Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 381 страница 400 из 1086

381

Mcbth написал(а):

Вот как сон понимать?
Маме снилось, что она, моя бабушка, ее родители (мои прадедушка и прабабушка), и мой дедушка (бабушкин муж, мамин папа) у нас на даче. Дедушка радостный и молодой танцует на поле и поёт, все остальные просто гуляют. Потом открывают гараж после зимы, а там кости и черепа человеческие.
Бабушка и дедушка живы, прадедушка и прабабушка нет. Первая мысль - пойти помянуть их, конечно же. Но почему только дедушка на поле танцует? Ни к смерти ли его это?(

Нет, не к смерти. Когда во сне появляются живые, сошедшие с ума, танцующие, подозрительно себя ведущие люди (если конечно это не привычное для него состояние), то это говорит о появлении во сне духов, которые пришли к вам в сон с весточкой. Здесь понятно что за духи. Что за весточка судить вам. Когда во сне мои родные (неадекватны), я уже знаю, сейчас придут предки. Я раньше боялась, теперь жду)) При чем здесь гараж с черепами..не помогу, они доносят информацию через образы понятные лишь вам.

+1

382

Велеса
Да в том-то и проблема, что не мне снилось, а маме( мама мало что в этом понимает. Но бывает, что такое снится. Для начала стоит помянуть, видимо. А там дальше смотреть.

0

383

Не знаю на сколько можно проводить параллель между гаражом с черепами и скелетами в шкафу. Но сон со скелетами в шкафу, говорит о болезни через магическое воздействие..для того кто видит сон. И соответственно, после зимы..

0

384

мне постоянно в сон приходит парень с одной улицы(где я выросла). по неким причинам я сейчас тут и частично живу.через 1 день или на след день видимся - хотя он далеко живет . правда мы не знакомы. на уровне -привет -пока.я считаю его не оч хорошим человеком. конечно, о нем я не думаю.  видимся вообще в таких точках где видится не должны, вплоть до того что я опаздываю на автобусы или пропускаю и он там едет.
никто не знает что это такое?
из всего что я могу по нему считать - у него очень сильный Сатурн, который он удачно прошел тот период, очень черные глаза и тяжкая энергетика (но я не по этому его считаю нехорошим) и тяжелое родовое вдогонку.

0

385

Доброго всем утра! 😊
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

За накрытым столом сижу я, напротив меня женщина и сбоку мужчина.
Мужчина - мой любимый человек, который женился на другой, женщина напротив-его жена. Он одет в свадебный костюм, она в белом платье, полном свадебном облаченье.

Перед собой на столе вижу тарелку с салатом (салат/авокадо/креветки/кусочки слабосоленной красной рыбы).
Вдруг дама в свадебном платье встает со своего места, подходит ко мне, посмотрела в мою тарелку. И говорит: "Я хочу кусочек красной рыбки". И вытаскивае кусочек из моего салата. Ела она рыбу или нет, не помню точно.

Ее муж видел, что она сделала, и начал говорить на повышеных тонах. Мол, снова ты за свое взялась, как так можно! Начинает ссорится с ней.

Помогите с толкование сна. Буду очень признательна. ))

0

386

Ольга Vesna написал(а):

Доброго всем утра! 😊

Мужчина - мой любимый человек, который женился на другой, женщина напротив-его жена. Он одет в свадебный костюм, она в белом платье, полном свадебном облаченье.

Перед собой на столе вижу тарелку с салатом (салат/авокадо/креветки/кусочки слабосоленной красной рыбы).
Вдруг дама в свадебном платье встает со своего места, подходит ко мне, посмотрела в мою тарелку. И говорит: "Я хочу кусочек красной рыбки". И вытаскивае кусочек из моего салата. Ела она рыбу или нет, не помню точно.

Ее муж видел, что она сделала, и начал говорить на повышеных тонах. Мол, снова ты за свое взялась, как так можно! Начинает ссорится с ней.

Я не умею толковать сны. Но если у вас действительно так, то думаю, невеста колдующая. Явно и мужика могла женить на себе, и у вас что-то украсть. Рыба иногда символ плодовитости. Может, крадник сделан? Если , конечно, сны вам подсказывают так?

