вечером перед сном читала эту тему. Еще подумала, что мне бабушка с дедушкой с маминой стороны снятся часто, а с папиной практически никогда. И вот, пожалуйста, приснилось. Приснилась бабка, она что я с ней встречаюсь где-то на улице, на базаре. Она мне что-то говорит и дает 3 бутылки сладкой газировки, миску творога и еще что-то в миске. Я иду домой и перехожу трамвайные рельсы (как граница, четко помню).
Потом прихожу, а мне папа говорит, что бабушка приглашает нас в гости. Я ему говорю, хорошо, но только я пойду к ней, если с нами моя вторая бабушка пойдет (она тоже умерла, а при жизни они друг друга терпеть не могли). Потом я начинаю готовиться к походу в гости. Готовиться в плане того, что думаю, что надо организовать трансляцию по скайпу, чтобы мои тетя и сестра двоюродная смогли с бабушкой поговорить. Звоню сестре, она говорит, что готова, а вот тетя (дочка бабушки) не сможет с ней поговорить, так как куда-то уехала.
Это что, конец?
Поделиться2302018-01-30 12:27:57
Газировку, что мне дала бабушка, я пила. Еще и маму угощала, когда домой пришла.
Можно ли этот сон как-то отвести?
Поделиться2312018-01-30 23:23:02
Снился какой то странный сон впервые за долгое время .
Моя родная страна стала вся серая и как во льду.всюду лед и крысы.а фон как военные фильмы зимой. Серое и унылое и оно не перестает. И мы сидим с друзьями и холодно и что делать.Всюду крысы.Много крыс. Общаемся со знакомыми и говорим что надо уехать.Не лучше стало.Я увидела близко крысу и убила её.Потом я забрала маму и мы уехали в Канаду. Подруга уехала в Малазию.А им пустырь,мороз лед и крысы.Неприятный сон
Поделиться2322018-01-31 00:29:28
Приснился сон , будто гуляю по кладбищу , красивое все в цветах и на дворе весна и нахожу деньги . К чему такой сон ?
Поделиться2332018-01-31 08:07:07
Приснился сон , будто гуляю по кладбищу , красивое все в цветах и на дворе весна и нахожу деньги . К чему такой сон ?
Если бы не деньги, которые с кладбища взять- равносильно прицепить себе что-то с него, а так бы сон был о некоем решении проблем, о наступлении спокойствия об освобождении от гнетущего и благодати. Но деньги портят всю положительную картинку. Вы получите не то, на что насчитываете, противоположный ожидаемому результат.
Поделиться2342018-01-31 08:17:56
Вчера вечером перед сном читала эту тему. Еще подумала, что мне бабушка с дедушкой с маминой стороны снятся часто, а с папиной практически никогда. И вот, пожалуйста, приснилось. Приснилась бабка, она что я с ней встречаюсь где-то на улице, на базаре. Она мне что-то говорит и дает 3 бутылки сладкой газировки, миску творога и еще что-то в миске. Я иду домой и перехожу трамвайные рельсы (как граница, четко помню).
Потом прихожу, а мне папа говорит, что бабушка приглашает нас в гости. Я ему говорю, хорошо, но только я пойду к ней, если с нами моя вторая бабушка пойдет (она тоже умерла, а при жизни они друг друга терпеть не могли). Потом я начинаю готовиться к походу в гости. Готовиться в плане того, что думаю, что надо организовать трансляцию по скайпу, чтобы мои тетя и сестра двоюродная смогли с бабушкой поговорить. Звоню сестре, она говорит, что готова, а вот тетя (дочка бабушки) не сможет с ней поговорить, так как куда-то уехала.
Это что, конец?
Почему же сразу конец? Мне вообще родные умершие часто снятся и обычно к ненастной погоде. Но если углубиться в смысл сна, то думаю так: Вам дают понять, что вы можете общаться с родными душами и получать информацию себе в помощи или в помощь вашему роду. То что те, на кого вы рассчитывали во сне ( Тетя) не смогли, значит такая возможность откроется толко Вам. Попробуйте заказать на сон беседу с вашими бабушками, я полагаю это удастся.
Поделиться2352018-01-31 09:32:34
Если бы не деньги, которые с кладбища взять- равносильно прицепить себе что-то с него, а так бы сон был о некоем решении проблем, о наступлении спокойствия об освобождении от гнетущего и благодати. Но деньги портят всю положительную картинку. Вы получите не то, на что насчитываете, противоположный ожидаемому результат.
Но, кстати подумалось, если деньги вы нашли в вашем мне на кладбище, но не взяли их с собой- это говорит о том, что вы оставите то плохое, что притянули ,там где оно должно быть.
Поделиться2362018-01-31 09:33:58
Но, кстати подумалось, если деньги вы нашли в вашем мне на кладбище, но не взяли их с собой- это говорит о том, что вы оставите то плохое, что притянули ,там где оно должно быть.
Прошу прошения в вашем СНЕ , а не в вашем МНЕ
Поделиться2372018-01-31 10:55:54
Прошу прошения в вашем СНЕ , а не в вашем МНЕ
Это мое рабочее кладбище , я подняла деньги и держала в руках , хотя когда работаю ничего не выношу с собой вообще , вплоть до обмыва обуви .....
Поделиться2382018-01-31 17:56:47
подскажите что это значит если один и тот же сон снится несколько раз? это что предупреждение или что?
Возможно, до Вас хотят что-то донести.
Поделиться2392018-02-04 16:22:06
Всем добрый день! Уважаемые практики, буду благодарна, если кто то поможет мне растолковать мой сон.
Сегодня видела во сне, будто бы захожу на участок к сопернице ( в реальности наши дома в посёлке рядом и между нашими участками забора нет, поэтому я могу заходить на ее территорию и подсыпать к порогу все, что мне нужно, когда точно знаю, что дома никого нет, а приезжает она только по выходным)
Так вот, захожу и вдруг вижу висящие на веревке ее чистые полотенца. Срочно покидаю ее участок, так как понимаю, что она приехала и может меня увидеть.
Означает ли этот сон, что она может узнать о моей работе против неё?
Поделиться2402018-02-04 19:56:03
Всем добрый день! Уважаемые практики, буду благодарна, если кто то поможет мне растолковать мой сон.
Сегодня видела во сне, будто бы захожу на участок к сопернице ( в реальности наши дома в посёлке рядом и между нашими участками забора нет, поэтому я могу заходить на ее территорию и подсыпать к порогу все, что мне нужно, когда точно знаю, что дома никого нет, а приезжает она только по выходным)
Так вот, захожу и вдруг вижу висящие на веревке ее чистые полотенца. Срочно покидаю ее участок, так как понимаю, что она приехала и может меня увидеть.
Означает ли этот сон, что она может узнать о моей работе против неё?
Мне кажется, что если бы была опасность что она узнает, то во сне показали бы именно так, а так как показали что вы у неё чистое стянули и вас не застукали, то может предлагают что-то укарасть у неё , что-то хорошее забрать себе))