Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 261 страница 280 из 1086

261

Meryem написал(а):

Делаю чистку яйцом ночью, снилась золовка ( предполагаемый отправитель негатива)  будто подарок у меня просила. И я отдать собиралась... Может ли это значить, что все таки от нее негатив направлен был?

очень показательно, как по мне. Вы же знаете, что во время чистки будут стараться приходить люди, которые наслали Вам негатив, и что-то у Вас просить. К Вам пришли во сне - такое тоже бывает. Человек не может прийти в реале, он приходит во сне и просит что-то.

+1

262

Mcbth написал(а):

родители во сне предлагают выбрать подарок - деньги или серьги с часами. Во сне я ничего не выбрала - проснулась. Как это можно истолковать? Может, какие-то возможности новые представятся?

родители живы? если да, то они могут во сне идти как родственники (вообще, а не только как родители), а могут идти как обычные люди. то есть Вам будут предлагать что-то, какой-то подарок (под подарком понимается не только материальное, а, например, содействие в проекте или неожиданная помощь), но Вы по какой-то причине ее не примете.
Также этот сон может означать, что Вы для успешного принятия еще должны что-то сделать, Вы не готовы пока принять то, что Вам дают. Или не видите своей выгоды.
Интересный сон. Подарки вообще, особенно если это ювелирка - это неожиданные приятные удачи, сюрпризы судьбы.

+1

263

Galinatu написал(а):

Приснился умерший знакомый дает моему мужу (ныне безработному) инструменты совершенно новые, в упаковке (отвертки, молотки, топорик, еще что-то все новое) и говорит давай бизнес наладим.

ну так сон, скажем так, в руку. Мертвые склонны приходить и помогать во сне, давать советы - они там больше видят и знают, чем мы тут, ибо там нет времени и пространства.
Я бы советовала прислушаться к таким снам и рассмотреть подсказки внимательней.

0

264

Ромашка77
а негатив от этих людей (мать и отец заказчицы) Вы не подозреваете? грязная вода - это могут быть наветы какие-то, сплетни, наушничество, недовольство. Может быть родители уговаривают ее отказаться от Вас как от исполнителя или каким-то образом "гонят" на Вас.
Мальчик - ну тут понятно. Возьмет и будут хлопоты.

0

265

Переслава написал(а):

Снилось какое то странное кладбище, и возле калитки перед входом, мои мать и тетка (сёстры), стали ругаться из за того, кто первым пойдет то ли поминать, то ли они делили место на кладбище. Хотя в жизни отношения нормальные, не ругаются, из за наследства умерших родителей не грызлись.

а тут ссора не из-за мирского. Я думаю, что ТАМ выбирают, кто из них пойдет первым ТУДА.

Переслава написал(а):

Еще на этом кладбище было очень много красивых берёз.

мне так часто снится именно ТА сторона, то есть ТОТ свет. Там все очень зеленое и прям такое сочное, яркое, как в книжах свидетелей Иеговы, где все умершие носятся в райском саду с ягнятами))))

+1

266

Приснилась мне кошка ,которая жила у нас в родительском доме долгие годы.Уже много лет,как кошка умерла,а мы ее помним.Пришла ко мне,в глаза заглядывает,на руки запрыгнула,мурлычит.Я ее начала гладить и заметила,что много блох и гнойники по всему телу.Побежала в ветаптеку и остановилась,спрашиваю,как мне тебя вылечить,тебе же лекарство не подействует,ты же дохлая.и проснулась....Никак не могу понять,что мне хотела показать :dontknow:

0

267

Светлана Соколова
Да, живы. Значит, внимательнее буду)

0

268

Жужжа написал(а):

Никак не могу понять,что мне хотела показать

Вы знаете, иногда сны - только сны и не более того.

