Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 801 страница 820 из 1086

801

Добрый день! Снился мне сон- нужно было сварить борщ. Я достала с морозильника замороженную курицу (кости во льду)  и почему -то начала варить в горячей воде. Лёд растаял , а там рыбная голова побитая. :( Я знаю, что рыба сниться на беременность, но это когда живая рыба. А вот когда плохая, то не болезнь? Или что чего? Спасибо кому-то

0

802

День добрый всем! Приснился сегодня сон. Коллега со старой работы, пришли мы с ней на фирму в одно и тоже время, работали одинаково хорошо,хоть и в разных отделах, общались, а потом так получилось,что моя карьера забуксовала, а потом и вовсе пришлось уволиться оттуда, а она наоборот дошла до директора филиала с должности рядового менеджера,при этом особыми талантами не блистала и с тогдашним директором не спала (ну этот путь тоже бывает). Когда мне делали диагностику, сказали,что есть старая порча,делала якобы коллега, на отнятие интереса,любви людей,чтоб от меня отвернулись и пр. Так вот приснилась она,как-будто я пришла в эту фирму, и она меня повела в свой кабинет,шли какими-то задворками,пришли в старый дом сараечного вида,я захожу и думаю,что надо же такая процветающая фирма была,а теперь директора кабинет в сарае каком-то,она дает мне конверт и там якобы мне деньги 15 тыс, как премия,которую не отдали когда-то, я удивилась,взяла и ушла, открываю конверт, а там все деньги фальшивые и только 1 тыс. купюра настоящая,я возмущенно думаю,что вот же ,зараза, и тут меня обдурила! И вот я как  на своей работе уже сижу и она приходит зачем-то, я ей достаю эти деньги и отдаю со словами,что сволочь ты такая, выжила меня из фирмы, еще и деньги фальшивые подсунула,забери свои бумажки,отстань от меня, я тебе ничего не должна больше! И во сне думаю,что вот и все, твоя власть надо мной закончилась, связь разорвалась.
Я не делала чистки в последнее время,единственное, неделю в изголовье стакан с яйцом ставила,но мне кажется,это очень мягкая чистка, чтобы вытянуть застарелую порчу. Ни каких бумаг-денег никому не отдавала,ее лет 8 не видела вообще. Но проснулась с четкой уверенностью,что это она магичила когда-то и вот сейчас действие закончилось. Можно по сну судить о снятии порчи или нет? Спасибо за мнения.

0

803

Цветана написал(а):

Снился мне сон- нужно было сварить борщ. Я достала с морозильника замороженную курицу (кости во льду)  и почему -то начала варить в горячей воде. Лёд растаял , а там рыбная голова побитая.  Я знаю, что рыба сниться на беременность, но это когда живая рыба. А вот когда плохая, то не болезнь? Или что чего? Спасибо кому-то

Неприятности, борщ варить или суп - варево неприятностей, варитесь в неприятностях. В

+1

804

рано отправила.. в этом случае рыба , как один из частей этого варева. Я бы не сказала, что рыба к беременности, живая - перемена погоды или дождь.

+1

805

А нет, если просто живая рыба в куче лежит - то к перемене погоды или к дождю, а если живую рыбку в воде поймать и еще присниться какого пола, то вполне и к беременности.

0

806

Адуя написал(а):

я пришла в эту фирму, и она меня повела в свой кабинет,шли какими-то задворками,пришли в старый дом сараечного вида,я захожу и думаю,что надо же такая процветающая фирма была,а теперь директора кабинет в сарае каком-то,она дает мне конверт и там якобы мне деньги 15 тыс, как премия,которую не отдали когда-то, я удивилась,взяла и ушла, открываю конверт, а там все деньги фальшивые и только 1 тыс. купюра настоящая,я возмущенно думаю,что вот же ,зараза, и тут меня обдурила! И вот я как  на своей работе уже сижу и она приходит зачем-то, я ей достаю эти деньги и отдаю со словами,что сволочь ты такая, выжила меня из фирмы, еще и деньги фальшивые подсунула,забери свои бумажки,отстань от меня, я тебе ничего не должна больше

