Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 601 страница 620 из 1086

601

А что тут трактовать? Вам приснился бес, который принял такое обличье.

+1

602

Черная Магия
А что хотел, как думаете? Выходит с 2007 ко мне приходит бес?

+1

603

Цветана написал(а):

Всем привет. Прошу трактировки. Приходит бывший мужчина во снах-шастаеться чего-то. Не виделись с 2015 года. Прямо во всей красе - когда черный плащ носил и немного практиковал ( а сильный был бы чёрт - там не пробьешь, родовая такая сильная - отрекошетит и жалко мне любую, которая попала или попадет на амбразуру, да и сам когда что-то делал - жопень происходила у других полная ж*** - только ЧМ). Сидит он такой значит в кафе. В плаще. И смотрит на меня и со знакомыми меня обговаривает. А я сижу и уголовное дело читаю. Так вклинилась что не могу - срочно мне надо расследовать - что-то очень сложное и важное и надо мне срочно преступника найти и брать. Я не обращаю внимания. У меня то уликами мозг кипит и кофе речкой в рот льётся. Стандартная фигня. А у него что-то с ногами. Мельком смотрю - он снимает свои чёрные ботинки, а ноги у него как у жабы. И тёмно-синие, даже чёрные. Я аж проснулась.
* в жизни живем друг от друга очень далеко, оба заняты ( в плане пар), о нем не думаю, не общаемся, да и я как-то бы уже не хотела бы. Выглядит он уже не так . Надо мной не практиковал и я над ним тоже-это сто процентов в плане обрядных действий - это сто проц.человек он неплохой, но злопамятный.Кстати, единственный , который шагал под марш Мендельсона после расставаний.  После того как во сне шастает - очень болит голова.*
спасибо за трактировку.

Очень часто бывает когда подумаешь о человеке, он звонит. А здесь вы оба люди с сильной энергетикой. Может проще всё, он скучает, вспоминает и поэтому снится. Однажды у меня был подобный вопрос, человек приходил ко мне не только в сны но и в осы. У меня паранойя началась))) ну постоянно снился. И мне уважаемый практик с форума ответил, что такое бывает когда после приворотов бес принимает образ привораживаемого. Но я не делала приворотов..Сейчас могу прокомментировать тот момент. В этом есть большая доля правды: этот человек провожает меня в снах, я не знаю по каким причинам он выбрал этот облик и понятно что он бес или помощник в образе, но это положительный герой моего сна. Он поддерживает, провожает, рядом когда нужно. Попробуйте поставьте перед ним задачу перед сном, посмотрите как он себя поведет.

+2

604

Мне приснился очень интересный сон, очень прошу прокомментировать. Всех людей делили на группы, самая большая была те кто относят себя к ХЭ. Шла война, непокорных и знающих правду хотели уничтожить. А у группы верящих в Бога был огромный широкий каменный мост уходящий невидомо куда в облака в туман, над огромным обрывом. Опеределенная группа оставалась на земле, они прятались в лесах и сражались. Судьбу остальных не знаю.. Любопытно что под ХЭ люди мне казались слепыми и зомбированными. Бесы ходили охраняли территорию в военной гитлеровской форме, они же искали сбежавших.. Но они были на службе, а через мост провожали верующих и принявших Бога. О чем говорит сон?

0

605

И ещё интересно к чему снятся люди родные в балахоне в капюшоне, дружественные персонажи. И ключ дверной, как оружие о чем говорит?

0

606

Велеса
Он начал хаживпть в 2007 году, первый раз когда женился впервой, и я его изгнала от всюду где можно ( писал мне в аське), второй раз начал приходить после 2015 года. Опять женат. Приворотных работ не велось мною никогда. Да и женатый не на мне мужчина ее может быть моим. То что мы не поженились из ща моего и или его негатива  - видно Бог так захотел. И если Бог захочет он вернетьс и найдет меня. Но не факт что я захочу. Я свои ведра слез выплакала.

У меня часто после его снов болит голова и еще он любит стоять и смотреть во сне.

+1

607

Цветана написал(а):

Велеса
Он начал хаживпть в 2007 году, первый раз когда женился впервой, и я его изгнала от всюду где можно ( писал мне в аське), второй раз начал приходить после 2015 года. Опять женат. Приворотных работ не велось мною никогда. Да и женатый не на мне мужчина ее может быть моим. То что мы не поженились из ща моего и или его негатива  - видно Бог так захотел. И если Бог захочет он вернетьс и найдет меня. Но не факт что я захочу. Я свои ведра слез выплакала.

