Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 401 страница 420 из 1086

401

Добрый день. Третий день плохое самочувствие и приснился сон.

Приехал я устраиватся на работу,а там все бывшие мои начальники все вместе работают. Сидим мы все и много людей в большом зале и вот меня спрашивают "Что Вы еще умеете, кроме своей работы?" И я им отвечаю...
После этого выхожу от них и рассматриваю на улице угловой дом,который ы трещинах...

0

402

Добрый день, уважаемые форумчане!Помогите ,пожалуйста растолковать сон.Приснился вход в дом,я принесла покупки(продукты питания),и отошла от двери.когда повернулась , то увидела, как из дома выбегает собака(умершая) с куском мяса в зубах, за ней мой дедушка (умерший)с деньгами в руках,а по дороге к тому идет моя подруга(бывшая).я пытаюсь дойти до двери раньше, но не могу.шаги даются тяжело, воздух как кисель.она подходит к моей двери и открывает ее своим ключом.когда я дошла, то увидела ее посередине своей комнаты с ребенком маленьким на руках.она ухмыляется, и ощущение, что у меня что то украли.я прошу вернуть мои ключи, говорю, как ты посмела сделать дубликат моих ключей.на это она ответила, что я ей должна.далее, она сидит за каким то окошечком, я пытаюсь ее достать.,вокруг люди.и только испугавшись огласки, она отдает мне ключи.
В действительности я ей ничего не должна, дама более чем обеспеченная.а у меня и фин.трудности, депрессии.
Буду очень благодарна за помощь!

0

403

Добрый день! 😊 Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снился молодой мужчина и на его лице происходили вот такие метеморфозы. Сначала появилось покраснение, раздражение как после бриться. Потом постепенно кожа местами краснеет, местами становится неровной, бугристой. Появляются на лице не то волдыри, не то пузыри. Вижу его лицо то при нормальном освещении, то лицо какое-то серое становится.
Вижу, в его волосах появились отдельные седые волоски.

Буду признательна за ответ.

P.S. Большое спасибо за толкование сна с  супружеской парой в свадебных одеждах за столом со мной.
Описанный  выше сон про того самого мужчину, мого любимого, который женат на другой. 🙁

0

404

Добрый день.
Подскажите что может означать сон, где ясновидящая говорит о смерте матери и называет дату.
Спасибо.

0

405

Bava написал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане!Помогите ,пожалуйста растолковать сон.Приснился вход в дом,я принесла покупки(продукты питания),и отошла от двери.когда повернулась , то увидела, как из дома выбегает собака(умершая) с куском мяса в зубах, за ней мой дедушка (умерший)с деньгами в руках,а по дороге к тому идет моя подруга(бывшая).я пытаюсь дойти до двери раньше, но не могу.шаги даются тяжело, воздух как кисель.она подходит к моей двери и открывает ее своим ключом.когда я дошла, то увидела ее посередине своей комнаты с ребенком маленьким на руках.она ухмыляется, и ощущение, что у меня что то украли.я прошу вернуть мои ключи, говорю, как ты посмела сделать дубликат моих ключей.на это она ответила, что я ей должна.далее, она сидит за каким то окошечком, я пытаюсь ее достать.,вокруг люди.и только испугавшись огласки, она отдает мне ключи.
В действительности я ей ничего не должна, дама более чем обеспеченная.а у меня и фин.трудности, депрессии.
Буду очень благодарна за помощь!

Вам бы посмотреть почему фин.трудности, не хорошо, что она своим ключом-дубликатом вашу дверь открыла. То что вернула-это так....возможно справитесь с проблемой. Вы очень близко дружили, могла она что-то перенять от вас? Какое раньше было фин.положение у нее и в Вас, из-за чего перестали общаться? Трудно судить, не зная ситуации. И опять-таки, тот же дед с деньгами бежит за собакой-сюда же относится.

+1

406

Ольга Vesna написал(а):

Добрый день! 😊 Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снился молодой мужчина и на его лице происходили вот такие метеморфозы. Сначала появилось покраснение, раздражение как после бриться. Потом постепенно кожа местами краснеет, местами становится неровной, бугристой. Появляются на лице не то волдыри, не то пузыри. Вижу его лицо то при нормальном освещении, то лицо какое-то серое становится.
Вижу, в его волосах появились отдельные седые волоски.

Буду признательна за ответ.

P.S. Большое спасибо за толкование сна с  супружеской парой в свадебных одеждах за столом со мной.
Описанный  выше сон про того самого мужчину, мого любимого, который женат на другой. 🙁

Делали какой-то негатив на него, приворот и прочее, если нет, то жена могла делать? Если нет, то может вам показывают, что ему не очень хорошо, может заболел или ещё что-то.