0

269

Приснилась бабушка в гробу лежит, но жива. Но лицо не Ее. Бабушка умерла 7 лет назад. Я будто прихожу к гробу и вою. Именно не плач, а вой. Ничего не говорила, не давала мне

0

270

Кому снились летучие мыши? Помогите, пожалуйста, растолковать. Возле дымохода висит, вниз головой, коричневая летучая мышь. Вроде как живет у меня. И я понимаю, что ее давно не кормили. беру ее в руки, хожу с ней и думаю, может фруктов ей дать. пушистая, приятная, мягкая как кошка. потом вешаю ее обратно. потом опять беру и думаю чем покормить. решаю, что фрукты ей не подходят и даю ей жирного ночного мотылька. она отрывает ему голову и начинает жадно его есть. ну а я довольная, что поняла чем покормить. если это мой дух, то я "не узнаю его в гриме" . В разных сонниках пишут плохо про летучих мышей. и еще приснилось, что мне двоюродный брат дарит морион, и говорит, что нашел его и решил тебе отдать. морион не похож на тот, который у меня есть в реальности.

0

271

Совара написал(а):

что мне двоюродный брат дарит морион, и говорит, что нашел его и решил тебе отдать. морион не похож на тот, который у меня есть в реальности.

Брат - это помощник, скорее всего,камень у вас этот есть, но видимо он хочет как-то посодействовать с камнем, чтобы вы с ним что-то сделали, возможно защиту или гадали на нем или еще что-то, подумайте, он хочет, чтобы вы обратили внимание на этот камень.

Совара написал(а):

. В разных сонниках пишут плохо про летучих мышей

для нас - это не плохо, понятно, что помощник хочет чего-то, но вот чего. вряд ли это мотылек. Смотритие, летучие мыши явно питаются насекомыми, может вам пытались показать, что это явно то, что любят бесы? как летучие мыши любят насекомых жирненьких таких, так и бесы любят...много чего еще, но это какое-то общепринятое лакомство. Это ваша "мышка", это какой-то не светлый дух.

+1

272

Маргана C написал(а):

Брат - это помощник, скорее всего,камень у вас этот есть, но видимо он хочет как-то посодействовать с камнем, чтобы вы с ним что-то сделали, возможно защиту или гадали на нем или еще что-то, подумайте, он хочет, чтобы вы обратили внимание на этот камень.

для нас - это не плохо, понятно, что помощник хочет чего-то, но вот чего. вряд ли это мотылек. Смотритие, летучие мыши явно питаются насекомыми, может вам пытались показать, что это явно то, что любят бесы? как летучие мыши любят насекомых жирненьких таких, так и бесы любят...много чего еще, но это какое-то общепринятое лакомство. Это ваша "мышка", это какой-то не светлый дух.

кровь, молоко, мясо, что-то такое питательное.

+1

273

Совара
летучая мышь - символ темной силы.
я думаю, что это Вам бесенка какого-то подсовывали.

+1

274

присинился очень унижающий сон. я в каком-то кафе и вижу своб бывшую подругу детства и её бышего парня. вроде это пиццерия, где мы ходили. моя подруга мол говорит , ха-ха , я вот усппешная жена иностранца, а это вот ребёнок, а её бывший парень  говорит- а я бизнесмен крутой. а ты вот  ничего не доиблась. посмотри как ты праздновала деньчик. потом он меня уводит на какую-то фирму, там все с меня начинают ржать чтоя  неумеха. проснулась в слезах (полс полгода дела идут сами по себе вообще очень неважно)

0

275

Yennefer
больше похоже на пустой сон, просто на ваши переживания.

