Рыба как-то больше болезнь, тем более дохлая.
Помогите растолковать сон - 6
Сообщений 721 страница 740 из 1086
Поделиться7222018-11-11 00:11:53
Рыба как-то больше болезнь, тем более дохлая.
Болезнь сейчас, такой ужин в больнице подают.
Поделиться7232018-11-11 00:16:35
Ещё вариант, что это не ответ, а издевка, мне на ужин сегодня как раз подали свекольный салат и рыбную котлету.
Буквально вчера сон приснился, как я ем виноградных улиток. Когда проснулась, как-будто вкус сладковатый во рту остался от них))) И скоро позвонил брат родной, просто поболтать, говорит стою улиток в магазине выбираю)))) Учитывая, что в постоянный рацион это блюдо)) не входит ни у него, ни у меня.
Госпожа11
Вы поинтересуйтесь может помощники есть просят, а затем и подскажут, и помогут (смотря как у Вас с ними).
Поделиться7242018-11-14 09:50:00
Здравствуйте! Снится парад, но не 9 Мая посвященный, но время наше - настоящее. Шагают по дороге,где обычно машины ездят, в центре города, по улице, и одеты все в форму времен 1941-45, как фильмах старых советских, молодые все ребята девчонки, и конца этому шествию нет, да и начала тоже я не видела, шагаю себе и шагают... Я улицу перебегаю и сбоку на это все смотрю, то с одной стороны то с другой, а над головой еще и самолеты пролетают. К чему это? Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
Дополню. Недавно проводила чистки: отливку воском и отжиг свечой.
Видимо, движение пошло из-за чисток, но работы еще много впереди, затем будут изменения.
Поделиться7252018-11-14 10:03:00
Доброго вечера!Сниться мне сон - одна тюрьма, она на воде. Я раньше думала что это замок. И там человек-дымка, но это не он и не она. Это что-то оно. Бесполое. Оно говорит ко мне:" Я не могу от сюда выйти!Я не могу от сюда выйти!" и кричит. На этом всё.
Интересный сон, понятно, что какая-то сущность заключения во что-то или где-то...это Вам должно быть понятнее.
Помогите растолковать сон. Была на погосте, работа по чистке с закапыванием опивков в углу ограды. Дары оставила у могилки женщины, еще подумала, совсем заросла могилка, жаль, что никто не смотрит. На след день потеря энергии, а через день сон вижу: Гуляю на кладбище, оно заброшенное, старенькое, памятники в листьях осенних, в земли. Стряхиваю все это с памятников, чтоб прочитать кто лежит. Иду дальше, как будто это кладбище в саду - огороде, картошка невыкопанная растет, с коричневыми листьями, будто замерзла, люди ходили. И проснулась.
Но ничего особенного, кладбище часто снится после работы на нем.
Здравствуйте.
Приснился родственник. Он женат уже 1,5года.
Во сне крупным планом вижу его правую руку. На пальце обручальное кольцо. Но оно совсем другого дизайна, чем в реальной жизни. Совсем другое кольцо.
Растолкуйте, пожалуйста, что может означать такой сон или мне приснился пустой сон?.
Спасибо.
Возможно не на той женился.
Со вторника на среду снится сон я в своем доме(внеше не похож на мой) внутри будто после ремонта. Я удивляюсь как все хорошо, мебель шикарная и в целом интерьер. Прошла по всем комнатам, по лестнице, все
Нападение было на Вас, но Вас защитили со стороны ХЭ.
Поделиться7262018-11-15 11:48:57
Добрый день! Вот такой сон сегодня приснился. Я в детском доме, вижу детишек разных, разговариваю с воспитателями, заведующей, то есть я, как будто волонтёр. Потом слышу, в коридоре разговор двух вошедших женщин с сотрудниками детдома, одно из этих женщин хочет усыновить ребенка и общается по этому поводу с сотрудниками. Заведующая, слыша тоже этот разговор выходит в коридор и КАТЕГОРИЧНО отказывает ей в усыновлении, прямо так и сказала - мы детей НЕ ОТДАЕМ! Я тоже выхожу в коридор и в просительнице узнаю свою знакомую ( вернее, выглядела она иначе, чем в жизни, но во сне я точно знала, что это она). Знакомая - успешная бизнесвумен. На самом деле. И я заведующей говорю, что это очень состоятельная семья и ребенку было бы хорошо, но она стоит на своем - нет. Приезжаю из детдома домой, а там муж меня удивляет - на диване сидит девочка, лет 3-х, муж говорит - я решил из детдома ребенка взять, сначала хотел мальчика постарше, но потом решил девочку помладше!