У меня часто после его снов болит голова и еще он любит стоять и смотреть во сне.

В снах есть кое что для меня не понятное. Я не до конца понимаю что это за мир такой - сны.. Я когда перед сном прошу: "покажите так что бы я поняла, без замысловатости" - мне начинают писать мелом на доске, ну что бы видимо совсем вопросов не осталось)) жаль не всегда.. В сон приходят энергии, энергетические тела, духов, людей которые могут управлять своими телами(с высоким уровнем сознания), в сон могут прийти те кто  тебе покажет, подскажет, поможет или покажут по крайней мере что помогают и как. Есть конечно плохие герои, но если это не колдовство, то всего лишь визуализированная информация для спящего.Поэтому если он для вас кармический человек (как было в моём случае), то мне понятно почему помощники выбрали его образ, для себя я поняла это так: он хороший, он бы был рядом и помог, но не в этом воплощении, и если его воспринимать как сопровождение дружественное, попросить, поставить задачу, то по снам это станет заметно, помощник он или глюк и тогда стоит понять, что он появляется в моменты особые не для него, а для вас(когда он нужен или когда ему ничего не мешает, в плане негатива например), он может показать вам ваши же с ним задачи и путь. А если он всё же человек со способностями, который по вам скучает, то вы ведь и так это почувствуете, в конце концов позвоните и поймёте по голосу..может ему помощь нужна или пинок..Я исхожу из подобной своей ситуации, где тоже не видела человека долго..мне показалось похожей, но понимаю, что это очень субъективное моё мнение, не более..

+1

608

жуткий сон - выезжаю я на место преступления. я не помню что там было. но... я хапнула пакет крови ( как донорской) .

0

609

Добрый день всем
У моей матери скоро день рождения (2 сентября). Сегодня приснился сон. Лежит она и говорит "У меня вот скоро день рождения, но ты мне ничего не дари. Я насыплю везде соль и буду есть соль, с ней люди спокойнее"
Что это может значить? Спасибо за ответы!)

0

610

jura25 написал(а):

Добрый день всем
У моей матери скоро день рождения (2 сентября). Сегодня приснился сон. Лежит она и говорит "У меня вот скоро день рождения, но ты мне ничего не дари. Я насыплю везде соль и буду есть соль, с ней люди спокойнее"

Здравствуйте, Юрий!
Тут так много всего может быть!
У Вас закончились чистки? Вы на себя никаких гармонизаторов и оморочек не ставили?

Если Вы сейчас не под воздействием и мама жива - надо бы подумать как помочь ее здоровью. Возможно кто-то эмоционально пьет ее жизненные силы.
Поговорить с мамой в реале: "Мама что тебя тревожит?"
Вообщем, ужелить маме время и себе. т.к . Ваше состояние напрямую зависит от ее.

+1

611

jura25 написал(а):

Добрый день всем

Юр, вам так часто мама снится. Вы бы сделали диагностику родового негатива и выяснили что там с маминой веткой.

+1

612

Цветана написал(а):

жуткий сон - выезжаю я на место преступления. я не помню что там было. но... я хапнула пакет крови ( как донорской) .

Цветана, что значит хапнула? Если вы марались в чужой крови это плохо, забрали чужую кровь хорошо. Опять надо понять эмоции какие были у вас и почему вы её взяли.

0

613

А у меня сон такой: (просила колудунью и знахарку - бабушек которые в роду были помочь подсказать как отвязать мертвяка) сниться папа мой, сидит у бабушки на кровати и гадает на игральных картах, цыганский расклад кругом. И говорит: да это она так и есть(та кто наводила), через церковь надо, я говорю, пап да как я мертвяка через церковь счищу, а он мне надо в церковь я же говорю. Это всё конечно круто, что бабушки отзывчивые и так всё доступно объясняют, но у меня вопрос к профессионалам магии, подскажите пожалуйста, реально ли мертвяка убрать через церковь, это подразумевался обряд или отмаливать, не пойму, можно ли обряд: три церкви три могилы, считать как чистка через церковь.

