Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 461 страница 480 из 1086

461

Пожалуйста, напишите, к чему может быть картина.
В конце сна, камин над ним висит две картины, в одной технике, один автор. И якобы эти картины для меня имеют какой-то смысл, о чем-то мне говорят или напоминают. Картины странные для меня в реале, не повесила бы и не нарисовала.
На одной кролик, на второй символ чем—то напоминает улитку. И так это важно было во сне, что зарисовала на всякий случай как проснулась.

0

462

Yagoda Goda написал(а):
Вот долго думала, что за сон. НЕ понимаю до сих пор. Где-то больше недели как приснился. Краткая суть - я стою в своей квартире на втором этаже и смотрю через лоджию (через стекло) вниз, во двор. Там на лавочках много молодежи, детей, в целом, людно. Приехала молодая светловолосая тонкая девушка на огромной черной лошади (прям Букефал) и слезла (остановилась около березок во дворе). Лошадь стоит под моими окнами, спокойно так, послушно. Конь, наверное. Потому что очень мощный, черный весь, с блестящими красивыми глазами, и он прям до второго этажа ростом, можно просто садиться и ехать. Явно меня ждет. И я очень люблю лошадей, в детстве умела неплохо ездить. Мне хочется прокатиться и вообще себе его взять. Любыми способами. Уж такой прекрасный, блестящий, чистый, но без седла и без стремян. Но видно не дикий, а умный и послушный конь, спокойный.
Я смотрю смотрю в окно...а за моей спиной мой умерший родственник стоит и говорит - что тебе дались эти лошади, не надо. Короче, отговаривает меня от покатушек на коне. Не успела я узнать, что там дальше, проснулась.
Снилось это днем, вообще днем снится что-то либо плохое и тяжелое, либо мутное.

До сих пор жаль, что ж там дальше то было...

Госпожа11 написал(а):

Родственник не хочет, чтобы какой-то обряд проводили. Лошадь — обманная сила через которую должен сработать обряд.
Или на бытовом уровне, позаритесь на чужого  мужика, предупреждают,,что он обманщик.

Не факт, у меня так — лошадь или  бес/дух/сила или лживый человек. Причем тот кто на лошади тоже лжет.

мужика чужого нет на горизонте). Обрядов не предполагается и не планируется такого плана.

Почему лошадь обманная сила?
Тот, кто на лошади - да, лжет.

ув.форумчане, растолкуйте, мне важно. Я не часто гружу снами, но этот какой-то подсказочный

0

463

ЯгодаГода, я думаю что человек который говорил, что не надо вам это (дались тебе эти лошади) пытался сказать, что то о чем вы мыслите и то что задумали или обдумываете, важно только для вас..на самом деле это не важно и не стоит ваших мыслей и времени. Вы что то обдумываете возможно оно вас привлекает, сильное красивое, вызывает симпатию и интерес, вы хотите воспользоваться своими умениями и показать, доказать что можете и даже просто сделать что-то потому что можете это сделать, но вам говорят: да сможешь, ты умеешь, но зачем оно тебе?!

0

464

Госпожа11 написал(а):

Пожалуйста, напишите, к чему может быть картина.
В конце сна, камин над ним висит две картины, в одной технике, один автор. И якобы эти картины для меня имеют какой-то смысл, о чем-то мне говорят или напоминают. Картины странные для меня в реале, не повесила бы и не нарисовала.
На одной кролик, на второй символ чем—то напоминает улитку. И так это важно было во сне, что зарисовала на всякий случай как проснулась.

Всё что приходит на ум, что это символично описаны люди. Первый портрет, кто то незащищённый, искренний (жертва). Второй портрет , тот кто нападает, спрятан не знаете что ожидать и от кого, это в случае если улитка с домиком, если просто слизняк просто мелкие неприятности, может намекать на чистку этого кролика. Внутри семьи, близкий круг (камин), может не семья но очень близкие, может и вы сами и есть кролик. Или как вариант ещё вот: домик улитки это защита..но тут бы понять в каком виде была улитка.. Это всё что пришло на ум((

0

465

я вот по моему сну чую другое - конь это некий проводник смерти (всадницы), и меня либо хотели перевезти как-то, а родственник отговаривал и ругал... вот не знаю. была на волоске, на самом деле.

0

466

Yagoda Goda написал(а):

Yagoda Goda написал(а):
И я очень люблю лошадей, в детстве умела неплохо ездить. Мне хочется прокатиться и вообще себе его взять.

Почему лошадь обманная сила?
Тот, кто на лошади - да, лжет.

ув.форумчане, растолкуйте, мне важно. Я не часто гружу снами, но этот какой-то подсказочный

Я на Ваш сон проецирую свой опыт по расшифровке сна. Мне во сне и коня подарят и прокатят, наобещают вообщем с три короба, что я все могу, а по факту ноль.
Если другой кто-то на коне, то этот человек лжет. Причем необязательно мне вокруг подруги муж на коне горцевал и вскрылись неприятные обстоятельства о нем.

0

467

Велеса написал(а):

Всё что приходит на ум, что это символично описаны люди. Первый портрет, кто то незащищённый, искренний (жертва). Второй портрет , тот кто нападает, спрятан не знаете что ожидать и от кого, это в случае если улитка с домиком, если просто слизняк просто мелкие неприятности, может намекать на чистку этого кролика. Внутри семьи, близкий круг (камин), может не семья но очень близкие, может и вы сами и есть кролик. Или как вариант ещё вот: домик улитки это защита..но тут бы понять в каком виде была улитка.. Это всё что пришло на ум((

Картины коричневые (если учитывать цвет) и украшены стразами, обе над камином. Улитка как слизняк, без панциря (домика).
Камин — точно семья, и во сне эти картины будто бы имели для меня особый смысл и для чего-то специально висели, не из-за их красоты.

