Здравствуйте. Приснились похороны, вижу как впереди несут гроб, в нем женщина (кто именно - не знаю, вижу только, что достаточно молодая и темноволосая), с процессии иду я и мои родственники, хотя и много незнакомых людей. Моя бабушка с кем-то что-то очень бурно обсуждает идя за гробом, а моя мама с ней спорит и говорит что так нельзя, это неуважение к покойной, на что бабушка отвечает - что мол все можно, мы ж ей не мешаем. А я иду и наблюдаю за покойницей, и вижу как она сначала начинает шевелить рукой, потом уже и другие люди это заметили, гроб поставили на землю и поотбегали в разные стороны. Помню как говорила кому-то, чтоб ей руки развязали, т.к. ей самой не удобно и встать она не может, а все боялись подойти. И на этом моменте проснулась. Помогите растолковать данный сон, т.к. его подоплека мне неясна.
Это неупокоенную так могут показывать, а что там за история была вам надо самой разобраться, этого мы знать не можем. попросите продолжение сна. Если бабушка жива, поговорите с ней, опишите женщину, вдруг она Вам что-то подскажет.