Поделиться7272018-11-15 12:18:20
EvaH
Возможно Вам говорят что не нужно бояться финансовых проблем, они бывают у всех, что это не главное. и нужно идти к цели и не бояться. еще часто во снах девочка это диво, приятное удивление.
Поделиться7282018-11-17 17:16:07
Есть желание довести до конца одну работу, откладываю, так как грызут сомнения. Перед сном вопрос, если я все же превзойду себя и доделаю, то что получу?
Во сне деревянный стол, на него выкладываю три замороженных минтая без головы и три бурака. Собираюсь готовить ужин.
С одной стороны, продукты дешёвые и это может быть что прибыли с этого не получу?
А с другой, все же рыба = деньги, хоть и без головы мороженный.
Ещё вариант, что это не ответ, а издевка, мне на ужин сегодня как раз подали свекольный салат и рыбную котлету.
Пожалуйста, посоветуйте, кто что думает.
Рыба без головы мне снилась к знакомству с человеком с черепно-мозговой травмой и безплодному общению с ним.
Поделиться7292018-11-18 11:41:11
Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Гуляла с мамой в чужом городе. В толпе наткнувшись то ли на локоть человека, то ли на бампер машины (проснувшись были двоякие воспоминания) получила несильный тупой удар в солнечное сплетение. Тут же пошли на съемную квартиру. Подняла футболку - а у меня чистая дыра 5 см на месте ушиба, как от выстрела из пистолета с разрывными пулями. Из которой то течет кровь, то нет. Я отказывалась вызывать врача - само пройдет. Но доктор все же пришел, приклеил большой пластырь и сказал , что должно зажить, если нет, то вызывайте скорую.
Поделиться7302018-11-18 12:05:08
Добрый день! Сначала снилось много детей, дети цыган что ле, но как бездомные, грязные очень, в моем поле зрения было 3 , я начала мыть одного, второго, потом троих повела в бассеин, купапались.. и в какой-то момент вижу на дне что-то белое, это было 2 тела детей, начала звать на помощь, но никто не отозвался, вытащила, пыталась откачивать, но дети были мертвы....к чему такой ужас?
Поделиться7312018-11-18 12:26:15
да и кстате вчера снилось что я плаву, точно в такой же воде-мутной, плыла за како-то девушкой, уже воздуха не хватало, боялась задохнуться, но выплыла, а сегодня эти дети-утопленники в конце, когда я их вытащила, их тело было белое, не человеческое и какое-то маленькое и хрупкое
Поделиться7322018-11-18 15:49:43
Цыгане - всегда обман, если умирает человек - умрет неприятность или обман, если бы дети ожили то ожил бы какой-то обман
ак-то мне приснилось, что давно умерший человек ожил и встал из гроба, через время ожило одно весьма неприятное обстоятельство из моей жизни, которое я считала давно ушедшим и про него забыла.
Вода да еще и мутная - беда, хорошо что во сне выплыли. Не выплыть - беда, болезнь. Плыла за девушкой( девушка это
неприятность) - плыла за неприятностью.
Поделиться7332018-11-22 19:47:27
Марийка
Интересный сон, понятно, что какая-то сущность заключения во что-то или где-то...это Вам должно быть понятнее.
Спасибо большое за отзывчивость. Я уже выяснила. Это самоубийца - одноклассница. А оказалось она жила в месте где была тюрьма на воде (раньше).!!! Там еще скалы были. От такое.- может приходила что-то попросить. Но я ничем помочь не могу А потом снилось что только по скалах ходит и очень плохо. Там темно и пустырь и одиноко.
