Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 361 страница 380 из 1086

361

Аленка написал(а):

Доброе утро,помогите растолковать то что мне сегодня приснилося.
Моя мама умерла когда мне было 4года и снится мне что я приезжаю на ее могилу а там у нее другое надгробье и могила находится в каком то небольшом помещении ,на надгробье фото-посредине изображение Иисуса Христа а вокруг него фото многих людей,среди них и моя мама.Вокруг могилы очень много людей они молятся а потом говорят что потомки моей мамы должны иметь огромную силу и все уходят а я сижу возле могилы и горько плачу.
Если кто может обьясните что это значит,буду очень благодарна.

Ваша мама от чего умерла? Возможно, у нее был негатив.

0

362

Ksana326 написал(а):

Часто, сны себе заказываю. Нужен совет во сне получу ответ,  но сегодня меня смутил очень образ. Ничего не поняла. Не было никаких снов. Просто запах. Очень приятный, вроде и духи, но очень приятные, слегка как восточный аромат.  Было ощущение что кто то очень душистый склонился нсд постелью. Я от запаха проснулась. Попыталась вдохнуть аромат наяву, но его не было. Подскажите, пожалуйста как этот образ понять?

Возможно, к вам кто-то приходил подобного характера.

0

363

Марийка написал(а):

Ваша мама от чего умерла? Возможно, у нее был негатив.

Уважаемая Марийка,моя мама умерла после подпольного аборта,ей спалили печень и через 8 месяцев печень разложиласьи мама умерла,мне очень ее не хватало,хотя отец  делал все что бы я не чувствовала себя ущемленной(события 1983 года).
Хотя некоторые люди говорили что мать своей смертью очистила меня ,чтобы я шла по светлому пути а не по темному,ноя этого не понимаю,возможно это просто фантазия людей.

0

364

Аленка написал(а):

Хотя некоторые люди говорили что мать своей смертью очистила меня ,чтобы я шла по светлому пути

Вполне возможно.

0

365

Добрый вечер! Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне растолковать сон. После отливок свинцом, снится, что я иду куда-то за руку с мужем, район незнакомый, я голая, и тут понимаю, что еще светло и я слишком рано разделась, люди еще ходят. Говорю мужу, чтобы вернуться и он раздраженный, мол о чем ты раньше думала, говорит - иди одна. Я иду и прихожу к тому дому, где я жила в детстве, прохожу мимо парня, который держит на поводках двух ярящихся собак( они выглядят как пумы),одинаковые, прохожу дальше  к угловому подъезду, там еще две собаки одинаковых, похожие на бассет-хаундов,захожу в подъезд, собираюсь попасть к Маше ( моя тезка и ровесница, алкашка, уже покойная, в том доме не жила), открываю дверку в какой-то подвал, рядом еще какая-то незнакомая девушка стоит и слышу голос, говорящий, что зря недооценивают Велеса, его мол даже в Вуду уважают и еще что-то типа стишка- " когда я томлюсь и учение туго идет, то нужно мне на перекресток".
Я знаю, что когда видишь себя во сне голой, это к болезни. Но вот что все остальное означает?

0

366

Помогите растолковать сон.
1)Снится что лезет на меня муха и от меня выбигает кролик и уничтожает лезящую на меня муху.

2)Снится знакомая девушка с ребенком на руках и рядом незнакомая тоже с ребенком.
Что это значит?

0

367

jura25 написал(а):

Помогите растолковать сон.
1)Снится что лезет на меня муха и от меня выбигает кролик и уничтожает лезящую на меня муху.

2)Снится знакомая девушка с ребенком на руках и рядом незнакомая тоже с ребенком.
Что это значит?

Если Вы сможете, пожалуйста, напишите мне через  пару недель в л/с, верно ли то что думаю. Сразу скажу, я обыватель, не практик. Хочу себя проверить.

1. Девушка, или секс на одну ночь или будите поиставать и пассия соскочет с отношений.
2. Тут как бабушка всегда говорила, если  младенец на руках — будете удивлены чем—то от этой девушки и какой-то ещё. Если ребенок девочка, то приятно. Мальчик — не приятно. Но это для женщины. У Вас как у мужчины скорее наоборот, мальчик — хорошо, девочка — неприятности.

На истину в трактовке не претендую.