0

468

Госпожа11 написал(а):

Картины коричневые (если учитывать цвет) и украшены стразами, обе над камином. Улитка как слизняк, без панциря (домика).
Камин — точно семья, и во сне эти картины будто бы имели для меня особый смысл и для чего-то специально висели, не из-за их красоты.

Продиагностируйсте членов семьи, может на чистку сон намекает. Но обычно сны для практиков, с намеками и подсказками по одному не снятся, подождите может следующий сон расставит всё на места..

+1

469

Yagoda Goda написал(а):

я вот по моему сну чую другое - конь это некий проводник смерти (всадницы), и меня либо хотели перевезти как-то, а родственник отговаривал и ругал... вот не знаю. была на волоске, на самом деле.

А на волоске, это с обрядами связано или со здоровьем? Может всё же родственник отговаривал не связываться..потому что себе дороже.. Про коня даже спорить не могу, вам виднее. Но если вы любите лошадей и управляете ими, почему они плохое символизируют во сне - может от любви к экстриму к опасности?!

0

470

Велеса написал(а):

А на волоске, это с обрядами связано или со здоровьем? Может всё же родственник отговаривал не связываться..потому что себе дороже.. Про коня даже спорить не могу, вам виднее. Но если вы любите лошадей и управляете ими, почему они плохое символизируют во сне - может от любви к экстриму к опасности?!

Может, конь неестественно огромный и поэтому пугал... Не знаю.

0

471

Yagoda Goda
черный конь,это не к добру,будьте осторожны в ваших действиях,тем более вам его навязывают,т. е. привели к вашему балкону...
Не зря ваш покойный родственник вас предупреждал.

0

472

я была у женщины в Сибири с черными глазами. Она давала мне обряды. Потом я оказалась в церкви - я должна была делать там обряды. В :no:  тот момент в церкви было несколько малышей мужского пола - карапузов. Дивный сон. До сих пор не понимаю что это было. спасибо если кто-то расстолкует

0

473

Цветана написал(а):

я была у женщины в Сибири с черными глазами. Она давала мне обряды. Потом я оказалась в церкви - я должна была делать там обряды. В   тот момент в церкви было несколько малышей мужского пола - карапузов. Дивный сон. До сих пор не понимаю что это было. спасибо если кто-то расстолкует

Мне бы тоже хотелось узнать, почему у женщины чёрные глаза во сне, о чем это говорит?

0

474

Велеса
У меня очень черные глаза. Я такие черные только у папы видела. Иногда ношу линзы голубые, когда совсем темнеют

0

475

Я читала на форуме, что мальчики - дети снятся к предстоящим хлопотам, по теме сна видимо предстоит обряд суетливый (3 мальчика, возможно 3-жды нужно будет сделать).. А вообще будете у нас в Сибири, заходите в гости)) Правда у меня глаза не чёрные, но с обрядами помогу))

0

476

А мне сегодня ЯгодаГода приснилась в чёрной одежде очень дорогой и блестящей и с волосами чёрными и длинными)))) суть сна не о чём.. Ходили - бродили. И ещё был сон как будто я работаю, а я не люблю вообще работать, не нравится мне, а тут во сне на работе ещё и с интузиазмом и заходит девушка в руках 2 пакета на них надписи в рифму (помню примерно только) питайся правильно с нашей фирмой и будешь здоров!)) И ещё один сон: знакомый меня сопровождал. Самое любопытное что из 3 снов не один не ответил мне на вопрос (просьбу). Я просила духов помощников появиться показаться имена назвать, я хочу знать кто они и к кому я обращаюсь именно, с кем дела имею(((( Уж явно это не те кто мне приснились)))) Может кто нибудь подскажет, где мне почитать про духов - помощников. Они в снах и в видениях никогда лиц не показывают, меня это немного напрягает((

0

477

Много лет ношу кольцо с камнем..Сегодня во сне еду за рулем..какое то тесное место .. узкое.на каком то рредприятии ..Рука в окне ..и рука цепляется за железяку какую-то. . кольцом..Кольцо срывает с пальца..точнее часть кольца вместе с камнем ..само кольцо осталось на пальце. Ощущение досады..жаль кольцо.. старое..ношу не как украшение..скорее талисман.Что бы сие значило?

0

478

Сейран написал(а):

Много лет ношу кольцо с камнем..Сегодня во сне еду за рулем..какое то тесное место .. узкое.на каком то рредприятии ..Рука в окне ..и рука цепляется за железяку какую-то. . кольцом..Кольцо срывает с пальца..точнее часть кольца вместе с камнем ..само кольцо осталось на пальце. Ощущение досады..жаль кольцо.. старое..ношу не как украшение..скорее талисман.Что бы сие значило?

Я убеждена на собственном опыте, талисманы, обереги, теряются ломаются когда их защитные функции перестают работать. Считаю что сон предупреждает, нужна дополнительная защита.

+3

479

Велеса написал(а):

Я убеждена на собственном опыте, талисманы, обереги, теряются ломаются когда их защитные функции перестают работать.

Было такое дважды..но в реале..Один раз просто потерялся камень..выпал..хотя сидел намертво..Камень второго кольца  потерял вместе с бизнесом..Спустя несколько лет попался мне камень хороший..как раз в размер утерянного..вставил в старое пустое кольцо..немного поносил..выпал..ставил ювелир..я нему ..ставь на место..и залепи хоть на сварку..но что б сидел..Ровно 10 дней..и потерялся опять..Само кольцо пришлось утилизировать..Несколько лет ношу новое..вот его сегодня во сне и сломал..В жизни понятно..а во сне.. :dontknow:

+1

480

Снится огромная черная кошка размером с человека. Наблюдал как человек общался с ней. Как трактовать?

0