Поделиться7342018-11-24 01:33:59
Добрый вечер.
Снился сон, где вижу себя у меня на голове разрозся большой наросток и я его выдавливаю, он лопается и в черепе видно отверствие на месте наростка. Я потом вижу себя во сне и всячески стыжусь отверствия в голове.
Что может значить?
Поделиться7352018-11-24 17:03:18
Здравствуйте! Помогите пожайлуста растолковать два сна.. 1й со вторника на среду.
Выходим с мужем из какого то дома, держу на руках дочку . Вышли за двор, там много народа и в толпе кто то говорит, смотрите скорая помощь (там дейстительно стояла машина скорой помощи).. и опять из толпы, да это же к самому (называют по имени и отчеству мужа) скорая приехала. И с такой завистью, мол в нашу глуш редко дают машину скорой, тем более к простому народу как мы, а вот ему дали. Мы идем дальше к дороге муж впереди, я с дочкой следом, а вблизи от меня все время идет какой то МЧ( лица я не вижу, но по ощущению кто то не чужой). На пути оказалась вдоль дороги разрыта траншея глубокая в ней проложены большие железные трубы. Я думаю как же перебраться через нее и тут МЧ говорит давай мне на руки дочку я вам помогу. Муж увидел, что я согласилась, психанул и прыгнул через траншею. Вижу ноги его соскальзывают по земле с другого края (думаю зачем же прыгнул, упадет), но не упал. Смотрю слева уже едет бульдозер и засыпает траншею. Воощем я с дочкой обошли траншею вместе с МЧ. Перешли через дорогу, там стояла та самая скорая помощь(выглядела она как обычный автобус) облепленная толпой народа, которые тарабанили по ней руками(так понимаю люди хотели попасть в нее, но было закрыто изнутри). Иду дальше в дом за которым просила присмотреть родственница( дом ее покойной свекрови). В доме я начала лазить по шкафам искала чего нибудь полезного взять себе, а потом решила взять отростки комнатных цветов ( они уже стояли в баночке и даже пустили корешки). Потом через этот двор я вышла в другой дом(в нем жил мужчина очень дальний родственник нашей семьи). Смотрю он прихрамывает и понимаю что у него гангрена ноги. Вышла его супруга у нее мед. перчатка на руке( я поняла что и у нее гангрена руки, поэтому она перчаткой прикрывает сою болячку). Они начали собирать гостинец мне типа с собой дать. А у меня одна мысль в голове свалить побыстрее чтоб не заразиться гангреной. Вообщем я как то ушла так ничего и не взяв и проснулась.
2й с четверга на пятницу.
Снится я в доме и вдруг заходит моя покойная бабушка. Выглядит так буто не в себе и на голове волосы растрепаны. Мама моя говорит: бабушку привезла к нам в гости А.( моя дв. сестра) и сказала будет ехать обратно заберет. Я ей : а что она в таком состоянии?( про себя думаю, как же они за ней ухаживали, что довели до такого состояния). И понимаю что мне надо обнять бабушку давно ведь не виделись( но не особо мне этого хотелось из за странного её вида)..все же я ее обняла и поцеловала в щеку. Позже вижу бабушку уже повеселевшую и в нормальном состоянии и думаю ну вот у нас ей лучше, в себя пришла. Потом я вроде на работу собираюсь.. одеваю новые брюки и смотрю, а они мне велики. И спрашиваю у бабушки правда же велики? она- кивает, соглашается. Я думаю что же тогда одеть и так уже опздываю, а брюки не подошли. Все же я что то одела и пошла. Возле работы встретила коллегу и думаю не пойду все равно уже опоздала( был почти конец рабочего дня) и пошла обратно домой.
Поделиться7362018-11-27 17:20:19
Добрый день ,уважаемые практики! Помогите расшифровать сон.
