Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 701 страница 720 из 1086

701

Жанин написал(а):

Добрый день! Какой-то странный сон приснился. Во сне муж принес домой маленького, хорошенького поросенка. Вроде бы для того, чтобы убить его на мясо. А я говорю, давай оставим его себе, он такой хорошенький! Муж говорит,ладно, но я тогда возьму в морозилке два кусочка мяса. Я ему отвечаю, что хоть все забери. И дальше поросенок  остался у нас, моя собака с ним подружилась, я его приучаю на пеленку в туалет и зачем-то мазала ему еще живот кремом.

возможно, у Вас новый помощник. Не обязательно, что он прям уже Ваш, но пытается.

+1

702

Марийка
спасибо. мне кое-что удалось из родового. еще немного душ, и я почти завершу большие родовые проблемы. Вы хорошо растолковали сон про щётку. Огромная благодарность

0

703

Здравствуйте! Снится, что иду с мужем и дочерью смотреть новый дом.  Хороший забор, на участке сложено много детских колясок, думаю где они были раньше, ранее бы пригодились. Сам дом деревянный, внутри полностью отделан белым цветом. В ванной комнате залит пол водой после купания, говорю плохо что нет слива в полу. В гостиной из мебели только старый сервант заставленный стаканами. Выясняется, что дом купила свекровь и собирается здесь жить как на даче. Я ругаюсь, что вторая дача никому не нужна.
У меня есть предложение о чём сон, но не уверенна и лучше бы я ошибалась, прошу совета в толковании.

0

704

Доброго вечера!Сниться мне сон - одна тюрьма, она на воде. Я раньше думала что это замок. И там человек-дымка, но это не он и не она. Это что-то оно. Бесполое. Оно говорит ко мне:" Я не могу от сюда выйти!Я не могу от сюда выйти!" и кричит. На этом всё.

0

705

Здравствуйте! Снится парад, но не 9 Мая посвященный, но время наше - настоящее. Шагают по дороге,где обычно машины ездят, в центре города, по улице, и одеты все в форму времен 1941-45, как фильмах старых советских, молодые все ребята девчонки, и конца этому шествию нет, да и начала тоже я не видела, шагаю себе и шагают... Я улицу перебегаю и сбоку на это все смотрю, то с одной стороны то с другой, а над головой еще и самолеты пролетают. К чему это? Подскажите, пожалуйста, знающие люди.

0

706

Наивная написал(а):

Здравствуйте! Снится парад, но не 9 Мая посвященный, но время наше - настоящее. Шагают по дороге,где обычно машины ездят, в центре города, по улице, и одеты все в форму времен 1941-45, как фильмах старых советских, молодые все ребята девчонки, и конца этому шествию нет, да и начала тоже я не видела, шагаю себе и шагают... Я улицу перебегаю и сбоку на это все смотрю, то с одной стороны то с другой, а над головой еще и самолеты пролетают. К чему это? Подскажите, пожалуйста, знающие люди.

Дополню. Недавно проводила чистки: отливку воском и отжиг свечой.

0

707

Помогите растолковать сон. Была на погосте, работа по чистке с закапыванием опивков в углу ограды. Дары оставила у могилки женщины, еще подумала, совсем заросла могилка, жаль, что никто не смотрит. На след день потеря энергии, а через день сон вижу: Гуляю на кладбище, оно заброшенное, старенькое, памятники в листьях осенних,  в земли. Стряхиваю  все это с памятников, чтоб прочитать кто лежит. Иду дальше, как будто это кладбище в саду - огороде, картошка невыкопанная растет, с коричневыми листьями, будто замерзла, люди  ходили. И проснулась.

0

708

Indi
день добрый. Лечение  алкоголизма того мужчины хоть как-то двигается? Как успехи? Я не знаю удался ли Вам этот обряд. (с закопом)- возможно нужно переделать если не даст результат. Либо могила не та либо что-то не доделали. (???)

