Добрый день. Мне редко снятся непонятные мне сны, редко сны с предметами. Буду благодарна, если кто-то поможет.. Сначала снится, что я дома, рядом отец и я показываю ему какие-то фото, сделанные мной. Затем сон переносится к морю- там я с женой моего отца и тоже начинаю показывать ей фото, на одном я с бывшей подругой, на других жена отца, якобы я ее фотографировала в воде, а также наше совместное фото. Потом я ей говорю, что у меня есть коллекция камней, и начинаю откуда то тоскать большие черные камни, они разных форм, я складываю их на песке. Вдруг она приносит мне из воды камень и говорит, что это священный камень Лотос, он тоже черный, но с двумя светлыми кругами и небольшой трещиной. Затем на пляже появляются непонятные персонажи. Один высокий худой, другой поменьше и смуглый, они в черном, странно одеты, на одном что-то вроде шубы, говорят, что они священники и просят у меня пожертвование. Во сне совершенно ясно, что они шарлатаны и я им отказываю. Тут еще появляется мой бывший мч ( с которым в реале хочу быть), стоит рядом, я его приобнимаю и обсуждаю персонажей, которые прошли. Далее я проснулась. Образ мч не яркий, а вот те мужчины снились четко. Если бы я работала с бесами, было бы понятно, что просят что-то.....а так, не очень..