Мы с ним плохо расстались,он говорил что ходил к бабкам,и что у пеня не будут складываться отношения не с кем,а сниться мне постоянно что мы вместе ,как муж и жена,хотя он уже давно сдпугой женщиной живёт,а у меня вот все никак (
Может и делал что-то или так сильно желал Вам этого, что это дало такой результат, почиститесь.
Помогите, растолковать сон
Снится я у бабушки(умершей) дома, тут к ней приходят две женщины(в возрасте, мне не знакомы). Одна запомнилось как то плохо ходит( проблемы с ногами), а вторая как бы в сопровождении. И вот женщина( с больными ногами) говорит бабушке типа, что она должна отдать ей деньги за дом( 40 тысяч). Я ничего не понимаю, почему бабушка должна за свой дом платить деньги. Начинаю ругаться с этой женщиной, типа ничего бабушка платить не будет, уходите отсюда. Тут бабушка мне поясняет, что она подписала(завещала) свой дом внучке А. (это дочь бабушкиной младшей дочери). А теперь вот как получается, чтоб ей жить в доме приходится платить. И так как денег у нее тахих нет, она как бы намекает мне, что детей у нее четверо, хорошо было бы если дети сложились в равных частях(т. е по 10 тыс.) и заплатили той женщине.
Может и негатив родовой в виде каких-то долгов, не обязательно именно денежных долгов.
Ой, и мне позавчера приснилось, что мама умершая вошла в квартиру и замкнула за собой
дверь, ту которая ещё при её жизни была. Потом зашла в комнату и легла рядом со мной на
диване. А я начала возражать, что не хочу так лежать. Она предложила перелечь вальтом -
мне эта идея тоже не понравилась, п.э. я встала и пошла дверь проверить, как заперта.
Дёрнула дверь, а она и открылась.
За дверью женщина незнакомая стоит и предлагает поговорить, но я ответила, что мне
некогда разговаривать, и вернулась снова замыкать дверь.
Замыкаю, а она не замыкается - всё время замок проворачивается, а дверь снова не заперта.
Я даже ключ вынула, посмотрела ключ очень добротный, большой стальной и блестит как
новый. Ну потом мне надоело замыкать и я пошла в комнату, чтобы ключи снова маме отдать.
Растолкуйте, пожалуйста. Может к-то защита слетела или вообще опасность имеется?
Дверь-это портал, подумайте в этом направлении, может сами что-то поймете Вам виднее может быть, не известны все тонкости жизни Вашей мамы, и был ли у нее негатив, если был и она рано умерла и т.п., то не нравится сон...эта женщина млжет нести негатив, а Вы не можете закрыть дверь и мама не могла...
Добрый день всем!!
Снится сон гда по улице идет человек с автоматом в мою сторону и проходя рядом узнаю своего друга.
Спрашиваю- ты что в Нацгвардию записался?Отвечает - да спецоперация началась!
Что может значить?
Чувствуется, что пустой сон