Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 921 страница 940 из 1086

921

Choodo написал(а):

Мне вообще часто снятся сны и очень яркие, четкие. Особенно перед какими-нибудь событиями. Одно заметила, что если снится старый наш дом, разваливающийся, то это к плохим событиям. Один раз отец ехал по дороге из города в город и приснилась мне во сне авария и он в эту ночь стукнул машину. Так же снилось на рынке с Теткой видим покойного дедушку и он ее за руку схватил и тянул к себе, а я кричала, что это не наш дедушка и бежим отсюда - тетя болела очень сильно, думала умрет, в другом городе.
Трактовать не умею.
Может какую литературу посоветуете?

Разваливающийся дом - так и есть , плохие изменения .  Ну а покойник тянул к себе и так понятно. Куда может забрать покойник с собой.
Нет никакой литературы или я ее не нашла. Все сонники противоречат друг другу. Дают разные трактовки, или одни правильно частично другие нет. Пока в них разберешься и жить некогда.
Только учится на себе. Завести свой дневник и записывать все сны. Указывать время сна, очень важно чтобы понять временные рамки исполнения сна. Перечитывать и сравнивать с происходящим в реальности. Это важно для того, чтобы научится хоть немного понимать при каком сочетании символов во сне, то что обычно хорошее означает плохое и наоборот.
Со временем все начнется прояснятся. Но опять же сны, это наука без конца, нет совершенства.
Со временем дневник отпадет, так как научитесь определять важные сны от повседневных снах , их помнить не особо надо.
Как-то так.

0

922

Choodo написал(а):

Добрый день! Опять сон. Яркий. Понимаю, что подсознание пытается подсказать.Помогите растолковать.

Снится, что в всей семьей (я, муж, дети, родители) идем по по улице с багажом, опаздываем на поезд. Решаем вызвать такси. Пока ждем такси заходим в книжный магазин и дети выбирают дневники к учебе. Выходим из магазина, вместо такси подъезжает автобус с номерами такси. Садимся все в автобус, едем. Приезжаем к какой-то дороге, по которой нужно спустится, чтобы попасть на платформу. Дорога вся разбита, плиты с насекомыми торчат из земли и нужно по ним прыгать, муж поддерживает. Спускаемся к платформе, поезд на втором пути, не успеваем перейти через рельсы. Опаздали. Муж обнимает, целует и говорит, что ничего страшного, подадим документы в этом городе. Потом оказываемся в каком-то учебном заведении вместе с мужем, долго идем по коридорам, заходим в кабинет, подаем документы их записывают в тетрадь.

С мужем в ссоре и надо разводится, не могу решиться сходить в суд в настоящем.

Не попали на тот поезд на который хотели, не приехали куда планировали - не доехал и или переехали, вышли не там где надо, попали не туда куда надо. В общем не добились своей цели, того что планировали. Неудача в каком -то деле.
Если бы сели на поезд на запланированной станции и сошли где планировали, часто успех, смотря с чем еще снится правда.

0

923

Поезда часто снятся вообще. Только к чему я так и не разобралась.

0

924

добрый день, приснился такой сон, что мой враг явился во сне с разорванным просто до ушей ртом, разрезанным с кровью и  поясняет , что за дело это ему как будто. Дальше мы просто спокойно общаемся в компании по какому то поводу и он в таком виде. К чему приснился этот враг именно в таком видении - это его агрессия ко мне или это показатель, что неудача его ждет за его деяния или что он понесет наказание или как воспринимать? в соннниках ничего по толкованию найти не смогла. спасибо

0

925

Lera написал(а):

добрый день, приснился такой сон, что мой враг явился во сне с разорванным просто до ушей ртом, разрезанным с кровью и  поясняет , что за дело это ему как будто. Дальше мы просто спокойно общаемся в компании по какому то поводу и он в таком виде. К чему приснился этот враг именно в таком видении - это его агрессия ко мне или это показатель, что неудача его ждет за его деяния или что он понесет наказание или как воспринимать? в соннниках ничего по толкованию найти не смогла. спасибо

Похоже неприятности в доме этого человека( рот-это дом), возможно не конкретно у него что либо случилось, а с кем то из близких(кровь)

0

926

Добрый день. Приснился сон что был у гадалки и вышел с подьезда.Заметил что скалки деревянные позастрявали в ногах.
Потом стою и вытаскиваю скалки и3 стопы.

