Ранее снилась башня давно очень (свечка, не жилая, но похожа на башню- не зайти, не выйти).Тогда в первом сне мы пробирались по пожарным лестницам. Там люди на верхних этажах, вроде живут, но их заставили там жить, магазин с продуктами есть. И перегорожено всё цепями и брезентом. Мы из любопытства туда пришли, хотели на крышу залезть и вечеринку устроить. Пока поднимались через пожарные лестницы, лазейки, брезент..нас кто-то выгнал - кто не помню, но мы послушно ушли. С верхних этажей было чувство свободы и так свежо, как во время дождя. Всё бы ничего, и я бы продолжала думать, что это обычный сон.. Но снится теперь похожий: та же свечка- башня. Там на 2 этаже, отмечают корпаратив, я на нём, перед уходом у меня просят денег и то ли брать, то ли не брать..рассуждают.. Я во время корпаратива брожу по башне и с пожарных лестниц наблюдаю как люди что-то ищат в закрытом дворе под болконами. А мне сверху видно, что под каждым балконом клумбы навесные и на них цветы. Женщина показывает пальцем и кричит: я же говорила это буквы, и показывает "ЦИ" из цветов. Я смотрю на все клумбы с верху вниз и читаю: "инициалы". Ухожу, деньги не дала, так как они не определились надо ли и сколько, сказала как надо будет скажете, отдам. Далее иду в соседний двор, на лавочке сижу хочу позвонить. Но вижу на балконе девочку, которая " плохо" себя раньше вела по отношению ко мне. Она поёт в микрафон и одновременно учится на курсах(там за окном). Выглядывает, говорит: извини за всё, на тебе мою цепочку, возьми, я так искуплю свою вину. Я беру. Сижу на лавочке и понимаю что вокруг набежало много народу, семей с детьми и мои вещи затерялись, я их ищу: но вместо сандалей одних, нахожу 2 пары своих же, вместо сумки одной 2 и тд..вещи не влазили в руки, я собрала всё в пакеты и уехала домой.. Не люди во сне, не сами места (хотя в жизни они существуют, правда немного в другом виде), ни вещи, ни цепочка мне не о чем не говорят. Если поделитесь своими мнениями, буду очень признательна. Заранее, спасибо.