Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 821 страница 840 из 1086

821

Liza написал(а):

отдала 500р. - 5 рыбок вокруг унитаза.

Никогда не считала рыбок во сне к денежным расходам, вполне может быть 500р - 5 рыбок? интересно, но выходит все таки число, не число дней , так число по деньгам.

0

822

Всех с Новым годом и праздниками!Счастья Вам.  У меня был какой-то странный сон в ночь на 1 января то ли на 31 декабря. Снилось, что я еду домой на таком ужасном польском бусике (маршрутке). И слева по трассе кладбище. Во сне было 1 ноября. А у нас на 1 ноября всегда на кладбищах очень красиво и очень мило гулять - свечи, фонари ( день памяти усопших). И я вижу какую -то женщину и говорю мол - вот бы мне туда пойти (я там очень хорошо сбрасываю всяки печали , там мороки ( я в реальной жизни всегда недалеко кладбищ  живу. Кладбища я очень люблю с ранней юности.) А она мне говорит вот нужно пойти.
А потом я его проехала так как автобус не остановился. Такого кладбища и нет даже в жизни.

Спасибо если кто чего скажет.

Ага, я еще вспомнила сон на поминальные. Звала я в ноябре предков и кормила, молилась, просила мне кое чего подсказать. И вот в поминальные дни ждала я сны (просила хоть через сон чего сказать).  Увидела только  много молодых русых  мужчин с голубыми глазами. Таких предков у меня и не было...

0

823

Подскажите пожалуйста, кто может истолковать. Снится во сне отец, жалуется на свое здоровье, и говорит, что у него умер отец (дед мой соответственно). Только дед умер уже лет как 20 назад. Вот что это может значить? Мой отец жив.

0

824

Переслава написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто может истолковать. Снится во сне отец, жалуется на свое здоровье, и говорит, что у него умер отец (дед мой соответственно). Только дед умер уже лет как 20 назад. Вот что это может значить? Мой отец жив.

Вот или все как есть во сне так и есть на самом деле, что у отца проблемы со здоровьем и он до сих пор скорбит по деду (отцу). Или может этот сон пропадет, бывают не сны а просто, как я говорю игры подсознания и снится долго и толковать нечего, нет значимых символов(сны ни о чем).
Вот как выходит во сне, если снится, что умирает ваш знакомый или родственник, то значений два , смотря от окружающих декораций или он и правда умрет( вещий сон) или умрет ваша неприятность.
Тут выходит так, если бы во сне снился, что ожил ваш дед, ожила бы давняя неприятность, которую вы считали умершей. Если живой дед мертв(тот что сейчас жив), может быть к смерти а может умрет неприятность, смотря как снилось. А здесь в сне просто повторения факта, говорит что отец умер и он и есть умершим. Он во сне не ожил, ничего во сне не поменялось, все как и есть в реальности.
Вот как смогла и обьяснила, иногда бывает такое , вот и понимаешь значение сна и не можешь правильно подобрать слова, его значение.
Вот либо он сбудется, как есть либо пропадет, этот сон. А толковать здесь и нечего.

0

825

Цветана написал(а):

Снилось, что я еду домой на таком ужасном польском бусике (маршрутке). И слева по трассе кладбище. Во сне было 1 ноября. А у нас на 1 ноября всегда на кладбищах очень красиво и очень мило гулять - свечи, фонари ( день памяти усопших). И я вижу какую -то женщину и говорю мол - вот бы мне туда пойти (я там очень хорошо сбрасываю всяки печали , там мороки ( я в реальной жизни всегда недалеко кладбищ  живу. Кладбища я очень люблю с ранней юности.) А она мне говорит вот нужно пойти.
А потом я его проехала так как автобус не остановился. Такого кладбища и нет даже в жизни.

Спасибо если кто чего скажет.

Ага, я еще вспомнила сон на поминальные. Звала я в ноябре предков и кормила, молилась, просила мне кое чего подсказать. И вот в поминальные дни ждала я сны (просила хоть через сон чего сказать).  Увидела только  много молодых русых  мужчин с голубыми глазами. Таких предков у меня и не было...

Говорить с женщиной - женщина неприятность, ехали с неприятностью. Просто во сне гулять по кладбищу- душевное спокойствие, на вы проехали мимо. Если прогулялись по кладбищу обрели бы душевный покой.
Молодые мужчины - хороший знак. Сколько раз так снилось и сны загадывала, женщины или женщина снится, чаще к неприятности. Приснилось бы много женщин - много неприятностей. Мужчины по любому - в этом сне хорошо, но вот к какой сфере отнести не знаю, короткий сон. Мужчина может означать и стабильность, хороший исход дела и прибыль и просто изменения в лучшую сторону. Но здесь определенно сказать не могу, короткий сон.
Ну вот напр., если бы я загадала сон такого рода - сбудется мое желание или как все закончится в данной ситуации хорошо или плохо, то хоть сон и очень короткий , но однозначно я бы восприняла, как хороший знак.

