Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 741 страница 760 из 1086

741

svsv написал(а):

Удар был реальный, голова гудела до утра. Что это за хня? Кто поделится соображениями?

Вот мне тоже интересно, если кто поделится опытом на тему границ реальности в снах.

Первый мой опыт когда на контакт позвала в сон, тоже черезчур реалистичный, что мне подсоединили аппарат как для энцефодограммы на голову,  и один датчик "случайно" ударил током. Просыпаюсь утром на лбу красное пятно, как ожог, сошло недели за три.

Пару дней назад загадываю перед сном вопрос, что нужна подсказка по развитию карьеры. Снится, что моей подруге надо на приём, то ли свидание и я иду с ней за кампанию, так как у нас с ней потом прогулка намечена. Приходим к мужику в офис, он отталкивает подругу и тянет мне руки, что наконец-то ты пришла. Я беру его за руки и падаю в обморок во сне. Он мне, что это нормально у всех на него такая первая реакция. Второй сон в ту же ночь, опять этот мужик, какой-то курорт, я его уже узнаю, предлагает вместе поплавать и при желании позаниматься со мной тренировками по плаванию. Я говорю и так уже плаваю, но тренировки в принципе когда-нибудь можно, только сейчас я тороплюсь. А бассейн-то грязевой,  Спа. Собираюсь назад в номер к своей семье, в руках держу телефон. Думаю, что подойти к нему или нет, но так как я и в жизни горячка, думаю сам не представился, сам пусть меня и ищет как хочет.
Если это предложение о сотрудничестве, то почему имя сам не называет?

0

742

Госпожа11 написал(а):

Если это предложение о сотрудничестве, то почему имя сам не называет?

Вы не обижайтесь, но скажу что думаю - не называет имени, потому что это сон. Сны в основном снятся - это символы, знаки, подсказки , которые надо расшифровать. Сны в основном снятся - это символы, знаки, подсказки , которые надо расшифровать. Сколько не загадывала снов(делаю это довольно часто) редко сняться сны , которые снятся так как все буде наяву. В основном их надо толковать и думать над значением.
Вы думаете , что вам во сне имя должны сказать? А фамилию и паспортные данные с адресом не хотите?(без обид только) :D
С подругой шли( женщина, хоть и подруга - чаще всего неприятность). Шли с неприятностью, мужчина ее оттолкнул и предложил помощь.Упали в обморок во сне, какое-то умопомрачение(типа влюбится, потерять над собой контроль), просто упасть - неприятность. Плавать в воде - беда, хорошо что во сне не согласились. Как бы я растолковала лично для себя, мужчина неоднозначный - сначала помощь предложит а потом захочет в неприятность окунуть.. сами подумайте - грязевой бассейн((.     Останетесь при своем где сейчас есть , нет ничего в сне, что предвещает повышение в карьере( обычно перед повышением в карьере снятся либо подниматься по ступенькам, движение вверх .. либо денежные сны(не сами деньги -они значат совсем другое), сны к деньгам - ибо повышение в работе - повышение зп. Вернулись в свою семью - вернулись к прежнему, что есть.
А сны про датчики и прочее, и мне иногда снятся. Увы еще не поняла к чему это. Реальных изменений в жизни ни хороших ни плохих после них не было. Не знаю.

0

743

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Вы думаете , что вам во сне имя должны сказать?

Да, бывают имена, но редко, чаще даты и цифры. Спасибо, расписали трактовку подробно,  очень похоже на то, что так все и есть.

0

744

Госпожа11 написал(а):

Да, бывают имена, но редко, чаще даты и цифры. Спасибо, расписали трактовку подробно,  очень похоже на то, что так все и есть.

Забыла еще сказать.. вода неприятности а если вода с грязью , и выйти с воды грязным - неприятность с позором. Хорошо, что во сне вы туда не влезли в этот грязевой бассейн.
Бывают имена и все как есть потом в реальности, но это редко.

0

745

Совара написал(а):

svsv
Люблю такие сны реальные)))
Вряд ли Ваш помощник так бы вправлял мозги за то, что отклонились от курса. Ну и вид как-то не для помощника. Скорее это бес человека, для которого вы проводили работу или собираетесь провести. И судя по всему, Вы игнорировали что-то, что Вас предупреждало о том, что нужно отказать. отсюда наглость бомжа. Т.е. помощники может специально допустили.
Сумрак из-за того, что вы работаете не только по белому. потертые иконы потому, что обряд проводили не единожды. то что иконы продавали вам на входе, говорит о том, что вы вхожи в церковь для работы и скорее всего среди помощников есть бес соборный.это иконы из-под стола.

..в том то и дело, что только по белому  8-)
Сон сентябрьский ещё, ну почему то произвёл на меня впечатление.

0

746

Снился такой сон: я на чужой свадьбе - то ли свидетельница, то ли распорядитель. Держу в руках подставку с золотыми обручальными кольцами молодых (я их в реальности не знаю), а шафер стоит напротив меня с огромной иконой. А на свадьбу мы ехали в красных жигулях, где на приборной панели тоже иконы были, одна из них Николая Угодника. Вот что это такое мне хотели сказать?)

0

747

Mcbth написал(а):

Снился такой сон: я на чужой свадьбе - то ли свидетельница, то ли распорядитель. Держу в руках подставку с золотыми обручальными кольцами молодых (я их в реальности не знаю), а шафер стоит напротив меня с огромной иконой. А на свадьбу мы ехали в красных жигулях, где на приборной панели тоже иконы были, одна из них Николая Угодника. Вот что это такое мне хотели сказать?)