+1

407

jura25 написал(а):

Добрый день. Третий день плохое самочувствие и приснился сон.

Приехал я устраиватся на работу,а там все бывшие мои начальники все вместе работают. Сидим мы все и много людей в большом зале и вот меня спрашивают "Что Вы еще умеете, кроме своей работы?" И я им отвечаю...
После этого выхожу от них и рассматриваю на улице угловой дом,который ы трещинах...

Интересный сон, но его сложно понять... что вы им ответили, что еще умеете делать? Каков был их ответ, взяли они вас или нет? начальники-это духи, силы. Вам надо подумать об этом.

+1

408

Марийка написал(а):

Каков был их ответ, взяли они вас или нет? начальники-это духи, силы. Вам надо подумать об этом.

Не помню точно, но побыл там и ушел.

0

409

jura25 написал(а):

Добрый день.
Подскажите что может означать сон, где ясновидящая говорит о смерте матери и называет дату.
Спасибо.

Может обозначать, что вас пытаются напугать или сказали правду.

+1

410

Спасибо, за ответ ,Марийка!
перестали с подругой общаться именно из за финансового конфликта.(хотя у нее все хорошо в этом плане)., а честно говоря...."не очень".Были мы с ней довольно близки.дама занимается рунами, но я вообще не придавала этому значения.
Скажите пожалуйста, как мне прекратить это воздействие( в том, что оно есть, я уже не сомневаюсь).

0

411

jura25 написал(а):

Не помню точно, но побыл там и ушел.

А пытались в последнее время делать какой-то новый вид маг.работ или а какой-то новой системе, что-то новое или может просили какие-то силы свыше Вам помочь? Попробуйте вспомнить. Вам возможно отказали по какой-то причине, попробуйте вспомнить для себя детали сна, может там где-то, будет причина скрыта, не вышла работа.

0

412

Bava написал(а):

перестали с подругой общаться именно из за финансового конфликта.(хотя у нее все хорошо в этом плане)., а честно говоря...."не очень".Были мы с ней довольно близки.дама занимается рунами, но я вообще не придавала этому значения.
Скажите пожалуйста, как мне прекратить это воздействие( в том, что оно есть, я уже не сомневаюсь).

Если действительно есть, то чистки. Попробуйте отжиг из 12 свечей, есть на форуме, в поисковик забейте словосочетание. Там лежать надо, но можно и сесть, чтобы руки, ноги скрещены не были и читать заговор, оговаривать в заговоре, привязки, фин.негатив, порчи, потягалища..

+2

413

Bava написал(а):

Рунами заниматься ещё надо уметь. В интернете очень много не рабочих ставов и странных заговоров, откупы вообще порой описывают смешные. Если она прямо ведьма, то вряд ли она только руны использует, а если нет то со своего маленького опыта хочу вот что сказать: она могла став для себя нарисовать ( не во вред вам), а сработал на вас заодно. Так может быть. Подруги не валяются на дороге, если я правильно слово подруга в вашей истории поняла. Обратитесь к профессионалам, они и почистят кривую работу и без вреда для вас обоих. А то так можно далеко уйти... Но это сугубо моё мнение. ( и с рунами я не дружу, из своих соображений)

+2

414

Марийка написал(а):

Делали какой-то негатив на него, приворот и прочее, если нет, то жена могла делать? Если нет, то может вам показывают, что ему не очень хорошо, может заболел или ещё что-то.

Спасибо за ответ. )

Я никаких приворотов или других магических действий не предпринимала никогда по отношению к нему. Вот по жене большие вопрос. Они очень часто ссорятся, конфликты неделями могут продолжатся. А потом резкое примирение. Он еще до женитьбы несколько раз пробовал ее бросить. Не получалось. Он очень нервничает из-за конфликтов. Визуально здоров, много работает.

У него интересные внешние изменения: перед женитьбой он как бы опух, резко появился животик. Сейчас он похудал, животик остался. Он в нормального телосложения, лишним весом не страдал.
Такое може говорить о том, что могли ему сделать?
Если так, что делать, чем ему помочь?...

0

415

Ольга Vesna написал(а):

Спасибо за ответ. )

Я никаких приворотов или других магических действий не предпринимала никогда по отношению к нему. Вот по жене большие вопрос. Они очень часто ссорятся, конфликты неделями могут продолжатся. А потом резкое примирение. Он еще до женитьбы несколько раз пробовал ее бросить. Не получалось. Он очень нервничает из-за конфликтов. Визуально здоров, много работает.

