Ув. Практики, помогите понять сон, покоя не даёт.
Вижу здание высокое- всего не видно, но знаю что семиэтажное, не квартирное, а как большой особняк, второй этаж мой как бы, захожу на кухню (обстановка современная) (там окно как из дома моего детства- портал?)и тащу тяжёлые сумки, за мной мужчина заходит незнакомый, говорит "я тут неподалеку живу, вам помочь хочу, если что-то нужно обращайтесь" я отвечаю что пока не нужно, спасибо. Потом поднимаюсь выше, с каждым этажом обстановка все богаче на седьмом, самом верхнем этаже похожая на старый дворец обстановка, мебель, картины, посуда все в дворцовом стиле. За мной ходят женщина и девушка, понимаю что они как горничные- им нужно помочь из здания выйти. По ощущениям это старый дом моих предков, поэтому я там всё знаю, показываю им тайные двери и выход во двор. На первом этаже встречаю своего мужа и его братьев и сестер, они говорят что нужно идти к моему свёкру (их отцу) там сейчас все родственники будут читать ему молитвы, он находится под землёй, (то есть под землю так же идут этажи вниз). Свекр на втором получается если спускаться. Начинаем спускаться, я впереди за мной родственники мужа. Лестница и стены всё из земли, то есть ничем не отделаны, а просто вырыты. Вдоль стен по спуску стоят мне незнакомые родственники мужа, лица угрюмые но видя меня улыбаются и здороваются. Все пожилые или старые, одеты в одежды в основном крестьянские в стиле начала прошлого века, некоторые мужчины в солдатском. Спустившись на один этаж я предлагаю родственникам идти дальше а сама прохожу на кухню - там тоже как жилой этаж с коридорами комнатами. На кухне все в стиле прошлого века, печь каменная, чаны и казаны вместо посуды. И я начинаю заваривать чай и готовить угощение которое как бы для поминок, потому что понимаю что после молитвы нужно будет всем раздать , чтобы помянули. В этот момент просыпаюсь.
Буду очень благодарна.