0

927

Приснилось, что кто-то, не поняла кто, говорит мне, чтобы шла и проводила магический обряд, как проводить не сказала, только в руки дала три мандаринки, вот типа с ними я должна была проводить обряд.
Обрядов с мандаринами я не знаю 🤷♀ да и вообще обряды не провожу.

0

928

Lera написал(а):

Такое физическое увечье по -любому означает болезнь , либо поражение в чем-то. Хорошего в этом мало. Притом его так сказать 
"рванину" будет видно всем - лицо, главная часть ее не спрячешь. Или на главном месте. А что у него главное в жизни? Не знаю.

0

929

Triod написал(а):

Добрый день. Приснился сон что был у гадалки и вышел с подьезда.Заметил что скалки деревянные позастрявали в ногах.
Потом стою и вытаскиваю скалки и3 стопы.

Гадалка или гадать во сне - сплетни, наговоры, и неприятности, сама гадалка женщина - это неприятность. Скалка, заноза то, что мешает жить, мучит и инородное в нашем организме, пришло из вне, не родное нам.
Хорошо если все повытаскивали, избавится от чего-то плохого и мешающего жить.

+1

930

Afina написал(а):

Приснилось, что кто-то, не поняла кто, говорит мне, чтобы шла и проводила магический обряд, как проводить не сказала, только в руки дала три мандаринки, вот типа с ними я должна была проводить обряд.
Обрядов с мандаринами я не знаю 🤷♀ да и вообще обряды не провожу.

Если трактовать на бытовом уровне то мандаринки - это слезы , неприятности. Три - число, дни, недели. Но думаю неприятности не большие. Мне , когда снилось ведро яблок или мандарин собирала - были неприятности средней тяжести.

+1

931

спасибо за ответы на мой вопрос про разорванный рот. Цитировать просто не умею и не могу понять как тут это сделать. Подскажите, вы написали что разорванный рот это к проблемам в доме, что рот это дом. Например скандал дома это  может быть проекцией это сна или это слишком малый конфликт для такого большого увечья, я имею ввиду что рот был розрезан ну просто до ушей по всем щекам.
а если разорванный рот означает болезнь, то человек уже заболел или его это ожидает в будущем?

0

932

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Lera написал(а):

Такое физическое увечье по -любому означает болезнь , либо поражение в чем-то. Хорошего в этом мало. Притом его так сказать 
"рванину" будет видно всем - лицо, главная часть ее не спрячешь. Или на главном месте. А что у него главное в жизни? Не знаю.

Lera написал(а):

спасибо за ответы на мой вопрос про разорванный рот. Цитировать просто не умею и не могу понять как тут это сделать. Подскажите, вы написали что разорванный рот это к проблемам в доме, что рот это дом. Например скандал дома это  может быть проекцией это сна или это слишком малый конфликт для такого большого увечья, я имею ввиду что рот был розрезан ну просто до ушей по всем щекам.
а если разорванный рот означает болезнь, то человек уже заболел или его это ожидает в будущем?

У кого спрашиваете? Если у меня, то где я написала, что рот - это дом?И где я написала про скандал?

0

933

Я чистилась. Мне снился сон, что человек, который делал бяку, стоит передо мной с грязными длинными волосами, ругается на меня, и я вижу, что у него зубы а)ненастоящие б) шатаются.
В следующем кадре меня берет на руки крепкий хороший мужчина и на руках переносит через дорогу, перед ним машины останавливаются.
Я так понимаю, что чистка пошла)

+1

934

Mcbth написал(а):

Я чистилась. Мне снился сон, что человек, который делал бяку, стоит передо мной с грязными длинными волосами, ругается на меня, и я вижу, что у него зубы а)ненастоящие б) шатаются.
В следующем кадре меня берет на руки крепкий хороший мужчина и на руках переносит через дорогу, перед ним машины останавливаются.
Я так понимаю, что чистка пошла)

