Сон, что я в другом городе, на отдыхе. Ухожу погулять за сувенирами. Дети торгуют картинами на мраморных и гранитных плитах. Хочу взять Нефертити, какую-то пару типа Ромео и Джульетту, Есть среди прочего какие-то глиняные печати, и такие же иконы на камнях. Много дорогой экзотической обуви, но она вся не моего размера. Хочу купить картины на камне, дети продают за бесценок. Говорят, что их дом разорился и дешево продают. Я трачу у них все карманные деньги, что у меня есть, но хватает, не на все что хочу купить. Начинается внезапно ливень, сильные потоки воды. Картина пары, икона богородицы, глиняная печать, выскальзывают из моих рук, разбиваются пополам и падают в дождевую воду. Заканчивается дождь, но вместе с продавцами детьми ничего из купленного мной на земле не находим. Я понимаю, что торговые ряды, на самом деле это древнее кладбище. И семья торгует на своем родовом месте, их бизнес надгробные плиты. Но они сейчас и картины по камням режут.
Девушка говорит, мне свое имя длинное мусульманское, и чтобы я пришла к ней через несколько дней и взяла или она мне на заказ сделает любые картины бесплатно, что я уже все оплатила. Уточняю, если ее не будет, подходит хозяйка и записывает меня на карандаш, говорит полностью имя не запоминай, она еще и девичью фамилию назвала, а сейчас замужем!(девочка лет 14) и должна только их фамилию говорить. Говорит, только имя или вообще без него, я тебя запомнила, подарим, обязательно приходи. Ухожу, а у них уже большая очередь. Про себя ругаюсь, что зря все карманные деньги у них потратила, а ничего не купила.