Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 581 страница 600 из 1086

581

Добрый день.
Снится мне что старая знакомая девушка приехала и я в каком-то помещении ремонтирую микроволновку. Слышу сзади ее радостный голос и она запрыгивает на меня сзади. И начинает рассказывать: " Знаеш как у меня все было? И замужем побывала".... При этом я ее ощущаю сзади, трогаю ее ягодицы...
Что значит сон?...

0

582

Велеса написал(а):

Сон сам за себя говорит.
Приворот работает. Смотрите как бы приворот не лёг порчей. И после приворота приводите его здоровье в порядок, если сможете конечно..а то угробите парня и бросите сами, и не себе не людям..

Извините, вопрос параллельный: а почему приворот со стороны женщины так повлиял? если на самом деле там цитата от имени мужчины?
Если сновидящая делала чистки, то вполне это может быть результат чистки. И ни в коем случае тогда не нужно ни за кем ухаживать, а дальше нужно вычищать свои ноги. Это ведь груз.

0

583

jura25 написал(а):

Добрый день.
Снится мне что старая знакомая девушка приехала и я в каком-то помещении ремонтирую микроволновку. Слышу сзади ее радостный голос и она запрыгивает на меня сзади. И начинает рассказывать: " Знаеш как у меня все было? И замужем побывала".... При этом я ее ощущаю сзади, трогаю ее ягодицы...
Что значит сон?...

У меня несовсем профессиональное видение. ПОнимаю кусочками, но возможно это Вами поможет (раз написали - значит тревожит)
1. Спина у Вас без защиты.
2. Образ знакомой может быть образом программы, причем очень жесткой, но привлекательной для ВАс (а значит что-то под мороком). А раз вся спина ею занята. то на всю жизнь программка.
И тут обычно говорят: "А не посмотреть ли ситуацию картами?"

+1

584

Olga написал(а):

Извините, вопрос параллельный: а почему приворот со стороны женщины так повлиял? если на самом деле там цитата от имени мужчины?
Если сновидящая делала чистки, то вполне это может быть результат чистки. И ни в коем случае тогда не нужно ни за кем ухаживать, а дальше нужно вычищать свои ноги. Это ведь груз.

Я считаю, что цитата о его поступке по отношению к ней. Он же не хватается за ноги не держит, он несчастен. По описанию его образ напоминает человека пострадавшего от порчи, той нечисти за счёт которой сделают приворот. У вас Ольга очень интересное виденье снов, если вас не затруднительно, про комментируя те, пожалуйста, мой сон, страницей выше, а то события уже происходят, а мне так никто и не ответил.))

0

585

Велеса написал(а):

Я считаю, что цитата о его поступке по отношению к ней. Он же не хватается за ноги не держит, он несчастен. По описанию его образ напоминает человека пострадавшего от порчи, той нечисти за счёт которой сделают приворот. У вас Ольга очень интересное виденье снов, если вас не затруднительно, про комментируя те, пожалуйста, мой сон, страницей выше, а то события уже происходят, а мне так никто и не ответил.))

Спасибо за отзыв.
Но к сожалению, я не специалист, а некоторые моменты уже падают в глаз.
Надо бы найти того кто щелкает сны магинь.
Мы ведь - магини - хоть и еще в ученицах. Но сны - это очень серьезный источник информации. Сами себе поставить диагноз не можем. Так друг дружке что-то посоветовать можно - но чтобы не во зло было!

0

586

Olga написал(а):

Спасибо за отзыв.
Но к сожалению, я не специалист, а некоторые моменты уже падают в глаз.
Надо бы найти того кто щелкает сны магинь.
Мы ведь - магини - хоть и еще в ученицах. Но сны - это очень серьезный источник информации. Сами себе поставить диагноз не можем. Так друг дружке что-то посоветовать можно - но чтобы не во зло было!

Здесь есть такие: Госпожа11, Марийка, Совара.. Посмотрите кто часто отвечает.., все очень отзывчивые и всегда с добром.

+1

587

Велеса написал(а):

Здесь есть такие: Госпожа11, Марийка, Совара.. Посмотрите кто часто отвечает.., все очень отзывчивые и всегда с добром.

