В силу менталитета я стараюсь избегать нерусских мужчин мусульманской наружности, так как мне не нравится их отношение к женщинам. Но например, Кадыров, вызывает достаточно приятные эмоции. Дак вот я не поняла клоунаду в исполнении бесоподобных)).. Снится мне, что я устраиваюсь на работу сторожем на рыбозавод))) Руководство не русские. Я из своей сторожки выглядываю и обращаюсь к самому главному, самому старшему и говорю: "инструкции раз нет, я тогда сторожу весь рыбзовод с.. и до.., зп на руки, договорились?" А он мне: " Ты что не поняла, ты здесь не для этого, дело в том что влюбился в тебя наш сын и его женить надо, да и возраст подходит". Я говорю: " Ну раз влюбился, пусть ворует меня, на коне, как там у вас положено, а я там уже посмотрю понравится он мне или нет." Он говорит: " нет, это не у нас на коне воруют невест, у нас невеста сама подходит и говорит, я - ИФО предлогаю тебе жениться на мне." И показывает мне его (жениха новоиспеченного) - Кадыров, только ему лет 25. Я думаю, нихрена себе, замуж за молодого призидента!)) Ну и иду домой, курю..смотрю стоят кучкой на перекрёстке самом большом (эти старшие), и думаю: почему меня то они решили за него выдать, я курю и не девственница, ну ладно курить брошу, скажу что девственница, а детей то не куда не денешь!)) Сигарету выкинула, мимо них прохожу вся такая девственница не курящая, ни разу ни ни..)))) Домой прихожу, а он уже дома с моими детьми няньчится, убаюкивает, играет, в фартучке бл..ть!!!)))))) Такой весь мужчина - мечта: молодой президент домохозяйка!!!!))))) Со мной подружка невесты, кто-то светлый мой, не видела её, она с боку была постоянно. Мы с ней обсуждали, что как-то всё странно, слишком хорошо всё и уже дома у меня сидит и вообще, "без меня меня женили". Ну и говорю ей, дайка у него спрошу, что к чему, хоть познакомлюсь. Подхожу говорю, вот мне сказали что я должна подойти к тебе и сказать: " я - ифо, предлогаю тебе.., а ты сам то хочешь?! " Он такой засмущался весь, типа да хочу.. Я говорю: тебя хоть как зовут.??. Ну и просыпаюсь, а в голове имя крутится его!!(незамысловатое). Вот объясните пожалуйста, то что это бесы - это факт, а вот на что я подписалась и что это за клоунада с замужеством и бесом-домохозяйкой я не догоняю))) И самое любопытное, то что они не русские, это зачем они такой образ выбрали?? Я так понимаю что мне предложили выбор между "сторожем рыбзовода" и "женой президента", и это связано с новой работой мужа. В чем мои риски если соглашусь? И почему мне сделка, а не мужу?.. Буду очень благодарна за любые мнения, особенно знающих и опытных людей.