0

709

Госпожа11 написал(а):

Здравствуйте! Снится, что иду с мужем и дочерью смотреть новый дом.  Хороший забор, на участке сложено много детских колясок, думаю где они были раньше, ранее бы пригодились. Сам дом деревянный, внутри полностью отделан белым цветом. В ванной комнате залит пол водой после купания, говорю плохо что нет слива в полу. В гостиной из мебели только старый сервант заставленный стаканами. Выясняется, что дом купила свекровь и собирается здесь жить как на даче. Я ругаюсь, что вторая дача никому не нужна.
У меня есть предложение о чём сон, но не уверенна и лучше бы я ошибалась, прошу совета в толковании.

В Ванной нет слива - это точно так же как чистите печень, а сток не работает.
Скорее всего предупреждение, что прежде чем что-то чистить в себе или в роду - нужно сделать слив, т. к. прочистить выводящие пути. Пишу и подумалось, что продумать тщательно пути отвода и переработки негатива.
И это сделать первым - проритуалить прямо. А потом уже все остальное.

+1

710

Добрый день.
Помогите растолковать сон. Снится что я на заводе, делаем проволоку. Нас трое в цеху и идет проволока, один из рабочих
рассекает проволоку мечем, на меня идут искры и моя одежда загорается. Я убегаю в комнату, типа пристройка и тушу огонь на своей одежде.
Растолкуйте пожалуйста что это значит? Спасибо.

0

711

Здравствуйте.

Приснился родственник. Он женат уже 1,5года.

Во сне крупным планом вижу его правую руку. На пальце обручальное кольцо. Но оно совсем другого дизайна, чем в реальной жизни. Совсем другое кольцо.

Растолкуйте, пожалуйста, что может означать такой сон или мне приснился пустой сон?.
Спасибо.

0

712

Добрый день. Мне редко снятся непонятные мне сны, редко сны с предметами. Буду благодарна, если кто-то поможет.. Сначала снится, что я дома, рядом отец и я показываю ему какие-то фото, сделанные мной. Затем сон переносится к морю- там я с женой моего отца и тоже начинаю показывать ей фото, на одном я с бывшей подругой, на других жена отца, якобы я ее фотографировала в воде, а также наше совместное фото. Потом я ей говорю, что у меня есть коллекция камней, и начинаю откуда то тоскать большие черные камни, они разных форм, я складываю их на песке. Вдруг она приносит мне из воды камень и говорит, что это священный камень Лотос, он тоже черный, но  с двумя светлыми кругами и небольшой трещиной. Затем на пляже появляются непонятные персонажи. Один высокий худой, другой поменьше и смуглый, они в черном, странно одеты, на одном что-то вроде шубы, говорят, что они священники и просят у меня пожертвование. Во сне совершенно ясно, что они шарлатаны и я им отказываю. Тут еще появляется мой бывший мч ( с которым в реале хочу быть), стоит рядом, я его приобнимаю и обсуждаю персонажей, которые прошли. Далее я проснулась. Образ мч не яркий, а вот те мужчины снились четко. Если бы я работала с бесами, было бы понятно, что просят что-то.....а так, не очень..

0

713

Со вторника на среду снится сон я в своем доме(внеше не похож на мой) внутри будто после ремонта. Я удивляюсь как все хорошо, мебель шикарная и в целом интерьер. Прошла по всем комнатам, по лестнице,  все потрогала. Мужу говорю, сейчас сделаем уборку( был мусор, пыль после ремонта) взяла тряпку и начала мыть, вытерать. Потом выключаю свет ( как бы в предчувствии, что кто то может придти).. смотрю в окно, там идет родственица к нам. Говорю мужу, вот че приперлась (очень редко бывает в реальности, т.к в разных городах). Стучит в дверь, я открыла( хотя и не хотела).  Спрашивает ну как вы тут живете..о какой ремонт шикарный сделали, а я вот посмотреть зашла(с такой завистью и  ехидством спросила). А я понимаю, что она явно не на ремонт пришла посмотреть. Она осмотрелась в холе и резко направилась к лестнице. Я думаю сейчас точно пойдет в комнату в которую мне почему то не хотелось чтобы она шла.. пред дверью в комнату я опережаю ее и захожу первая. Удивлено смотрю по сторонам, а там  стены в иконах, дошла до середины комнаты, и повернулась лицом к двери где и стояла родственница. Т. е иконы весели с двух сторон, заднюю стену не видно вообще( как бы темнота не понятное пространство). И вдруг как бы от нее на меня пошел мощный поток воздуха меня аж оторвало от пола(будто этим потоко меня выдувало туда в темноту), но я каким то образом все же приземлилась пятой точкой на пол. Поток стал еще мощней руки и ноги мои поднимались вверх, но я больше не сдвинулась с места. Она также стояла на входе смотрела, но удивлено т.е как бы не ожидала что я удержусь. И проснулась..помогите пожалуйста растолковать.