0

614

Откомментируйте пожалуйста мои сны((

0

615

Велеса написал(а):

Мне приснился очень интересный сон, очень прошу прокомментировать. Всех людей делили на группы, самая большая была те кто относят себя к ХЭ. Шла война, непокорных и знающих правду хотели уничтожить. А у группы верящих в Бога был огромный широкий каменный мост уходящий невидомо куда в облака в туман, над огромным обрывом. Опеределенная группа оставалась на земле, они прятались в лесах и сражались. Судьбу остальных не знаю.. Любопытно что под ХЭ люди мне казались слепыми и зомбированными. Бесы ходили охраняли территорию в военной гитлеровской форме, они же искали сбежавших.. Но они были на службе, а через мост провожали верующих и принявших Бога. О чем говорит сон?

Мне тоже иногда снится такое, и для себя я поняла одну вещь: такие сны призваны не дать мне какую-то конкретную информацию про ХЭ или бесов, они мне помогают определиться, к каким силам я могу обратиться за помощью, а к каким лучше не надо.
Может, Вам тоже стоит попробовать проанализировать сон в этом разрезе: были ли Вы в этом сне на чьей-то стороне или были просто наблюдателем, смотрели как кино или предпринимали какие-то действия?

0

616

jura25 написал(а):

Добрый день всем

а мама жива?

0

617

Цветана написал(а):

В плаще. И смотрит на меня и со знакомыми меня обговаривает. А я сижу и уголовное дело читаю. Так вклинилась что не могу - срочно мне надо расследовать - что-то очень сложное и важное и надо мне срочно преступника найти и брать. Я не обращаю внимания. У меня то уликами мозг кипит и кофе речкой в рот льётся. Стандартная фигня. А у него что-то с ногами. Мельком смотрю - он снимает свои чёрные ботинки, а ноги у него как у жабы. И тёмно-синие, даже чёрные. Я аж проснулась.

Это силы какие-то и немаленькие (в смысле не мелкие бесы, с жабьими синими ногами-это не мелочь там какая-то, это что-то по-серьезнее, Вам не просто так эти ноги показали)... что-то оговаривают по-поводу Вашей жизни, что-то решают: типа "быть или не быть" (не в плане жить или нет), думают, но еще не решили.... возможно решают дать на что-то одобрение или, помочь или нет. Обратили внимание пока только.
Возможно, Вам стоит обратить внимание на темные силы, они явно себя обозначили. Это хороший сон. К Вам проявили интерес, могут и помочь. Не игнорируйте их. Попробуйте обратиться хоть просто, хоть перед следующим сном и ждите ответ от них.

0

618

Цветана написал(а):

хотят крови, в прямом смысле, поесть, дайте крови в откуп....просто так.

0

619

Госпожа11 написал(а):

Подскажите, что может значить.
Неделю назад снилась бабка соседка, что готовит у меня в сарае много сладостей. Дает мне, но я все роняю и мне вообще от нее не нужно ничего, бабулька в реале сумасшедшая.
Сегодня пришел во сне ко мне её муж, покойный дед, и упросил меня взять ее к себе жить. И я во сне согласилась, мол ничего сложного для меня приглядывать за выжившей из ума бабушкой, выделила комнату. (Бред, я на такой отважный поступок не способна) А сам мне рассказывает, как ему одному скучно и совсем поговорить не с кем. И что рад хоть со мной пообщаться и с моей дочкой в песочнице поиграть. А я ему со своей женой, что не общаетесь? Он мне не могу ее к себе никаким образом взять.
В реале покойный дед далеко похоронен и подозреваю, что родственники его не навещают и не поминают в силу разных причин. К чему его просьба о своей сумасшедшей живой жене?
Сейчас сон не спроста, собираюсь в поездку в родной дом.

не очень хороший сон, будьте осторожной...я не знаю какие у Вас отношения с этой соседкой, но не общайтесь лучше. А себе и дочери заздравные службы закажите и свечи за здравие в нескольких церквях. Хорошо, что не брали угощения, но плохо, что у себя поселили, и муж ее умерший...ее забрать не может, а общаться с Вами и дочерью хочет (возможно это не ее муж, а ее бес)((. А бабка, скорее всего одержимая, она не колдует? У нее дети есть? Не общайтесь с ней и не берите ничего у нее в реале.

0

620

jura25 написал(а):

Добрый день.
Снится мне что старая знакомая девушка приехала и я в каком-то помещении ремонтирую микроволновку. Слышу сзади ее радостный голос и она запрыгивает на меня сзади. И начинает рассказывать: " Знаеш как у меня все было? И замужем побывала".... При этом я ее ощущаю сзади, трогаю ее ягодицы...
Что значит сон?...

Больше похоже на пустой сон,ни о чем...

0