Можно и так сказать, наверное..., это ведут так, а рядом был кто-то, в обратном направлении не ехали?
Не ехал обратно, то есть не помнит))) и с кем не помнит)) это же мужчина - ничего не помнит, вечная амнезия, что с него взять))))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 6
Можно и так сказать, наверное..., это ведут так, а рядом был кто-то, в обратном направлении не ехали?
Не ехал обратно, то есть не помнит))) и с кем не помнит)) это же мужчина - ничего не помнит, вечная амнезия, что с него взять))))
Чистку рода вам показывают...вы же чистите род, те же сорококсты и прочее, возможно ребенок ещё в роду есть мертвый, раз показали его
Марийка, спасибо, а почему они во сне в гробы залазили, примеряли их на себя?? (Ребёнок живой, слава Богу). Или это просто символизировало, что в "домике" мёртвых идёт чистка? А живой ребёнок символизировал во сне, младшую умершую малышку - сестру того кому снился сон. Гробик как раз стоял в детской, где бы она и жила. Марийка, правильно я понимаю?? Спасибо за трактовку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему кладбище может сниться? Во сне я проходила мимо кладбища, на само кладбище не заходила , но рассматривала,- видно было очень детально всё. Надгробия, могилки, имена и портреты на надгробиях, всё чётко видела и в замедленном движении как бы... Имена читала, но не помню ни одного, а вот лица на памятниках и крестах четко запомнились. Людно ещё там было, какое-то движение постоянное, но людей четко не видно было, только силуэты как бы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему кладбище может сниться? Во сне я проходила мимо кладбища, на само кладбище не заходила , но рассматривала,- видно было очень детально всё. Надгробия, могилки, имена и портреты на надгробиях, всё чётко видела и в замедленном движении как бы... Имена читала, но не помню ни одного, а вот лица на памятниках и крестах четко запомнились. Людно ещё там было, какое-то движение постоянное, но людей четко не видно было, только силуэты как бы.
Для практика такие места как церковь, кладбище снятся как напоминание или подсказка. Что-то забыли связанное с кладбищем или что-то нужно сделать. Может по настроению сна понятнее станет. Хотелось ли зайти? Почему вглядывались? Был ли забор который отделял (защищал) вас от кладбища? Или наоборот, ворота были распахнуты или отсутствовал забор? Кто вам эти лица? Но кладбище, для практика, это работа связанная с кладбищем!
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне сегодня приснился удивительный сон. Прошу вашего совета. Несколько месяцев назад ходила к ясновидящей. Грамотной и интересной. Она сказала, что скоро познакомлюсь со своей судьбой. Действительно, после визита к ней произошли некоторые изменения в моей жизни. Я познакомилась с парнем. Но сегодня приснился сон. Ко мне в комнату входит эта самая ясновидящая и говорит: "Я пришла тебе помочь". Происходит разговор в котором она сказала: "Он уже рядом". Я достаю из стола фотографию этого парня, показываю ей и спрашиваю "Это он? Как Вы думаете?". Она внимательно смотрит на фотографию и говорит: "Вот же он! Да!". Это был очень четкий и ясный сон. Могу ли я буквально его интерпретировать? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне сегодня приснился удивительный сон. Прошу вашего совета. Несколько месяцев назад ходила к ясновидящей. Грамотной и интересной. Она сказала, что скоро познакомлюсь со своей судьбой. Действительно, после визита к ней произошли некоторые изменения в моей жизни. Я познакомилась с парнем. Но сегодня приснился сон. Ко мне в комнату входит эта самая ясновидящая и говорит: "Я пришла тебе помочь". Происходит разговор в котором она сказала: "Он уже рядом". Я достаю из стола фотографию этого парня, показываю ей и спрашиваю "Это он? Как Вы думаете?". Она внимательно смотрит на фотографию и говорит: "Вот же он! Да!". Это был очень четкий и ясный сон. Могу ли я буквально его интерпретировать? Заранее благодарю за ответ.
Моё мнение: буквально нельзя, если вы не практик и не применяли специальных техник для этого сна. Я раньше уже писала что, ясновидящие снятся к заботе о том 3- м лице которое есть во сне. Это из сугубо личного опыта. Но интересно мнение более объективных практиков, тк вопрос подобный часто возникает.