0

714

Mila2 написал(а):

Со вторника на среду снится сон я в своем доме(внеше не похож на мой) внутри будто после ремонта. Я удивляюсь как все хорошо, мебель шикарная и в целом интерьер. Прошла по всем комнатам, по лестнице,  все потрогала. Мужу говорю, сейчас сделаем уборку( был мусор, пыль после ремонта) взяла тряпку и начала мыть, вытерать. Потом выключаю свет ( как бы в предчувствии, что кто то может придти).. смотрю в окно, там идет родственица к нам. Говорю мужу, вот че приперлась (очень редко бывает в реальности, т.к в разных городах). Стучит в дверь, я открыла( хотя и не хотела).  Спрашивает ну как вы тут живете..о какой ремонт шикарный сделали, а я вот посмотреть зашла(с такой завистью и  ехидством спросила). А я понимаю, что она явно не на ремонт пришла посмотреть. Она осмотрелась в холе и резко направилась к лестнице. Я думаю сейчас точно пойдет в комнату в которую мне почему то не хотелось чтобы она шла.. пред дверью в комнату я опережаю ее и захожу первая. Удивлено смотрю по сторонам, а там  стены в иконах, дошла до середины комнаты, и повернулась лицом к двери где и стояла родственница. Т. е иконы весели с двух сторон, заднюю стену не видно вообще( как бы темнота не понятное пространство). И вдруг как бы от нее на меня пошел мощный поток воздуха меня аж оторвало от пола(будто этим потоко меня выдувало туда в темноту), но я каким то образом все же приземлилась пятой точкой на пол. Поток стал еще мощней руки и ноги мои поднимались вверх, но я больше не сдвинулась с места. Она также стояла на входе смотрела, но удивлено т.е как бы не ожидала что я удержусь. И проснулась..помогите пожалуйста растолковать.

Ваш сон Интересен и мне, так как у меня часто присутствую схожие символы. Интересно, что Вам могут подсказать другие.
Для себя предположу, что Вы  увлеклись новым направлением духовной практики и успешно осваиваете? Кто-то под видом родственницы пугает, тащит назад к ХЭ.

0

715

Ольга Vesna написал(а):

Здравствуйте.

Приснился родственник. Он женат уже 1,5года.

Во сне крупным планом вижу его правую руку. На пальце обручальное кольцо. Но оно совсем другого дизайна, чем в реальной жизни. Совсем другое кольцо.

Растолкуйте, пожалуйста, что может означать такой сон или мне приснился пустой сон?.
Спасибо.

У меня всегда правая рука — это муж. Новое обручальное кольцо, либо новая серьезная связь у родственника или жена резко похорошеет)))

0

716

jura25 написал(а):

Добрый день.
Помогите растолковать сон. Снится что я на заводе, делаем проволоку. Нас трое в цеху и идет проволока, один из рабочих
рассекает проволоку мечем, на меня идут искры и моя одежда загорается. Я убегаю в комнату, типа пристройка и тушу огонь на своей одежде.
Растолкуйте пожалуйста что это значит? Спасибо.

По—моему, у Вас будет небольшое недомогание, придется использовать больничный, но Вы быстро пойдете на поправку, так как сами потушили одежду.