Велеса, я Вам отвечала, а Вы оказывается и без меня знаете с кем советоваться  o.O

0

588

Подскажите, что может значить.
Неделю назад снилась бабка соседка, что готовит у меня в сарае много сладостей. Дает мне, но я все роняю и мне вообще от нее не нужно ничего, бабулька в реале сумасшедшая.
Сегодня пришел во сне ко мне её муж, покойный дед, и упросил меня взять ее к себе жить. И я во сне согласилась, мол ничего сложного для меня приглядывать за выжившей из ума бабушкой, выделила комнату. (Бред, я на такой отважный поступок не способна) А сам мне рассказывает, как ему одному скучно и совсем поговорить не с кем. И что рад хоть со мной пообщаться и с моей дочкой в песочнице поиграть. А я ему со своей женой, что не общаетесь? Он мне не могу ее к себе никаким образом взять.
В реале покойный дед далеко похоронен и подозреваю, что родственники его не навещают и не поминают в силу разных причин. К чему его просьба о своей сумасшедшей живой жене?
Сейчас сон не спроста, собираюсь в поездку в родной дом.

+1

589

jura25 написал(а):

Добрый день.
Что значит сон?...

Я бы поняла буквально, можете сейчас со старой знакомой, попробовать начать отношения ещё раз.

+1

590

Helpme написал(а):

В стадии развода с мужем.
Под утро приснился сон: что приходит муж ко мне и просит сделать ему перетертой клубники с сахаром. Я достаю  из морозилки замороженные красивые ягоды клубники и перетереть с сахаром. Даю ему, но он еще больше засыпает сахаром. На этом просыпаюсь. Что такой сон  может значить?

Думаю тут точно, клубника — секс, сахар —деньги. Скучает по Вам и вашим деньгам.

+1

591

Olga написал(а):

Здравствуйте!
Пытаюсь вернуть ДОЛЮ руноставом Кантаса. так же параллельно чищесь одним понятным мне методом.

Сегодня часа четыре к ряду мне сон как бы закрывался заставкой. Причем она была можно даже сказать в оттенках то ли серого, то ли черного, то ли серо-коричневого....
И вот тут как заклинило: главные слова ПОРЧА и БУКИ.
Сама заставка со свечами, чтобы сказать что я могу быть уверена они горели или нет - не могу тут ничего сказать, но по смыслу, который шел параллельно - как бы телепатически - свечи горят.
Я их точно не ставила. Да они и не стояли в подсвечниках - они просто блыли. И я просто вспомнила во сне что в Буках таки есть храм.
Сама храм мне не показали - он скорее всего был за заставкой в самом сне, который я так и не увидела.

Мне предлагали сделать порчу, говорили что можно сделать порчу, что люди делают порчи ТАКИЕ - какие именно инфы не было - она как бы была прикрыта заставкой.
На мысль что на меня что-то наведено в церкви что-то очень невнятное и снова по новой.
Как морок, но и как очень важная информация. Но материально я ничегому не научилась.
Правда появилась мысль, что там моя хорошая знакомая могла что-то на меня сделать...

Вот этот долгоиграющий сон мне в реале прервала родственница, т. к. в квартире погас свет и она влетела ночью мне сообщить об этом. Такое странное поведение за ней никогда не замечалось (хоть она у меня и буйная)))---

А потом сон про общение с мамой. Ей не нравилось как я одета и вообще что-то не нравилось, но что я так и не поняла. Общаюсь, смотрю на нее - она лет 35-ти, в плотно облегающих брючках, черные как смоль кучерявые волосы средней длины (на самом деле у мой мамы давно уже волосы седые, были когда-то темными, но не кучерявыми и брючки такие не носила и ...), завязаные то ли косой, то ли какой-то другой прической (т. е. не распущены).
Губы накрашены красной яркой помадой. Когда заканчиваю с ней разговаривать - понимаю, что он6а как-то на мою маму не похожа (разве что только поведением).
Оборачиваюсь, чтобы рассмотреть и уже нет ее в дверях.
Сама я была одета очень плотно - в длинной холщевой юбке, в нее была заправлена какая-то рубаха добротная, не яркая и совсем из конца 19-ого века.

Проснулась с мыслью, что с мамой какая-то подмена произошла что ли.

Девочки и мальчики - кто понимает что мне хотели сказать.

Повторюсь, что я не практик и могу ошибаться. Тема трактовки снов мне интересна прежде всего для себя. У меня по Вашему сну два варианта.
Вам говорят, что у Вас либо слишком простой муж или  работа не вашего уровня развития. То есть Вы достойны и потянете больший успех. Модная одежда, красная помада, коса — сила, успех и привлекательность для мужчин.