+1

826

Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон, будто я со своими детьми ночую в квартире своей покойной бабушки, бабушка при этом как живая. Во сне я пообещала бабушке перевести ей на карту 2000 рублей. Причем она как будто от денег с одной стороны не отказывалась, но при этом говорила мне что-то вроде "Тебе же неудобно будет", а я ответила, что теперь все это делается очень просто и быстро, с моей карты деньги снимутся - на ее карту зачислятся.
Поминаю бабушку регулярно, с даты ее смерти прошло 4 месяца. До этого бабушка уже просила меня во сне заказать ей сорокоуст, вполне все было понятно, чего конкретно она от меня хочет. А теперь не могу расшифровать.

0

827

Keyla написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон, будто я со своими детьми ночую в квартире своей покойной бабушки, бабушка при этом как живая. Во сне я пообещала бабушке перевести ей на карту 2000 рублей. Причем она как будто от денег с одной стороны не отказывалась, но при этом говорила мне что-то вроде "Тебе же неудобно будет", а я ответила, что теперь все это делается очень просто и быстро, с моей карты деньги снимутся - на ее карту зачислятся.
Поминаю бабушку регулярно, с даты ее смерти прошло 4 месяца. До этого бабушка уже просила меня во сне заказать ей сорокоуст, вполне все было понятно, чего конкретно она от меня хочет. А теперь не могу расшифровать.

Если бы после похорон прошло более года, то я бы истолковала этот сон, как-то, что ожила бабушка - ожила личная неприятность. Но не все так просто, у меня умерло два близких человека в разное время, и до года они мне очень часто снились, особенно перед поминальными днями. Думаю так, основываясь только на своем опыте, что не только нам , но и нашим умершим родственникам расстаться с нами нелегко и до года они часто нам снятся, потом намного реже.
Но и это еще не все. Как все было у меня. Когда умерла моя бабушка мне было 11 лет, я ее так любила , что жила только у нее и родители не могли забрать меня к себе не под одним предлогом. Хотя у матери нас было четверо детей, бабушка тоже прикипела ко мне и за остальными особо не скучала, главное чтобы я у нее жила. Кроме того я очень на нее похожа, практически копия и характер тоже. Так к чему я это говорю, после смерти бабушки уже прошло не один десяток лет и до сих пор она мне снится, поминаю тоже как надо и на кладбище хожу . И вот часто читаю, что покойник привязался в сне, хоть и свой плохо. Все сны все эти годы , которые про бабушку беру на заметку, после них никаких ни плохих и хороших событий не следует. Обычная жизнь как всегда. По утру просыпаюсь как всегда и никакого оттока сил не заметила, следила и за этим. Вот так и снится то пришла она к нам в дом, побыла и ушла то я к ней в гости(в тот дом где она жила) пришла , проведала ее и ушла. Я одно время занялась поминами и заказами дополнительных служб в церкви не только в день смерти поминать, не помогло, как снилась мне бабушка так и снится. И давно успокоилась на этот счет, снится и снится, тем более ничего не смогла изменить.
Я бы заметила этот сон, на вашем месте, чтобы проконтролировать какие события последуют в реальной жизни. Если ничего особого, снится потому-что год еще не прошел.

+1

828

Помогите, растолковать сон
Снится я у бабушки(умершей) дома, тут к ней приходят две женщины(в возрасте, мне не знакомы). Одна запомнилось как то плохо ходит( проблемы с ногами), а вторая как бы в сопровождении. И вот женщина( с больными ногами) говорит бабушке типа, что она должна отдать ей деньги за дом( 40 тысяч). Я ничего не понимаю, почему бабушка должна за свой дом платить деньги. Начинаю ругаться с этой женщиной, типа ничего бабушка платить не будет, уходите отсюда. Тут бабушка мне поясняет, что она подписала(завещала) свой дом внучке А.         (это дочь бабушкиной младшей дочери). А теперь вот как получается, чтоб ей жить в доме приходится платить. И так как денег у нее тахих нет, она как бы намекает мне, что детей у нее четверо, хорошо было бы если дети сложились в равных частях(т. е по 10 тыс.) и заплатили той женщине.