+1

368

Жанин написал(а):

Добрый вечер! Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне растолковать сон. После отливок свинцом, снится, что я иду куда-то за руку с мужем, район незнакомый, я голая, и тут понимаю, что еще светло и я слишком рано разделась, люди еще ходят. Говорю мужу, чтобы вернуться и он раздраженный, мол о чем ты раньше думала, говорит - иди одна. Я иду и прихожу к тому дому, где я жила в детстве, прохожу мимо парня, который держит на поводках двух ярящихся собак( они выглядят как пумы),одинаковые, прохожу дальше  к угловому подъезду, там еще две собаки одинаковых, похожие на бассет-хаундов,захожу в подъезд, собираюсь попасть к Маше ( моя тезка и ровесница, алкашка, уже покойная, в том доме не жила), открываю дверку в какой-то подвал, рядом еще какая-то незнакомая девушка стоит и слышу голос, говорящий, что зря недооценивают Велеса, его мол даже в Вуду уважают и еще что-то типа стишка- " когда я томлюсь и учение туго идет, то нужно мне на перекресток".
Я знаю, что когда видишь себя во сне голой, это к болезни. Но вот что все остальное означает?

У меня тоже всегда себя голой видеть к болезни. Вероятно после чистки негатив через недомагание полезет.
Я бы поняла для себя сон так. У меня дом детства во сне портал, все что там во сне происходит всегда важно и надо толковать.
Собаки всегда отлично, охранники, даже злые это надежный тыл. Или родные живые, или если дом детства портал — духи— помощники.
Машу алкашку —тезку, поняла бы как вылитый негатив. По итогу сняли с себя часть, так как в конечном итоге во сне её не нашли.

Подвал, мне самой интересно к чему? Мне тут отвечали об этом. Что либо знания хотят передать, или бесы тащат и в целом ничего хорошего в этом символе нет.
Сама страдаю регулярно от непонимания. Не меньше раза в месяц под землю зовут, то подвал, то подземные этажи... Правдами и неправдами, разными ситуациями тащат. Иногда ведусь, когда осознанности нет во сне, потом соображаю, что надо назад наверх подниматься. Разное в подвалах и подземных этажах бывает, но никаких кошмаров в целом.

+2

369

Госпожа11 написал(а):

дом детства во сне портал, все что там во сне происходит всегда важно и надо толковать.

Очень интересно, я этого не знала, теперь повнимательнее буду относиться к снам про дом, где жила в детстве, ом мне иногда снится, и часто именно угловой подъезд почему-то, хотя жила в первом.
Подвал - я так думаю, что возможно " нижний мир" имеется в виду, там я собиралась покойницу искать.

0

370

Недавно еще ставила став рунный- узнать скрытно,кто вредит. Сначала приснился отец покойный, в том месте, где у нас раньше был детский сад, а сейчас заброшено здание- он меня не видел. А потом компания подростков  изнасиловали и убили девушку какую-то. Я опять же пробралась мимо незамеченная ими. Но, боже мой, это было так реально, её страшный крик у меня дня два в голове звучал, я такого ужаса и боли в голосе никогда не слышала. Остаток ночи  я спала со светом. Сейчас уже стирается потихоньку из памяти этот крик, а первый день вообще ужасно было. Я так понимаю, что подростки=бесы?

0

371

Добрый день. Помогите растолковать сон.
Находясь дома слышу мощный звук перфоратора, открываю дверь и вижу людей и технику, которая бурлит в подъезде
ступеньки. И вот подходит парень и девушка и парень говорит что давайте деньги,я мол отговариваю что денег нет, а он говорит что будет описывать имущество. В итоге я отговариваю его и он отстает. Потом на работе начальник рассказывает что ему снился похожий сон.
Как разшифровать все это???

0

372

jura25 написал(а):

Добрый день. Помогите растолковать сон.
Находясь дома слышу мощный звук перфоратора, открываю дверь и вижу людей и технику, которая бурлит в подъезде
ступеньки. И вот подходит парень и девушка и парень говорит что давайте деньги,я мол отговариваю что денег нет, а он говорит что будет описывать имущество. В итоге я отговариваю его и он отстает. Потом на работе начальник рассказывает что ему снился похожий сон.
Как разшифровать все это???

Подумайте хорошо, может реально кому--то должны, а может откуп кому-то не отдали. Если ничего такого нет, то не берите в голову.

0

373

Снится мне мать и говорит - Что-то плохо мне сегодня. Она жива и ей 60 лет. Растолкуйте сон пожалуйста.

0

374

jura25 написал(а):

Снится мне мать и говорит - Что-то плохо мне сегодня. Она жива и ей 60 лет. Растолкуйте сон пожалуйста.

Можно ещё какую-то информацию?