0

592

Госпожа11 написал(а):

Повторюсь, что я не практик и могу ошибаться. Тема трактовки снов мне интересна прежде всего для себя. У меня по Вашему сну два варианта.
Вам говорят, что у Вас либо слишком простой муж или  работа не вашего уровня развития. То есть Вы достойны и потянете больший успех. Модная одежда, красная помада, коса — сила, успех и привлекательность для мужчин.

Благодарю за отклик!
Т. е. через претензии моей "матушки" и ее облик так можно интерпретировать.
Интересно, но не совсем ко мне.

Привлекательность у енмя есть от рождения, но она мне не принесла никаких девидентов. А мать всегда приговаривала, расчесывая меня: "Не родись красивой, а родись счастливой".

А вот если интерпретировать что в образе мамы проявилась сила моего успеха??????????
Не крадник ли это моей удачи?

0

593

Olga написал(а):

Благодарю за отклик!
Т. е. через претензии моей "матушки" и ее облик так можно интерпретировать.
Интересно, но не совсем ко мне.

Привлекательность у енмя есть от рождения, но она мне не принесла никаких девидентов. А мать всегда приговаривала, расчесывая меня: "Не родись красивой, а родись счастливой".

А вот если интерпретировать что в образе мамы проявилась сила моего успеха??????????
Не крадник ли это моей удачи?

Тут претензия к тому, что Вы живете слишком просто, можете на уровень выше  за счет, либо смены работы, либо смены мужчины.
Про крадник, уметь такое надо, не всякому дано. Тут только практик может ответить, надо чистку или нет.
По самому сну, второй части, ваш успех в ваших руках, у Вас для этого все есть.
Не родись красивой, а родись счастливой". На самом деле — это ограничивающая, негативная усьановка, с ней надо работать. Мать обязывает быть счастливой, но при этом говорит, что у красивых так не бывает. Прорабатывать надо со специалистом.

0

594

Муж меня ненавидит и секса не было у нас давно Но приснился сон: секс с мужем и после него с меня ( извините за подробности) вылилась лужа белой жидкости как молоко.
Странность в толковании вызывает именно эта белая жидкость из меня.

0

595

Я продолжаю чиститься.
Снится сон: знакомый мужчина, существующий в реале пишет мне: поехали в бассейн. Я ему долго не отвечаю, потому что не вижу, он начал обижаться, я согласилась. Только у меня купальника не было, новый купить не успевала, но вспомнила, что у меня куча красивых и дорогих купальников в шкафу лежит, только я про них забыла. Набрала, пошла мыться перед бассейном, а у меня волосы не промываются - шампунь пену не дает. Все-таки промыла, поехала с мужчиной бассейн, купались там.
Все это - процесс чистки, только к чему здесь мой знакомый с бассейном и купальники? Судя по тому, что волосы не промываются, то бишь голова, меня морочат. Такое есть, плюс я стала очень плаксивая и депрессивная, что вообще не про меня. Может, на голову что делают?
Про знакомого.
Мы нравились друг другу одно время, только как-то не развились отношения, - сама не знаю, почему, на свиданку один раз сходили и все, но в жизни друг друга присутствуем. Я как-то о нем забыла как о мужчине, не до него. Чего он меня в басик-то потащил?)

0

596

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я читал, что звонок по телефону во сне многие трактуют как скорое известие. Причем часто негативное. Верно ли данное утверждение?

Собственно. Мне приснился достаточно странный сон. Но странного мне много всякого снится. Но вот ощущения после пробуждения меня немного насторожили. Поэтому я и обратил внимание.

Смысл такой. Глубокий вечер. Я в квартире родителей. Звонит телефон. Причем сам звук я не совсем понял, то ли он еле слышен, то ли его не было вообще и я просто знал, что телефон звонит и поднял трубку. Раздается голос похожий на бабушку.
Со мной здороваются и спрашивают - узнаете меня? В этот момент выходит отец и сама бабушка. Интересуются, кто звонит? А в трубке в этот момент я слышу какие-то помехи, по типу как на радио или на тв бывают. После чего гудки. У меня возникает стопор. Я хочу что-то сказать, но не могу ничего выдавить из себя. Думаю про себя, что это могло быть и что ответить? В итоге через силу выдаю, что номером ошиблись. На этом месте проснулся.