Стоит с грязью в волосах, волосы это в основном наши деньги, прибыль. У него в волосах грязь. Какой-то негатив в деньгах, его доходах. И вообще быть в грязи ни к чему хорошему, грязь - это масса негативных значений и неприятности, и неудачи, и позор, и материальные убытки. Часто когда снится грязь, знаешь ждать плохое, а что конкретно трудно определить. Но здесь в волосах грязь, думаю что связано с деньгами.
Зубы - если бы шатались свои то болезнь родственников. А здесь не настощие зубы. Заболеют те кто ему никто? Как-то так. Интересно выходит с этими зубами. :dontknow:
Мужчина перенес через дорогу хорошо, если вы планировали сами через нее переходить, успех. И кстати не сами перешли, перенесли, помогли или на халяву.
С обыденной жизни так трактуется , а что значит в связи с чистками, сами свои обстоятельства знаете лучше, вам и сон расшифровать по отношении к чисткам легче.

+1

935

У мужа болят зубы, шатаются, кушать больно. Сегодня ему приснился сон - ему предлагает типа дантист вырвать зуб, приводит его в старое здание, вырывает зуб ( который на самом деле шатается), муж его спрашивает - сколько? Тот отвечает - 120 рублей, муж говорит - всего 120 рублей, а я ходил, мучался, есть не мог нормально. Дантист говорит - в августе придёшь, поставим имплант, только запомни - 82! Типа 82 - это номер или размер импланта. А муж просебя думает, зачем запоминать, приду, сам увидишь, какой надо.

0

936

EvaH написал(а):

У мужа болят зубы, шатаются, кушать больно. Сегодня ему приснился сон - ему предлагает типа дантист вырвать зуб, приводит его в старое здание, вырывает зуб ( который на самом деле шатается), муж его спрашивает - сколько? Тот отвечает - 120 рублей, муж говорит - всего 120 рублей, а я ходил, мучался, есть не мог нормально. Дантист говорит - в августе придёшь, поставим имплант, только запомни - 82! Типа 82 - это номер или размер импланта. А муж просебя думает, зачем запоминать, приду, сам увидишь, какой надо.

Боится идти к стоматологу, о чем думает то и снится.

0

937

EvaH написал(а):

К болезни обычно зуб вырваный или выпавший.. ИМХО..

+1

938

Сейран написал(а):

К болезни обычно зуб вырваный или выпавший.. ИМХО..

К болезни зуб выпавший то понятно, но у него и в реальности зубы болят и к стоматологу надо идти. Его мысли и снятся, то над чем долго думает.

0

939

Добрый день!
Приснился сон. Соседи шумной компанией жарят шашлыки на шампурах и огррмными кусками мяса с кровью. Я прошу угостить детей моих шашлыком. Мне дают шампур. Даю детям, а он не прожаренный. Младший хочет поесть, я ему выбираю уже из тарелки хороший кусочек, сама пробую, а там волос длинный, черный, вытаскиваю изо рта прям клок спутанный. Смотрю в тарелке прям с кровью куски. Дальше смотрю в окно, там мангал горит, лежат шашлыки, а сверху снег. Выхожу из дома, говорю соседям, давайте я вам пожарю нормально, они, мол, так нормально.
Растолкуйте пожалуйста.

0

940

Choodo написал(а):

Добрый день!
Приснился сон. Соседи шумной компанией жарят шашлыки на шампурах и огррмными кусками мяса с кровью. Я прошу угостить детей моих шашлыком. Мне дают шампур. Даю детям, а он не прожаренный. Младший хочет поесть, я ему выбираю уже из тарелки хороший кусочек, сама пробую, а там волос длинный, черный, вытаскиваю изо рта прям клок спутанный. Смотрю в тарелке прям с кровью куски. Дальше смотрю в окно, там мангал горит, лежат шашлыки, а сверху снег. Выхожу из дома, говорю соседям, давайте я вам пожарю нормально, они, мол, так нормально.
Растолкуйте пожалуйста.

Соседи жарят мясо - неприятности болезни. Вы у них попросили и себе и угостили детей. Сами принесли своим детям, болезнь или неприятность, еще и не свою - взятую у кого-то. Клок спутанных волос , если волосы срезанные , не на голове уже - денежные потери.
Смотреть в окно обман, иллюзии. Все что видится во сне через окно обман. И опять возвращаетесь к болезням, хотите жарить мясо.
Болезнь, неприятности для вас и детей. Денежные потери.

+1