0

829

Mila2 написал(а):

Помогите, растолковать сон
Снится я у бабушки(умершей) дома, тут к ней приходят две женщины(в возрасте, мне не знакомы). Одна запомнилось как то плохо ходит( проблемы с ногами), а вторая как бы в сопровождении. И вот женщина( с больными ногами) говорит бабушке типа, что она должна отдать ей деньги за дом( 40 тысяч). Я ничего не понимаю, почему бабушка должна за свой дом платить деньги. Начинаю ругаться с этой женщиной, типа ничего бабушка платить не будет, уходите отсюда. Тут бабушка мне поясняет, что она подписала(завещала) свой дом внучке А.         (это дочь бабушкиной младшей дочери). А теперь вот как получается, чтоб ей жить в доме приходится платить. И так как денег у нее тахих нет, она как бы намекает мне, что детей у нее четверо, хорошо было бы если дети сложились в равных частях(т. е по 10 тыс.) и заплатили той женщине.

Ожила бабушка - оживет личная неприятность или семейная, две женщины тоже неприятности. Деньги то не снились, только разговоры о деньгах и все. Их никто никому в руки не давал, не брал и купюры не видели, они так декорации в данном сне. Во сне я так понимаю вы от тех женщин не избавились? Избавились бы хоть от женщин - меньше бы стало на две неприятности.

+1

830

Ой, и мне позавчера приснилось, что мама умершая вошла в квартиру и замкнула за собой
дверь, ту которая ещё при её жизни была. Потом зашла в комнату и легла рядом со мной на
диване.  А я начала возражать, что не хочу так лежать. Она предложила перелечь вальтом -
мне эта идея тоже не понравилась, п.э. я встала и пошла дверь проверить, как заперта.
Дёрнула дверь, а она и открылась.
За дверью женщина незнакомая стоит и предлагает поговорить, но я ответила, что мне
некогда разговаривать, и  вернулась снова замыкать дверь.
Замыкаю, а она не замыкается - всё время замок проворачивается, а дверь снова не заперта.
Я даже ключ вынула, посмотрела ключ очень добротный, большой стальной и блестит как
новый. Ну потом мне надоело замыкать и я пошла в комнату, чтобы ключи снова маме отдать.
Растолкуйте, пожалуйста. Может к-то защита слетела или вообще опасность имеется?

0

831

Добрый день всем!!
Снится сон гда по улице идет человек с автоматом в мою сторону и проходя рядом узнаю своего друга. :huh:
Спрашиваю- ты что в Нацгвардию записался?Отвечает - да спецоперация началась!
Что может значить?

0

832

Triod написал(а):

Добрый день всем!!
Снится сон гда по улице идет человек с автоматом в мою сторону и проходя рядом узнаю своего друга. 
Спрашиваю- ты что в Нацгвардию записался?Отвечает - да спецоперация началась!
Что может значить?

Да ничего особо и не значит, может просто увидитесь. Если бы стрелял в вас с этого автомата, то да - нанес бы урон какой-то или еще какую-то неприятность. Приснилось так, что просто встреча может быть . И все, ничего особенного.

+1

833

Кукуся, в какой-то бане))
Доброе утро! Говорят, под Рождество сны вещие, вот и запомнила я: у меня есть аквариум ( он действительно есть), и вот одна маленькая серенькая рыбка выпрыгнула из аквариума, я ее поднимаю и в руках она у меня становится большой, см 25, я её к аквариуму пока несу, прижимаю к себе ( ну как кошку), она не трепыхаться, а тоже прижимается ко мне, опускаю в аквариум, где она опять маленькая становится. И тут все рыбы ( а их штук 5 всего) начинают нападать друг на друга, прямо хвосты отрывают, в жабры впиваются. Я думаю, что это та серая рыбка в этом виновата, ведь без нее рыбки дружно жили. И вот из аквариума выпрыгивает ещё одна рыбка, падает рядом с аквариумом и я понимаю, что она мертва, а она красивая такая, как золотая, с большим вуалевым хвостом.

0

834

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

EvaH написал(а):
Вы пишите, что сны, которые повторяются - очень важные. Когда я жила в другом регионе часто снился сон, где я вижу крушение самолёта, или он взрывается в воздухе, или он с креном летит к земле и потом взрыв, и мне очень было страшно, что это не далеко от моего местонахождения во сне было. И происходило это всегда в районе моего родного города, не подалеку от места проживания.
Но в этот период я часто летала, 2 года по 2 раза в месяц. Может это с реальными полетами связано?

Если самолет видеть с земли не самому в нем лететь - новость, взрыв в воздухе - новость со скандалом, крушение самолета на землю - новость упала с высоты, от начальства например.
И еще забывать не надо, в снах  не все так просто, и иногда было у меня такое - как сниться так в точь -точь и происходит, говорят вещие сны. Но я бы и так не сказала, иногда снятся не очень важные события и как снится так и в реальности все.
В том сне главное, что вас самих на том самолете не было. А видели все со стороны. На самолете быть и с ним упасть - поражение еще какое.
Вспомните в тот период, когда жили в том регионе , получали какие-то важные новости, скандальные , от начальства, или новости от которых скандалы начинались.?