Хотелось ли зайти? Почему вглядывались? Был ли забор который отделял (защищал) вас от кладбища? Или наоборот, ворота были распахнуты или отсутствовал забор? Кто вам эти лица? Но кладбище, для практика, это работа связанная с кладбищем!
Спасибо. Да зайти не то чтобы хотелось; было понимание что надо... Про себя ещё сказала туда, "сейчас дела , но потом прийду". Ворот не видела забор, да, ограда была- я за оградой. Лица незнакомые, но я их на удивление точно запомнила.... самое интересное, что показали местоположение кладбища, посмотрела на карте и правда есть там кладбище, хотя до сна я этого не знала.... Кажется поняла теперь...
Пришлось экстренно чиститься на росте, снился сон.
Я на пляже, греюсь по солнцем, искупалась, пошла после пляжа мыться. Помылась, а у меня только мыло, пошла с тюрбаном из белого полотенца на голове покупать себе всякие кремы-скрабы-гели для душа. Купила, иду мимо бани, думаю про себя: - надо ещё в баню попозже сходить. Ещё на пляже пыталась спрятать кошелёк с телефоном, в итоге соседке по лежаку оставила охранять.
Вода везде чистая, ощущения после сна прекрасные.
Косметические средства - полагаю, что надо делать обряды на позитив всякие разные. Белый тюрбан на голове - тоже хорошо. Как толковать баню и то, что я кошелёк с телефоном пыталась спрятать?
Баня - к тому, что надо какие-то обряды в бане сделать или ещё почиститься? Телефон и кошелёк - сделать защиту с непроглядом?
Я на пляже, греюсь по солнцем, искупалась, пошла после пляжа мыться. Помылась, а у меня только мыло, пошла с тюрбаном из белого полотенца на голове покупать себе всякие кремы-скрабы-гели для душа. Купила, иду мимо бани, думаю про себя: - надо ещё в баню попозже сходить. Ещё на пляже пыталась спрятать кошелёк с телефоном, в итоге соседке по лежаку оставила охранять.
Косметические средства - полагаю, что надо делать обряды на позитив всякие разные. Белый тюрбан на голове - тоже хорошо. Как толковать баню и то, что я кошелёк с телефоном пыталась спрятать?
Баня - к тому, что надо какие-то обряды в бане сделать или ещё почиститься? Телефон и кошелёк - сделать защиту с непроглядом?
Я думаю, что головной убор любой в таком случае, покажет необходимость непрогляда "спрятать себя", как платком укрыться, попытки спрятать телефон и кошелёк, показывают возможное в будущем воздействие негативное на блага. Проще говоря, если очень утрировать: спрячьтесь под платком, чтоб не спёрли телефон)), то есть нужна защита. Про косметику согласна - гормонизация. А вот остатки мыла, может стоит немного дочиститься. Но уверенна, что лучше перепроверить все догадки картами.
Велеса
Да, я разложу попозже, не люблю я чистки рано смотреть, пока тело не остыло, как говорится. И да, меня атаковывали именно на материальные блага.
грелись на пляже - воздействие из-за зависти на Вас. мытье - это чистка. только мыло у вас - это опыт, информация. пошли покупать приблуды - это информация, опыт, в этом деле еще какой-то нужен. и уже с опытом, информацией собрались в баню(еще чистка). отдали под охрану тел и кошель - это защиту на блага поставить или поставили. тюрбан - это самочувствие после чистки. ощущения хорошие - удалось. Но это я расписала, а если в целом о сне, то атаки могут еще быть и не от одного человека. может и не специально даже. мужчине еще может быть вы дорогу перешли (но не говорю что он виноват). и женский пол вы раздражаете.
Совара
Вот Вашего ответа больше всего ждала!)
Вы, как всегда, совершенно точны.
Дела все на работе. Надо подбирать пожёстче защиты, видимо...
Совара
Про тюрбан. Я всегда толкую символ покрытой головы в магическом смысле(если только платок не чёрный) как защиту более высокого уровня, нежели просто ритуальную. Поэтому сразу подумала, что надо не просто ритуальные защиты, но и практиковать обращение к более могучим силам.
Mcbth
попробуйте. но все таки я думаю, он следствие мытья. ощущение тюрбана на голове как глушит, так как-то чувствуется. но все же вам должно быть виднее)
и практиковать обращение к более могучим силам.