0

276

Здравствуйте! Прошу совета в толковании.
Идёт война, я в глубоком тылу, какая-то ферма. У мельницы, на телегу грузят мешки. По траве рассыпано много зерен с пшеницей. Мне говорят, что причина войны, плохой урожай зерна пшеницы в мире, поэтому напали на страну, чтобы забрать оставшееся. Я держу в руках горсть зерен пшеницы, но не вижу в ней такой ценности. Вырастет в следующем году ещё урожай.
   Дальше я с черноволосым мужчиной—коллегой у железнодорожных путей, будто бы показываю ему дорогу в областном городе. Он спрашивает, а что может помешать здесь? Я говорю, что ничего, только иногда переезд ж/д закрывается и приходится час ждать, пока поезд проедет.
  Мы с коллегой едем в поезде. Из окна у путей я вижу большой бак для воды с фигурой лягушки и с другой стороны две статуи кошка и лягушка. Говорю коллеге, что жители города молодцы, красиво все украсили. Внизу ж/д пути, на них грязные лужи. Он говорит, что в ней надо варить макароны, я против, в грязной воде нельзя готовить. Говорит можно. Потом этот мужчина начинает меня обвинять в том, что я с ним за заигрываю и соблазняю, а это не так, я просто говорю с ним.
   Стойкое ощущение, что во сне это был точно не коллега, а кто-то в его образе. Зерна пшеницы — вероятно деньги и моё отношение к ним, почему война? С кем война? Ж/д? Лягушки и кошка? Макароны варить в луже?

0

277

Госпожа11 написал(а):

Здравствуйте! Прошу совета в толковании.
Идёт война, я в глубоком тылу, какая-то ферма. У мельницы, на телегу грузят мешки. По траве рассыпано много зерен с пшеницей. Мне говорят, что причина войны, плохой урожай зерна пшеницы в мире, поэтому напали на страну, чтобы забрать оставшееся. Я держу в руках горсть зерен пшеницы, но не вижу в ней такой ценности. Вырастет в следующем году ещё урожай.
   Дальше я с черноволосым мужчиной—коллегой у железнодорожных путей, будто бы показываю ему дорогу в областном городе. Он спрашивает, а что может помешать здесь? Я говорю, что ничего, только иногда переезд ж/д закрывается и приходится час ждать, пока поезд проедет.
  Мы с коллегой едем в поезде. Из окна у путей я вижу большой бак для воды с фигурой лягушки и с другой стороны две статуи кошка и лягушка. Говорю коллеге, что жители города молодцы, красиво все украсили. Внизу ж/д пути, на них грязные лужи. Он говорит, что в ней надо варить макароны, я против, в грязной воде нельзя готовить. Говорит можно. Потом этот мужчина начинает меня обвинять в том, что я с ним за заигрываю и соблазняю, а это не так, я просто говорю с ним.
   Стойкое ощущение, что во сне это был точно не коллега, а кто-то в его образе. Зерна пшеницы — вероятно деньги и моё отношение к ним, почему война? С кем война? Ж/д? Лягушки и кошка? Макароны варить в луже?

Госпожа11, а вы не делали никакие чистки и обряды на удачу или открытие дорог или денежные? Очень похоже на указание что у вас работа эта проходит как надо и результат будет положительный, тут и пшеница и жаба и переезд жд и мног чего ещё и война, как показатель уничтожения и возрождения после очищения. Моё видение сна. Возможно ошибаюсь.

+1

278

ос написал(а):

Госпожа11, а вы не делали никакие чистки и обряды на удачу или открытие дорог или денежные? Очень похоже на указание что у вас работа эта проходит как надо и результат будет положительный, тут и пшеница и жаба и переезд жд и мног чего ещё и война, как показатель уничтожения и возрождения после очищения. Моё видение сна. Возможно ошибаюсь.

Думала делать на новолуние обряд с проращиванием пшеницы. Про жд переезд и областной город, мне туда на чистку надо ехать, но никак не складывается пока.

0

279

Госпожа11 написал(а):

Думала делать на новолуние обряд с проращиванием пшеницы. Про жд переезд и областной город, мне туда на чистку надо ехать, но никак не складывается пока.

Может это подсказка, что от запланированного, если удастся, то будет результат? Смущает война, грязные лужи на путях и обвинения в соблазнении

0

280

Госпожа11 написал(а):

Возможно вам дают понять что все вами планируемое принесёт результат и нужно собраться и начать? Ну вот не виду я ничего предостерегающего во сне вашем, только то что вырисовываются ваши проблемы и помехи и то что вы можете это изменить.

+2