0

387

Ольга Vesna написал(а):

Доброго всем утра! 😊

Я чужие сны не толкую, но эта тема мне интересна для себя, с расшифровкой. Поэтому оговорюсь, как поняла бы этот сон для себя.
Женщина и мужчина в свадебной одежде, оба не оправдали ожидания друг друга от семейной жизни, разочарование.
Целая рыба, ловить, готовить, покупать — это ребенок. Кусочек рыбки или кушать ее по кусочку — это у меня к изменам (не обязательно с сексом, флирт, общение), ревности. По Вашему сну, жена ревнует мужа к Вам.

0

388

Цветана написал(а):

мне постоянно в сон приходит парень с одной улицы(где я выросла). по неким причинам я сейчас тут и частично живу.через 1 день или на след день видимся - хотя он далеко живет . правда мы не знакомы. на уровне -привет -пока.я считаю его не оч хорошим человеком. конечно, о нем я не думаю.  видимся вообще в таких точках где видится не должны, вплоть до того что я опаздываю на автобусы или пропускаю и он там едет.
никто не знает что это такое?
из всего что я могу по нему считать - у него очень сильный Сатурн, который он удачно прошел тот период, очень черные глаза и тяжкая энергетика (но я не по этому его считаю нехорошим) и тяжелое родовое вдогонку.

Просто поделюсь с Вами, как у меня. Зачем—то помощники иногда показывают заранее знакомых, а иногда и не знакомых людей, с которыми неожиданно встречаюсь в срок 1—3 дня. Эти сведения мне вообще никакой ценности не дают. Даже злит, что показывают в основном что-то несущественное. Здесь на форуме была тема про Бесово ясновидение, что таким образом хотят захватить сознание. Может из этой серии. Мне тоже интересно по Вашему сну, если прокомментируют практики.

0

389

Совара написал(а):

Марийка

Если бы снились, то это уже другой разговор был бы  

Я уже все попередумала про родственников усопших. Но вот интересно, стояла имя не могла вспомнить, а фамилию помнила.

Вот и мне смешно)))

Как раз пока до храма дойду, вот и будет его годовщина смерти))

может. я попозже еще сон напишу, был в ночь на вознесение.

Я бы задаром не пошла, по мне как издательство, разводят залетные или свои. Доступным Вам методом спросите, что получите взамен за эту услугу.
У меня такая же х…нь бывает. Просто издеваются с этими именами. Причем они так ярко запоминаются, что даже наутро имя набираю в интернете и узнаю, что существует такой человек.

+1

390

Я недавно с дороги, очень счастливая уснула.. И снится обычный сон, очень тревожный. Я выхожу от друзей мужа, с их общей работы бывшей, мужа там нет. Не выхожу, а выбегаю, так как сработала пожарная сигнализация.. В догонку мне кричат: беги во двор храма, там убежище, мы за тобой. Ну я и бегу во двор храма, а сама думаю: почему я одна бегу, там ведь пожар, они что не со мной?! И добежала до ворот минуты за 2, за ворота храма шаг сделала и думаю, пойду ка проверю всё-таки, почему они не со мной. Вернулась, а там никого нет, как испарились. И проснулась среди ночи! Когда сны осознанные я докапываюсь до истины, а этот обычный, такие редко снятся. Смущает то, что в хорошем настроении, тревожное обычно не снится, да и вопросы мужа пока не на первом месте. То что после сна проснулась, это значит был не спроста сон, меня всегда будят что бы не забыла. Я уже на автомате просыпаясь, мужу вслух быстро рассказываю что бы не забыть и дальше спать. Помогите растолковать, что символизирует пожарная тревога без пожара, при чем здесь храм, и куда все делись, почему? И касается ли сон мужа? Буду очень благодарна..

0

391

Может искала в храме спасение от беспочвенной тревоги. А когда вернулась поняла что не от чего спасаться?

0

392

Велеса
Думаю что сон о защите. Предупреждают. чтобы поставили и через церковь. Мне сегодня тоже сон приснился что меня вывели из квартиры врага (магического) толпа молодых парней лет до 30 (от куда они взялись там непонятно) и отвели к белокаменному огромному храму. И сказали чтобы я там какое-то время находилась.

+1

393

Совара написал(а):

И сказали чтобы я там какое-то время находилась.

Но сами туда не пошли. Как и у Вас.

0

394

Совара написал(а):

Но сами туда не пошли. Как и у Вас.

Любопытное совпадение.. Спасибо большое за ответ.

0

395

Сегодня снился сон , что я убегаю от существа , оно меня проследует , я добежала до дома и закрыла дверь , прижала ему когти в двери и закрыла дверь ... такое ощущение что сработали защиты , кто то решил напасть , чей то помощник .