Никаких новостей особых небыло. Хотя сейчас я думаю, что это конфликты сестры с мамой были, а мама мне не все рассказывала. Страшно ведь одному своему ребенку рассказывать, как его ненавидит твой второй ребенок.

0

835

И ещё про самолёты. Уже сменив место жительства, снилось, лечу я в салоне самолёта с большой компанией, и самолёт начинает падать, а вхожу в кабину пилотов и пытаюсь спасти самолёт, то есть я за штурвалом, пилоты без сознания, и прямо вижу в лобое стекло, как мы приближаемся к высоткам, это над городом мы крушение терпим, понимаю, что самолёт не спасти. Потом чернота и тишина вокруг. А следующий , так сказать, кадр, я маленькая девочка, 3-4 годика, иду по улице между новенькими двух этажными домами, знаете, как на 2 подъезда бывают в небольших городах, клумбы, цветы цветут, я за верёвочку игрушку везу))

0

836

EvaH написал(а):

И ещё про самолёты. Уже сменив место жительства, снилось, лечу я в салоне самолёта с большой компанией, и самолёт начинает падать, а вхожу в кабину пилотов и пытаюсь спасти самолёт, то есть я за штурвалом, пилоты без сознания, и прямо вижу в лобое стекло, как мы приближаемся к высоткам, это над городом мы крушение терпим, понимаю, что самолёт не спасти. Потом чернота и тишина вокруг. А следующий , так сказать, кадр, я маленькая девочка, 3-4 годика, иду по улице между новенькими двух этажными домами, знаете, как на 2 подъезда бывают в небольших городах, клумбы, цветы цветут, я за верёвочку игрушку везу))

Потерпеть крушение в самолете - крушение планов, или разрушение достигнутого , провал. Видеть себя маленьким - уменьшение значимости, тоже в своем роде поражение. Уменьшение значимости - забеднеть, заболеть, быть униженным. То  -есть стать менее значимый чем ты есть на данный момент  в денежном плане, может социальном, на работе.

+2

837

Помогите,я в разводе с мужем уже 2 года,практически каждый день он мне сниться,что это могло значить?

0

838

Irinka написал(а):

Помогите,я в разводе с мужем уже 2 года,практически каждый день он мне сниться,что это могло значить?

А что здесь толковать?. Может думаете о нем вот и снится. Или остались какие-то привязки на уровне эмоций.
Нет ни знаков, не символов в сне, действий никаких. Вопрос - просто снится муж и что это значит? Ответ - просто ничего и не значит.
Как снится? В окружении чего? Сюжет сна?
Вы не сон просите расшифровать. Вы просто вопрос задали. И откуда нам знать? o.O

+1

839

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

А что здесь толковать?. Может думаете о нем вот и снится. Или остались какие-то привязки на уровне эмоций.
Нет ни знаков, не символов в сне, действий никаких. Вопрос - просто снится муж и что это значит? Ответ - просто ничего и не значит.
Как снится? В окружении чего? Сюжет сна?
Вы не сон просите расшифровать. Вы просто вопрос задали. И откуда нам знать?

Мы с ним плохо расстались,он говорил что ходил к бабкам,и что  у пеня не будут складываться отношения не с кем,а сниться мне постоянно что мы вместе ,как муж и жена,хотя он уже давно сдпугой женщиной живёт,а у меня вот все никак (

0

840

Irinka написал(а):

Мы с ним плохо расстались,он говорил что ходил к бабкам,и что  у пеня не будут складываться отношения не с кем,а сниться мне постоянно что мы вместе ,как муж и жена,хотя он уже давно сдпугой женщиной живёт,а у меня вот все никак (

Ну вот нечего толковать , как сон, на бытовом уровне просто снится и все. Не могу ничего сказать. Но ведь снится же, значит есть какая-то связь между вами еще(если только не думаете о нем часто). Может на картах просмотреть , что вас связывает? Спрашивайте еще у форумчан. А так сон нельзя растолковать, что просто снится и говорите почему.(
Ага, можно сон загадать еще специально. Лечь спать ни с кем не разговаривая и перед тем как заснуть задавать нужный вопрос ,  но не так - почему от мне снится?, надо конкретно - что мне от него ждать?, или что он сейчас делает по отношению ко мне? Но в промежутке между тем как задать вопрос и уснуть, нужно больше ни о чем не думать, только о интересующем вас, что вы хотите узнать.Попробуйте  , может приснится, что конкретнее.

0