Свадьба - суета , неразбериха, целый ворох мелких неприятностей, обсуждения. Кольца это срок, их два(круг -срок) один круг - напр. один день, один месяц , один год. Вот про Николая Угодника икону не могу сказать, а когда мне снится икона Божьей Матери(снилась несколько раз) то всегда жди неприятностей и не малых. Но все же для себя давно решила , все что снится с иконами или церковью в основном(есть и исключения , смотря как снится) не есть хороший знак.

+1

748

А к чему снится, что мужчина, который очень симпатичен в жизни, во сне разъярённый гонится за мной и кажется мне с целью убить прямо???

0

749

Afina написал(а):

А к чему снится, что мужчина, который очень симпатичен в жизни, во сне разъярённый гонится за мной и кажется мне с целью убить прямо???

Да ни к чему хорошему, нанести телесный вред -сильная неприятность, убыток, а тем более убить. Но не догнал же и не убил, что очень хорошо.

0

750

Да ни к чему хорошему, нанести телесный вред -сильная неприятность, убыток, а тем более убить. Но не догнал же и не убил, что очень хорошо.

Спасибо, нет не догнал))) но видимо попытки навредить будут с его стороны я так понимаю))

0

751

Afina написал(а):

Спасибо, нет не догнал))) но видимо попытки навредить будут с его стороны я так понимаю))

Но цели не достигнут

0

752

Добрый вечер! Помогите расшифровать сон- снится чертенок на цепи, он зовет своего хазяина, появляется хазяин в смокинге и с тростью, говорит что его зовут Вельзевул, говорит со мной (о чем не помню) что то показывает и пропадает. потом снится старое здание где много разных икон- грустных, веселых, старых и новых. что все это значит подскажите пожалуйста.

0

753

Волченок
В этом сне было важно то, что он вам показывал и о чем говорил. Сложно представить Вельзевула с чертенком на цепи. Скорее это бес представился его именем.

+1

754

Волченок написал(а):

Добрый вечер! Помогите расшифровать сон- снится чертенок на цепи, он зовет своего хазяина, появляется хазяин в смокинге и с тростью, говорит что его зовут Вельзевул, говорит со мной (о чем не помню) что то показывает и пропадает. потом снится старое здание где много разных икон- грустных, веселых, старых и новых. что все это значит подскажите пожалуйста.

Чертенок , Вельзевул - один из немногих символов, которые обозначают то чем являются, их расшифровывать не надо. Негативные персонажи в реальности и в сне тоже. И да , соглашусь с Соварой, главное не то как они снились а что говорили. Но тут же опять бесы и во сне не те персонажи, чтобы им доверять. Насколько правда то что вам скажут? Иконы , много икон - печаль.
Давно интересуюсь снами и толкованием их, и исходя из собственного опыта скажу так - если снится действительно значимый сон в котором вам хотят, что-то донести, то вам еще приснится то что вам хотели сказать. Мне иногда одно и тоже событие снится в снах разными сюжетами, пока мне не дойдет как понять сон.

0

755

Чертенок , Вельзевул - один из немногих символов, которые обозначают то чем являются, их расшифровывать не надо.

Вы знаете...я не встречала еще тех, к кому приходил бы такой демон (один из самых древних и сильных), кто бы мог задавать подобные вопросы.

Волченок написал(а):

что все это значит подскажите пожалуйста.

может и бывают исключения, но я себе этого не представляю.

+1

756

Совара написал(а):

Вы знаете...я не встречала еще тех, к кому приходил бы такой демон (один из самых древних и сильных), кто бы мог задавать подобные вопросы.

я наверно не так выразилась, под тем что расшифровывать не надо, я имела ввиду, что все равно это темные силы и к светлым не отнесешь. На бытовом уровне сон с ними ничего хорошего. Как в магии не берусь утверждать, если напр. человек практикует чм, к чему они ему снятся?

0

757

Единственное что помню очень хорошо, это то что он показывал на места Где я должен что-то построить, так и говорил строишь здесь, здесь и здесь и показывал.... во сне страха не было, складывалось впечатление что он как бы говорил со мной как с равным, хотя я могу ошибаться... p.s. магией никогда не занимался. но периодически снятся сны об екзорцызме, какие-то ритуалы.... может это лишь сон и не стоит так близко его воспринимать?! поживем увидем) спасибо Вам всем за ответы и советы))))

0

758

Сегодня день Святого Николая в католической религиии а 19 го  православии. Не хотите там ничего сообразить?  Mcbth

0

759

Triod написал(а):

Добрый вечер.
Снился сон, где вижу себя у меня на голове разрозся большой наросток и я его выдавливаю, он лопается и в черепе видно отверствие на месте наростка. Я потом вижу себя во сне и всячески стыжусь отверствия в голове.
Что может значить?

Здравствуйте!
Если это не рог, то мое мнение что было на ВАс воздействие. Вы его реально ощутили. Как смогли себя от него вычистили.
Рана - пробито энерго-информационное тело.
Воздействие задело какой-то важный для Вас аспект бытия - или всего Вашего функционала или только ментальной части.

Я бы посоветовала с себя постоянно все смывать душем.

+1

760

А вчера сон или явь была. Не понял что.
Сплю и просыпаюсь и вижу как надо мной туманное облако пролетело.
Что это может значить?

0