Сон не вызвал неприятных ощущений. Самое интересное, что это кладбище мне даже 2 раза снилось в ту ночь. И оба раза половины могил не было. Но один раз я просто пошла во вторую половину кладбища и там гуляла, какие-то похороны встретила даже: чужие люди оплакивали свою маму у могилы. И ко мне стали цепляться, но по доброму, чтобы с ними поскорбила, а я говорю, что у меня тоже недавно мама умерла.
Вот сколько снилось, что просто гуляю по кладбищу , всегда начинался в жизни такой период душевного покоя, когда по времени дольше, когда короче , что вот действительно все хорошо во всех сферах затишье и ничто тебя не беспокоит. Когда снилось, что кого-то хоронят на кладбище или просто стоишь на улице и смотришь идет похоронная процессия мимо, хоть там умер и чужой человек , но пропадет твоя неприятность. И вот если вам сны интересны то поделюсь, часто снилось кладбище и я как-бы все , как я считала знаю о таких снах. И тут приснилось с подвохом, я стою у двора во сне своего и идет мимо похорон и вся процессия останавливается у двора нашего соседа не близкого, но через несколько дворов., у нас частный сектор. Я утром встала , сон приснился перед пробуждением и была одна неприятность как раз, губы раскатала -решила пропадет она. В тот же день умер сосед против которого похорон остановился. Я все мимо ушей пропускаю, думаю что умрет моя неприятность, уже пару недель прошло , а все на месте. И подумалось , что стоп , этот сон не имеет никакого отношения ко мне, это сон был о том, что умрет сосед. Но как-то себе не поверила , а потом несколько раз снилось идет похорон и остановился у какого двора, там умирали люди со временем. Так интересно выходит, идет похорон вдаль - умрет твоя неприятность, остановится у определенного двора - там умрет человек, совсем другое значение.
Сны такие подвижные и при одном изменении во сне, могут значить совсем другое. Иногда снится все однотипно и понятно, а иногда с такими подробностями и изменениями, что часто мне кажется, что прожила бы я и три жизни, и не смогла бы все понять до конца, всегда останется в снах загадка, которую мне не понять до конца.