Вот долго думала, что за сон. НЕ понимаю до сих пор. Где-то больше недели как приснился. Краткая суть - я стою в своей квартире на втором этаже и смотрю через лоджию (через стекло) вниз, во двор. Там на лавочках много молодежи, детей, в целом, людно. Приехала молодая светловолосая тонкая девушка на огромной черной лошади (прям Букефал) и слезла (остановилась около березок во дворе). Лошадь стоит под моими окнами, спокойно так, послушно. Конь, наверное. Потому что очень мощный, черный весь, с блестящими красивыми глазами, и он прям до второго этажа ростом, можно просто садиться и ехать. Явно меня ждет. И я очень люблю лошадей, в детстве умела неплохо ездить. Мне хочется прокатиться и вообще себе его взять. Любыми способами. Уж такой прекрасный, блестящий, чистый, но без седла и без стремян. Но видно не дикий, а умный и послушный конь, спокойный.
Я смотрю смотрю в окно...а за моей спиной мой умерший родственник стоит и говорит - что тебе дались эти лошади, не надо. Короче, отговаривает меня от покатушек на коне. Не успела я узнать, что там дальше, проснулась.
Снилось это днем, вообще днем снится что-то либо плохое и тяжелое, либо мутное.
До сих пор жаль, что ж там дальше то было...