это правильное ваше ощущение, вам просто пора пришла.отсюда ощущения)
Баня - к тому, что надо какие-то обряды в бане сделать или ещё почиститься?
По моему мнению скорее всего, К тому что вы не все убрали, нужна более серьезная чистка. Так же возможно негативом задет кто-то из ваших родных.
Тюрбан на голове это признак того что вы не все знаете плюс вас обманывают. Тюрбан не голове точно, что-то типа заморочек, может быть своих личных, так как на голове было полотенце.
То что вы не знаете куда прятать телефон, говорит что могут вам следует готовиться к мелким проблемам и не большим преградам, возможно это будет связанно с проведением ритуала или откупа с вас возьмут чем-то неожиданным, чем решат сами, как потеря не большой суммы денег после обряда.
Всем здравствуйте.
Снится сон как мы стоим с неизвестным мне парнем и общаемся. Он просит одолжить ему для бизнеса средства. И мол говорим дальше за зубную пломбу у меня. Я вытаскиваю пломбу у себя, штырь железный с зуба и даю ему. Но к штырю прикреплена шлангочка с кровью ,тянущаяся от моего зуба. Я ему даю этот штырь с красной шлангочкой, она длинная, и я ее отрываю (льется кровь) и отдаю кусок ему. И он уходит.
Что это может значит? У меня есть должники,екоторые просили средства. Разрыв канала связи???...
Всем здравствуйте.
Снится сон как мы стоим с неизвестным мне парнем и общаемся. Он просит одолжить ему для бизнеса средства. И мол говорим дальше за зубную пломбу у меня. Я вытаскиваю пломбу у себя, штырь железный с зуба и даю ему. Но к штырю прикреплена шлангочка с кровью ,тянущаяся от моего зуба. Я ему даю этот штырь с красной шлангочкой, она длинная, и я ее отрываю (льется кровь) и отдаю кусок ему. И он уходит.
Что это может значит? У меня есть должники,екоторые просили средства. Разрыв канала связи???...
Возможно разрыв, только канал этот вами созданный изначально. Сами создали, сами оборвали, вот только не понимаю, почему здесь кровь, он же не родной вам этот человек, хотя кровь у всех очень индивидуально, может говорит о ваших потерях (кровь из вас выливается), к счастью небольших, может как призыв: залечите рану, не разменивайтесь ,больше теряете в виде энергии. Может кто-то объяснит из практиков, как понимать кровь в данном сне.
Добрый день!
Приснился сон, мой покойный родственник (снится очень редко)сидит перед домом на квадратной деревянной доске, от нее палка к другой доске,такой же.(конструкция напоминает качели).я выхожу из дома, (повсюду вода, но пройти можно)он встает, подхожу к нему сзади , беру его кофту, он одевает обувь, задевает ногами грязь, идет домой- я думаю, ничего раньше то хуже было.
Я боюсь судить по сну, но напрашивается проверить ваши взаимоотношения а так же родовые моменты, например картами. Я не понимаю, почему по сну получается так, что вам очень нужны её проблемы..при том ладно бы вас заставляли, а вы сами их хотите взвалить на себя. Сны "мистической" направленности разьясняют друг друга, может после что то уже снилось?
Здравствуйте! Про сожительницу зятя моей умершей сестры больше ни слуху - ни духу во снах.
Я вообщем-то и не собиралась решать ее проблемы, но повидимому она решила их решать через воздействие на племянника -
сына умершей сестры.
У нас с ней в реале противостояние шло. Я попылась договориться мысленно с ее родом, чтобы отпустила ребенка - т. к. требовала ее называть мамой (что часто оказывается бывает). Немного мальчика попустило. Но думаю скорее не за счет моих потуг, а за счет боевого характера.
Снится, что я иду по родной улице и она украшена воздушными шарами, в большом количестве разными. Шары с гелием на грузиках. Часть из них фольгированные детские. Думаю, что надо выбрать один для дочери и ей принести. В окно вижу, что она стоит и ждёт меня, а ее держит покойная бабушка, то есть присматривает за ней. Я во сне не могу понять, как же я её с ней оставила, ей же тяжело и она с активной правнучкой не справиться, переживаю, спешу домой.
Что может быть? Покойная бабушка просто так не снится, дочь тоже очень редко.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 6