Упомянутые родственники на данный момент живы, если это имеет значение в трактовании.

0

597

Mcbth написал(а):

Я продолжаю чиститься.
Снится сон: знакомый мужчина, существующий в реале пишет мне: поехали в бассейн. Я ему долго не отвечаю, потому что не вижу, он начал обижаться, я согласилась. Только у меня купальника не было, новый купить не успевала, но вспомнила, что у меня куча красивых и дорогих купальников в шкафу лежит, только я про них забыла. Набрала, пошла мыться перед бассейном, а у меня волосы не промываются - шампунь пену не дает. Все-таки промыла, поехала с мужчиной бассейн, купались там.
Все это - процесс чистки, только к чему здесь мой знакомый с бассейном и купальники? Судя по тому, что волосы не промываются, то бишь голова, меня морочат. Такое есть, плюс я стала очень плаксивая и депрессивная, что вообще не про меня. Может, на голову что делают?
Про знакомого.
Мы нравились друг другу одно время, только как-то не развились отношения, - сама не знаю, почему, на свиданку один раз сходили и все, но в жизни друг друга присутствуем. Я как-то о нем забыла как о мужчине, не до него. Чего он меня в басик-то потащил?)

Я не знаю в какой традиции Вы работаете. но я бы просто почистила свои отношения с этим мужчиной (параллельно с теми чистками, которые у Вас идут) или уточнила в оговоре еще и выявленных оморочек.

С другой стороны Вы все же открыты этому мужчине - защита из купальника... - ВЫ же понимаете что она не на весь энергетический кокон - только на отдельные чакры.

0

598

Helpme написал(а):

Муж меня ненавидит и секса не было у нас давно Но приснился сон: секс с мужем и после него с меня ( извините за подробности) вылилась лужа белой жидкости как молоко.
Странность в толковании вызывает именно эта белая жидкость из меня.

Наверное что-то делали на молоке.

0

599

Olga
Я работаю с покойниками, с бесами. Чищусь от воздействий коллеги - мелких, но постоянных. Где-то я её упустила, уверовала в себя чрезмерно и расслабилась,  во время не подновила защиту, и теперь у меня кутерьма с этой мелочевкой.
Отношений как таковых с мужчиной не было, я не считаю одно свидание за отношения) склоняюсь к тому, что его присутвие во сне имеет иной символизм, понять бы, какой.
Если обращаться с классическому психоанализу, то погружение в воду с мужчиной имеет символизм полового акта, и если бы не моя текущая ситуация, то я бы восприняла такой сон как подсознательное желание интима с тем самым мужчиной и не обратила бы на него столь пристальное внимание. 
Смею не согласиться на счет купальника: я же во сне, могла бы и нагая понырять, но вопрос одежки (хоть и символичной) для меня был принципиален. Но сон все-таки интуитивно про другое, потому и озадачилась.

0

600

Всем привет. Прошу трактировки. Приходит бывший мужчина во снах-шастаеться чего-то. Не виделись с 2015 года. Прямо во всей красе - когда черный плащ носил и немного практиковал ( а сильный был бы чёрт - там не пробьешь, родовая такая сильная - отрекошетит и жалко мне любую, которая попала или попадет на амбразуру, да и сам когда что-то делал - жопень происходила у других полная ж*** - только ЧМ). Сидит он такой значит в кафе. В плаще. И смотрит на меня и со знакомыми меня обговаривает. А я сижу и уголовное дело читаю. Так вклинилась что не могу - срочно мне надо расследовать - что-то очень сложное и важное и надо мне срочно преступника найти и брать. Я не обращаю внимания. У меня то уликами мозг кипит и кофе речкой в рот льётся. Стандартная фигня. А у него что-то с ногами. Мельком смотрю - он снимает свои чёрные ботинки, а ноги у него как у жабы. И тёмно-синие, даже чёрные. Я аж проснулась.
* в жизни живем друг от друга очень далеко, оба заняты ( в плане пар), о нем не думаю, не общаемся, да и я как-то бы уже не хотела бы. Выглядит он уже не так . Надо мной не практиковал и я над ним тоже-это сто процентов в плане обрядных действий - это сто проц.человек он неплохой, но злопамятный.Кстати, единственный , который шагал под марш Мендельсона после расставаний.  После того как во сне шастает - очень болит голова.*
спасибо за трактировку.

+1