Пришли в старый дом - пришли в старые обстоятельства, там где раньше были, жили. Дала вам деньги, деньги дать - дала вам неприятности, из них только одна неприятность (1 тыща) ваша , а остальные не ваши, чужие , но вы их взяли. Отдали деньги назад - отдали неприятности. Как во сне снилось, она взяла их в руки? Если вы только положили деньги напр. на стол, то просто избавились от неприятностей, а если отдали лично в руки - отдали ей.
У денег значений много, в данном сне,  - неприятности, обман, оговор, сплетни .. но одним словом неприятности.

+1

807

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Пришли в старый дом - пришли в старые обстоятельства, там где раньше были, жили. Дала вам деньги, деньги дать - дала вам неприятности, из них только одна неприятность (1 тыща) ваша , а остальные не ваши, чужие , но вы их взяли. Отдали деньги назад - отдали неприятности. Как во сне снилось, она взяла их в руки? Если вы только положили деньги напр. на стол, то просто избавились от неприятностей, а если отдали лично в руки - отдали ей.
У денег значений много, в данном сне,  - неприятности, обман, оговор, сплетни .. но одним словом неприятности.

Спасибо! Но я пришла в старый незнакомый дом, просто ветхий, я там не была никогда и дорогу не знала или все равно? Деньги да, в руки отдала в том же конверте и все, вместе с настоящей тыщей

0

808

Адуя написал(а):

Спасибо! Но я пришла в старый незнакомый дом, просто ветхий, я там не была никогда и дорогу не знала или все равно? Деньги да, в руки отдала в том же конверте и все, вместе с настоящей тыщей

это сон, та снится не все как в реальности, в данном случае старый дом - там где были уже, старые обстоятельства

0

809

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

А нет, если просто живая рыба в куче лежит - то к перемене погоды или к дождю, а если живую рыбку в воде поймать и еще присниться какого пола, то вполне и к беременности.

Ув. Кукуся, скажите, пжл, а если замороженная рыба разных видов и кучами лежит в магазине, к чему это?

0

810

Liza написал(а):

а если замороженная рыба разных видов и кучами лежит в магазине, к чему это?

Просто перемена погоды, дождь или снег. Просто лежит , ничего с ней не делали - значит просто увидите что-то. Сколько рыба снилась, ничего особенно плохого или хорошего не замечала. Если она снится без каких-то действий с нашей стороны - напр. ловить, готовить и т.д.

+1

811

Спасибо! Скажите, пожалуйста, если снится покупка картошки в магазине: сначала целиком,
потом продавец порезал крупную пластинами, а позже уже целая картошка была с ростками ?

0

812

Liza написал(а):

Спасибо! Скажите, пожалуйста, если снится покупка картошки в магазине: сначала целиком,
потом продавец порезал крупную пластинами, а позже уже целая картошка была с ростками ?

Неприятности , слезы , но не большие. Картошка , помидоры, вишни, грибы и прочее плодово-овощное одно и тоже значит.
Если бы вы эту картошку напр. посадили в землю и она выросла зеленой ботвой, то была бы прибыль или радость. А так ростки да и все.

+1

813

EvaH написал(а):

Задумала я в среду начать чистку солью семидневную, и во вторник вечером перед сном продумывал, все ли готово. Потом снится сон - я в приюте для собак, но это помещение, типа кафе - где свободно ходят собаки и люди пришедшие могут с ними общаться. И вот мужчина меня знакомит с собакой, это, говорит, наша Белка. А собака ростом с овчарку, но голова - беличья! Такая большая беличья голова с огромными глазами! Ну познакомил и ушел. А я сажусь на стул, который задом наперед, со спинкой, и облокачиваюсь на спинку, а эта белка-собака встаёт на задние лапы, а передние кладет мне на плечи и открывает пасть. Я слышу голос в своей голове - я тебя загрызу! И эта огромная пасть у меня перед лицом, я пытаюсь оттолкнуть собаку, но понимаю, что она сильнее, тогда я нагинаюсь и подбираю мячик маленький и бросаю его, как собакам бросают, когда играют с ними. Собака нехотя от меня отстаёт и идёт за мячиком. Я точно понимаю, что она это делает, что бы ее не заподозрили, что она не собака.