0

375

...Снится, что я в храме монастыря. Подхожу к церковной лавке, вроде свечек купить, а служка меня увидела обрадовалась и записку "сорокоуст за упокой" подает мне и говорит: "Вы имя одно забыли вчера написать" Смотрю галочка стоит там, где имя вписать надо. А имя то ли Александр, то ли Алексей..Но фамилию точно запомнила, она у меня во сне в голове крутилась и я ее про себя повторяла все время. Фамилия Лассо. Во сне я пыталась вспомнить имя, кого нужно написать...и подумала еще, а какая разница какое имя, главное посыл (о ком думаю). Реально я не знаю кто это. Стала искать в интернете и нашла Орландо Лассо (один из самых плодовитых композиторов во всей истории музыки), больше не нашла никого. Пишут, что есть предположения о том, что он пел в церковном хоре. через две недели у него годовщина смерти.
Что делают в таких случаях? Мне что пойти сорокоуст ему заказать...Или может не обращать внимание на это!!? Подскажите, пожалуйста... :stupor:

0

376

Совара
вот это сон o.O , они что издеваются над вами?)) Прикольно, конечно)). Пойдите закажите, если не сложно (мало ли). Интересно даже как-то))) главное чтобы потом не начали сниться Элвис Пресли, Мерлин Монро и т.п. с такими же просьбами))
А у вас точно не было никого в роду с такой фамилией только с именем Александр или Алексей или может кого-то, кто связан с вашим родом как-то?
Кстати, а Орландо вы в записке не напишите, такого имени нет, может поэтому сказали Александр чтобы написали (и имейте мысли при этом в голове, что за того, за кого во сне попросили подать записку).
Это, конечно, все смешно...само обсуждение этого вопроса...)), но почему бы и нет, сделайте, это не так трудно, может это начало общения с кем-то...

+1

377

Марийка

Марийка написал(а):

главное чтобы потом не начали сниться Элвис Пресли, Мерлин Монро и т.п. с такими же просьбами))

Если бы снились, то это уже другой разговор был бы :D 

Марийка написал(а):

А у вас точно не было никого в роду с такой фамилией только с именем Александр или Алексей или может кого-то, кто связан с вашим родом как-то?

Я уже все попередумала про родственников усопших. Но вот интересно, стояла имя не могла вспомнить, а фамилию помнила.

Марийка написал(а):

Это, конечно, все смешно...само обсуждение этого вопроса...))

Вот и мне смешно)))

Марийка написал(а):

но почему бы и нет, сделайте,

Как раз пока до храма дойду, вот и будет его годовщина смерти))

Марийка написал(а):

может это начало общения с кем-то...

может. я попозже еще сон напишу, был в ночь на вознесение.

+1

378

Днем приснилось, после суток отсыпался.
Значит отдал я паспорт в офисе на какую-то отметку в нем. Когда приехал забирать его, его отдают невысокого росту рыжему парню в кепке. Рядом типа кафешки и я его ищу, нахожу его,он сидит,я начинаю говорить чтобы он отдал паспорт, а он встает,лица полностью не вижу, а только рыжею бороду и нос. Он говорит через 10 митут за магазином, кторый рядом,за перекрестком.Садится в черный джип и уезжает.Я его догоняю,вижу где сворачивает, нахожу его и он отает паспорт. Сажусь с автобус и вижу своих друзей.
В чем суть сна.?
Спасибо Всем за помощь.

0

379

Здравствуйте!
Прокомментируйте сон, пожалуйста, если есть у кого-то соображения по образам

Снится баня, новая, светлая. Я в неё захожу, но пол затоплен чистой тёплой водой. В воде плавают пчелы и цветы клевера. Иду по этой воде к стене. На стене икона Богоматери, очень блёклая. Снимаю её со стены, кладу на стол. Она сразу становится очень яркой. О какую-то деревяшку порезала руку. Течет кровь. Я недоумеваю "почему рана не затягивается". На стене проявляется лик той же богоматери, она как живая, на всю стену, но вся в кровоточащих порезах и говорит мне "нет, нет, тебе еще не время быть такой"

0

380

Вот как сон понимать?
Маме снилось, что она, моя бабушка, ее родители (мои прадедушка и прабабушка), и мой дедушка (бабушкин муж, мамин папа) у нас на даче. Дедушка радостный и молодой танцует на поле и поёт, все остальные просто гуляют. Потом открывают гараж после зимы, а там кости и черепа человеческие.
Бабушка и дедушка живы, прадедушка и прабабушка нет. Первая мысль - пойти помянуть их, конечно же. Но почему только дедушка на поле танцует? Ни к смерти ли его это?(

0