Долго думала, читала , диагностику делала, не могла решить делать приворот или нет, ситуация не однозначная ,а вчера Снится мне сон, что я в церковь зашла, в которой обычно свечи покупаю,а там свечки огромные красные с блёстками и одна радужная, на ней как написано, приворот но со смыслом бинарности, я смотрю и думаю, не подходит мне, подхожу к прилавку и прошу 2 красные свечи, а мужчина говорит мне 6000тр, я удивляюсь и говорю, что это дорого, у меня таких денег нет, в кармане то 1500 т, а мне во сне для обряда именно 2 свечи нужно,он мне говорит, но ты же хочешь чтоб все хорошо вышло , я конечно же отвечаю да
Тогда все должно быть правильно и я почему то беру радужную за 800р
А выдаёт мне обычную, большую церковную..
И мы вместе выходим из церкви...и он как бы идёт со мной обряд проводить.. дальше сон не помню..
Могло ли это быть подсказкой от помощника?
Поделиться7372018-11-27 18:08:13
Могло ли это быть подсказкой от помощника?
Да, это похоже на подсказку. Вам должно быть виднее как это понять. в зависимости от ситуации.
А выдаёт мне обычную, большую церковную..
Считаю, что свечу Вам выдали именно ту радужную. Радуга это символ христианства.
"Сама радуга является символом примирения человека с Богом, и она появилась тогда, когда прекратился потоп, и радуга дана человеку как символ того, что Бог знает человека, слышит человека, видит человека, и все цвета радуги – это цвета православия." Архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн
Еще подумайте может есть другой способ кроме приворота. (смотря к каким силам решили обратиться). может смысл быть не в привороте.
Поделиться7382018-11-27 18:31:48
Да, это похоже на подсказку. Вам должно быть виднее как это понять. в зависимости от ситуации.
Считаю, что свечу Вам выдали именно ту радужную. Радуга это символ христианства.
"Сама радуга является символом примирения человека с Богом, и она появилась тогда, когда прекратился потоп, и радуга дана человеку как символ того, что Бог знает человека, слышит человека, видит человека, и все цвета радуги – это цвета православия." Архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн
Еще подумайте может есть другой способ кроме приворота. (смотря к каким силам решили обратиться). может смысл быть не в привороте.
Спасибо, за ваш ответ!
Я думаю, что может быть смысл в том, что я не знала какой приворот делать, к каким силам обращаться, то что мне рекомендовали, как то не по душе было, возможно, что как раз подсказка была в том, чтоб обратится к бм и там , что то со свечой поискать, раз так
Поделиться7392018-11-28 00:29:43
Не знаю сюда писать или в юмор.🙄
Вообщем снится, что зашла в монастырь в лавку, вроде иконы продают во входе в церковь.
стою выбираю домой икону Арх. Михаила. Служка мне несколько достаёт, сумрак, вечер, не очень хорошее освещение. И ещё иконы оказались потрертые какие-то. Прошу поискать ещё. Она достаёт с под стола еще одну или две, я уже определилась какую куплю и тут боковым зрением вижу в числе прочих людей входит мужичок такой ... вообщем толи бомж толи сиделец бывший, ободранный весь...ну напрягло меня его присутствие как-то. И только я икону оплачивать и в пакет совать этот мужичок подскакивает и ка-а-ак даст мне по морде с размаху! Товарищи - это полное погружение в реальность... потому что я вскочила с кровати среди ночи, держась за левое ухо и висок. Удар был реальный, голова гудела до утра. Что это за хня? Кто поделится соображениями?
Поделиться7402018-11-28 02:16:43
svsv
Люблю такие сны реальные)))
Вряд ли Ваш помощник так бы вправлял мозги за то, что отклонились от курса. Ну и вид как-то не для помощника. Скорее это бес человека, для которого вы проводили работу или собираетесь провести. И судя по всему, Вы игнорировали что-то, что Вас предупреждало о том, что нужно отказать. отсюда наглость бомжа. Т.е. помощники может специально допустили.
Сумрак из-за того, что вы работаете не только по белому. потертые иконы потому, что обряд проводили не единожды. то что иконы продавали вам на входе, говорит о том, что вы вхожи в церковь для работы и скорее всего среди помощников есть бес соборный.это иконы из-под стола.