Чистку пришлось перенести на другой день по обстоятельствам.

Это явно бес Вам снился

+1

814

Marimar написал(а):

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться во сне. Делала ритуал на месть с тремя желтками и как раз завершила серию чисток. Сегодня приснилась мне девушка, усиленно колдующая на меня, от воздействия которой, я собственно и чистилась. Снится, что она у меня дома развешивает сушиться свою постиранную одежду. Не могу понять, к ней вернулось воздействие от моих чисток и она его благополучно сняла? Или как этот сон можно понять? Заранее спасибо

Здравствуйте,  как-то пронесло ее с откатом, т.е обкатка к ней пошла от Вас, но она как-то выкрутилась или выкрутится

+1

815

Переслава написал(а):

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится если во сне на тебя нападает птица и пытается заклевать?

Нападение на Вас, неприятности.

Цветана написал(а):

снился сон - я работаю при церкви.

Одобрение работ в церкви

+1

816

Адуя написал(а):

...
Я не делала чистки в последнее время,единственное, неделю в изголовье стакан с яйцом ставила,но мне кажется,это очень мягкая чистка, чтобы вытянуть застарелую порчу. Ни каких бумаг-денег никому не отдавала,ее лет 8 не видела вообще. Но проснулась с четкой уверенностью,что это она магичила когда-то и вот сейчас действие закончилось. Можно по сну судить о снятии порчи или нет? Спасибо за мнения.

Да, похоже на конец воздействия.

+2

817

Только про рыбку поговорили, и уже приснилось сегодня, что у меня в ванной комнате вода на полу,
10 см высотой, и в комнату не выливается, не грязная. А вокруг унитаза живая рыба плавает, прим.5 шт.
салака и сайра- с острой мордочкой серебристая рыбка. А я начала громко высказывать к-то девушкам,
что не хочу делать уборку и эту воду вычерпывать. Но потом все-таки начала убирать.
В реале мои соседи сверху часто затапливают водой именно ванную комнату. Скажите, пожалуйста,
какой прогноз может быть, исходя из приснившегося - долго ещё будут соседи затапливать ?

0

818

Liza написал(а):

Только про рыбку поговорили, и уже приснилось сегодня, что у меня в ванной комнате вода на полу,
10 см высотой, и в комнату не выливается, не грязная. А вокруг унитаза живая рыба плавает, прим.5 шт.
салака и сайра- с острой мордочкой серебристая рыбка. А я начала громко высказывать к-то девушкам,
что не хочу делать уборку и эту воду вычерпывать. Но потом все-таки начала убирать.
В реале мои соседи сверху часто затапливают водой именно ванную комнату. Скажите, пожалуйста,
какой прогноз может быть, исходя из приснившегося - долго ещё будут соседи затапливать ?

Разлитая вода - беда, вычерпывать воду - убирать беду. Может и правда зальют((( и в ванной снилось( рыбки пять штук - пять дней, пять недель, пять месяцев), запомните когда сон снился, чтобы сроки проверить. Рыбка плавала, вы ее не ловили, но обратили внимание на пять штук, вполне может быть время.
А когда сон снился? Чем ближе к утру, тем быстрее исполнится по срокам.

+1

819

девушки в сне - тоже неприятности, забыла написать.

0

820

Ув.Кукуся, спасибо за интерпретацию!
Сон утром снился и уже исполнился: соседи залили, пришел сантехник по моему вызову,
что-то подправил, отдала 500р. - 5 рыбок вокруг унитаза.. Хорошо, если этим и закончится.
А так, конечно, в следующий раз посмотрю сколько времени пройдёт.

0