0

396

Странно,прочитала последние сны,и людям храмы сняться...я тоже была во сне на днях,только в костеле,или как там в Италии он называется...но не убегала,а сама вошла по своему делу...

0

397

Василек написал(а):

кто то решил напасть

Возможно

0

398

Марийка написал(а):

Возможно

Эта тварь была не большого роста и очень большие когти ....

0

399

Дамы, прошу помощи в толковании.

Снится мне сегодня старая съемная квартира, в которой я жила студенткой, в другом городе (она мне вообще периодически снится). Я ее очень не любила, считала страшной, унылой, облезлой и плохо за ней ухаживала, т.е. было там во времена моего проживания, мягко говоря, не чисто. Так вот, во сне я в ней снова оказалась от финансовой безвыходности, но на пару со своей состоятельной подругой. Я была в шоке, разбитая, мне было противно находиться в этой старой и грязной квартире, а моя подруга очень даже умиротворенно себя чувствовала и принялась наводить там порядок, обживать. Я психовала, орала, что хочу за эти же деньги снять другую, более приличную, на что она заявила, что сейчас сложно что-то арендовать: мало предложений и вообще квартира норм, хотя изначально ей показалась ужасной.

Потом мы добрались до уборки туалета и я каким-то образом умудрилась снять унитазный бачок с крепления и немного подбить его. Тут я впадаю в истерику, что все здесь разваливается и вообще ужас, на что моя подруга предлагает вместо бачка какую-то черную колбу, ставя ее рядом с унитазом и я понимаю, что проблема решена. Потом я брезгливо провожу рукой по ободку унитаза и на моей ладони остается старый воск с влипшими в него не то волосами, не то шерстью (кажется шерстью все-таки), на меня накатывает новая волна брезгливости и я снова начинаю ныть невозмутимой подруге о том, что кошмар-кошмар, какая ужасная квартира. И еще я нервничаю, что за эту квартиру я не платила уже более 10 лет! И удивляюсь тому, что хозяин все никак не приходит за оплатой, боясь, что сейчас он заявится, а платить ему нечем. Залезла также в шкаф, где лежат мои сапоги 14-летней давности (хотя похожи на те, что были у меня пару лет назад) и я взвыла от одной только мысли, что мне придется носить все это старье.

Мы вышли в подъезд, где соседи-мужчины стали рассказывать нам, что фу, якобы, что вы делаете в таком ужасном районе (хотя он не самый ужасный). Затем мы отправились в парк по соседству, к нам присоединились друзья подруги, тоже невозмутимые. Я полезла на каком-то самокате спускаться по туннелю вроде трубы в аквапарке, раскрашенную в черно-белую полоску и так мне стало легко: появились мысли о том, что сейчас весь этот кошмар закончится и эта ситуация есть просто буферная зона перед открытием чего-то нового.

Вообще мне эта квартира снится периодически и всегда я хочу из нее сбежать, как из убогой и страшной. И всегда я удивляюсь тому, почему хозяин с меня столько лет не просит арендную плату.

В жизни у меня сейчас и правда финансовые неурядицы. Магичу и на этот счет, и по душу соперницы.

0

400

наличие в вашей жизни соперницы говорит что ваши отношения с мужчиной ненормальные. устраните эту соперницу,возникнет другая. Сон со старой квартирой это ваша жизненная ситуация, вы понимаете, что там плохо и не хотите там быть, но вы в ней, вопреки своему недовольству. С вами рядом человек, которого все устраивает, он понимает, что "грязно,старо и плохо" но для него все хорошо, он не ноет. Смотрите, старые сапоги-вас опять заставляют делать то что вам не нравится и вы не хотите этого делать. Старая квартира в которую вы возвращаетесь-опять все то же самое, что то вы делаете такое или миритесь с чем то, что не нравится и вызывает отвращение, чувство безысходности, но вы "а воз и нынче там". вам даже люди говорят, что так больше нельзя продолжать, плохо это, а вы утешаете себя наверное , что не так все и плохо как кажется. Хозяин приходящий за деньгами-у вас какой то топор постоянно весит над головой, и стул под вами постоянно качается. Это может быть соперница или м ч или еще кто то, из за кого вы находитесь в постоянном подвешенном состоянии, в неопределенности и даже в страхе, что ситуация может измениться к худшему

чиститесь, делайте себе остуду и нах своего молчела с соперницей. вот увидите, отношение поменяется. хочешь удержать-отпусти. не надо тратить свое время и инвестировать туда, откуда ничего взамен не приходит

0