У него интересные внешние изменения: перед женитьбой он как бы опух, резко появился животик. Сейчас он похудал, животик остался. Он в нормального телосложения, лишним весом не страдал.
Такое може говорить о том, что могли ему сделать?
Если так, что делать, чем ему помочь?...

Сложно сказать, люди могут ругаться потом мериться и перед свадьбой могут ругаться, мужчины могут толстеть-худеть и живот может рости - это не показатель. Вам для чего-то это показали и надо понять для чего, сероватый цвет лица смутил...ему может быть не хорошо (негативные программы или болезнь). Возможно вы ему можете помочь раз Вам это показали, а может пытаются втянуть в эту работу. Вам надо задать себе этот вопрос перед сном, может ещё что-то более конкретное покажут.

0

416

Ув. Практики, помогите понять сон, покоя не даёт.
Вижу здание высокое- всего не видно, но знаю что семиэтажное, не квартирное, а как большой особняк, второй этаж мой как бы, захожу на кухню (обстановка современная) (там окно как из дома моего детства- портал?)и тащу тяжёлые сумки, за мной мужчина заходит незнакомый, говорит "я тут неподалеку живу, вам помочь хочу, если что-то нужно обращайтесь" я отвечаю что пока не нужно, спасибо. Потом поднимаюсь выше, с каждым этажом обстановка все богаче на седьмом, самом верхнем этаже похожая на старый дворец обстановка, мебель, картины, посуда все в дворцовом стиле. За мной ходят женщина и девушка, понимаю что они как горничные- им нужно помочь из здания выйти. По ощущениям это старый дом моих предков, поэтому я там всё знаю, показываю им тайные двери и выход во двор. На первом этаже встречаю своего мужа и его братьев и сестер, они говорят что нужно идти к моему свёкру (их отцу) там сейчас все родственники будут читать ему молитвы, он находится под землёй, (то есть под землю так же идут этажи вниз). Свекр на втором получается если спускаться. Начинаем спускаться, я впереди за мной родственники мужа. Лестница и стены всё из земли, то есть ничем не отделаны, а просто вырыты. Вдоль стен по спуску стоят мне незнакомые родственники мужа, лица угрюмые но видя меня улыбаются и здороваются. Все пожилые или старые, одеты в одежды в основном крестьянские в стиле начала прошлого века, некоторые мужчины в солдатском. Спустившись на один этаж я предлагаю родственникам идти дальше а сама прохожу на кухню - там тоже как жилой этаж с коридорами комнатами. На кухне все в стиле прошлого века, печь каменная, чаны и казаны вместо посуды. И я начинаю заваривать чай и готовить угощение которое как бы для поминок, потому что понимаю что после молитвы нужно будет всем раздать , чтобы помянули. В этот момент просыпаюсь.
Буду очень благодарна.

0

417

Велеса написал(а):

Рунами заниматься ещё надо уметь. В интернете очень много не рабочих ставов и странных заговоров, откупы вообще порой описывают смешные. Если она прямо ведьма, то вряд ли она только руны использует, а если нет то со своего маленького опыта хочу вот что сказать: она могла став для себя нарисовать ( не во вред вам), а сработал на вас заодно. Так может быть. Подруги не валяются на дороге, если я правильно слово подруга в вашей истории поняла. Обратитесь к профессионалам, они и почистят кривую работу и без вреда для вас обоих. А то так можно далеко уйти... Но это сугубо моё мнение. ( и с рунами я не дружу, из своих соображений)

Спасибо, за Ваш ответ.для меня это важно.
Подруга , в моем понимании, это человек , которому доверяешь на все 100%, иначе зачем вообще нужна подруга.это мое мнение, может быть ошибочное.
Я бы не хотела огульно обвинять, и Вы правы, можно такого нагородить...

+1

418

Марийка написал(а):

может пытаются втянуть в эту работу.

Что именно вы имеете ввиду?

0

419

Ольга Vesna написал(а):

Что именно вы имеете ввиду?

Ну в смысле что бы вы занялись им, но это не факт, это предположения разные. Потому что не зная и не видя человека сложно понять что у него там.

0

420

Добрый день.
Растолкуйте сон.
Снится что захожу в магазин,а там полная продавщища.Покупаю 2 хлеба, она долго что-то рассказывает но продает хлеб и дает сдачу большую стопку купюр. Я понимаю что она просчиталась и ухожу.Потом меня ищут люди,видимо чтобы порешать и забрать деньги у меня.
Что это значит? P/S  Ранее думал сделать обряд на денежную удачу.

0