Удар был реальный, голова гудела до утра. Что это за хня? Кто поделится соображениями?
Вот мне тоже интересно, если кто поделится опытом на тему границ реальности в снах.
Первый мой опыт когда на контакт позвала в сон, тоже черезчур реалистичный, что мне подсоединили аппарат как для энцефодограммы на голову, и один датчик "случайно" ударил током. Просыпаюсь утром на лбу красное пятно, как ожог, сошло недели за три.
Пару дней назад загадываю перед сном вопрос, что нужна подсказка по развитию карьеры. Снится, что моей подруге надо на приём, то ли свидание и я иду с ней за кампанию, так как у нас с ней потом прогулка намечена. Приходим к мужику в офис, он отталкивает подругу и тянет мне руки, что наконец-то ты пришла. Я беру его за руки и падаю в обморок во сне. Он мне, что это нормально у всех на него такая первая реакция. Второй сон в ту же ночь, опять этот мужик, какой-то курорт, я его уже узнаю, предлагает вместе поплавать и при желании позаниматься со мной тренировками по плаванию. Я говорю и так уже плаваю, но тренировки в принципе когда-нибудь можно, только сейчас я тороплюсь. А бассейн-то грязевой, Спа. Собираюсь назад в номер к своей семье, в руках держу телефон. Думаю, что подойти к нему или нет, но так как я и в жизни горячка, думаю сам не представился, сам пусть меня и ищет как хочет.
Если это предложение о сотрудничестве, то почему имя сам не называет?