0

717

Liliana написал(а):

Добрый день. Мне редко снятся непонятные мне сны, редко сны с предметами. Буду благодарна, если кто-то поможет.. Сначала снится, что я дома, рядом отец и я показываю ему какие-то фото, сделанные мной. Затем сон переносится к морю- там я с женой моего отца и тоже начинаю показывать ей фото, на одном я с бывшей подругой, на других жена отца, якобы я ее фотографировала в воде, а также наше совместное фото. Потом я ей говорю, что у меня есть коллекция камней, и начинаю откуда то тоскать большие черные камни, они разных форм, я складываю их на песке. Вдруг она приносит мне из воды камень и говорит, что это священный камень Лотос, он тоже черный, но  с двумя светлыми кругами и небольшой трещиной. Затем на пляже появляются непонятные персонажи. Один высокий худой, другой поменьше и смуглый, они в черном, странно одеты, на одном что-то вроде шубы, говорят, что они священники и просят у меня пожертвование. Во сне совершенно ясно, что они шарлатаны и я им отказываю. Тут еще появляется мой бывший мч ( с которым в реале хочу быть), стоит рядом, я его приобнимаю и обсуждаю персонажей, которые прошли. Далее я проснулась. Образ мч не яркий, а вот те мужчины снились четко. Если бы я работала с бесами, было бы понятно, что просят что-то.....а так, не очень..

Бесы и если с ними не работать на прямую могут прийти в сон.
На фото с бывшей подругой, кто она для Вас сейчас? Какие ассоциации в первую очередь? Попробуйте подумать перед какими моментами в жизни она Вам снится.
Жена отца в воде, какая вода? Вы вероятно знаете, что это важно, чистая спокойная или муть.
Вот камни на пляже, для меня это как захоронение, видела такие по тв, хоронят на берегу, кресты выкладывают из камней. Не ясно к чему относятся, то ли к Вашей силе/ жене мужа/прошлым отношениям?
Лотос как символ женской энергии и он Вам принадлежит. Трещина на камне в ваших отношениях в Мч размолвка.

+1

718

А я думаю, что Лотос - это чакра, отвечающая за связь с верним миром - миром идей и Вселенной.
Там есть проблемы, но их скорее всего можно исправить.
Если эту чакру перекрывают - обычно начинается ужас ужасный. Порчи начинаются с этого. Т. к. Вы начинаете жить в собственном соку и не имеете достоверной информации.

+1

719

Госпожа11 , Olga  благодарю!!

Olga написал(а):

Лотос - это чакра, отвечающая за связь с верним миром - миром идей и Вселенной.
Там есть проблемы, но их скорее всего можно исправить.

Похоже на то..жизненный тонус на нуле..

Госпожа11 написал(а):

Лотос как символ женской энергии и он Вам принадлежит. Трещина на камне в ваших отношениях в Мч размолвка.

Красивое объяснение, вполне возможно

Госпожа11 написал(а):

На фото с бывшей подругой, кто она для Вас сейчас? Какие ассоциации в первую очередь? Попробуйте подумать перед какими моментами в жизни она Вам снится.

Она мне вообще часто снится. Сейчас у меня плохой период и особенно часто сны с ней, но и когда все было не плохо тоже снилась, я пока не нашла закономерностей. Скорее она обо мне думает и не отпускает...я про нее особо не вспоминаю ('разошлись' то уже сколько лет назад..)..
А вода, к сожалению, снилась темная.

Госпожа11 написал(а):

Вот камни на пляже, для меня это как захоронение, видела такие по тв, хоронят на берегу, кресты выкладывают из камней. Не ясно к чему относятся, то ли к Вашей силе

Интересно, не думала про захоронения...еще месяц назад снилось, что я выкапываю крупные, довольно красивые кристаллы из песка, опять же на пляже..думала к чему- то хорошему, но пока сподвижек нет..А теперь вот эти камни. Пока не разгадала эти символы..

0

720

Есть желание довести до конца одну работу, откладываю, так как грызут сомнения. Перед сном вопрос, если я все же превзойду себя и доделаю, то что получу?
Во сне деревянный стол, на него выкладываю три замороженных минтая без головы и три бурака. Собираюсь готовить ужин.
С одной стороны, продукты дешёвые и это может быть что прибыли с этого не получу?
А с другой, все же рыба = деньги, хоть и без головы мороженный.
Ещё вариант, что это не ответ, а издевка, мне на ужин сегодня как раз подали свекольный салат и рыбную котлету.
Пожалуйста, посоветуйте, кто что думает.

0