Мне вообще часто снятся сны и очень яркие, четкие. Особенно перед какими-нибудь событиями. Одно заметила, что если снится старый наш дом, разваливающийся, то это к плохим событиям. Один раз отец ехал по дороге из города в город и приснилась мне во сне авария и он в эту ночь стукнул машину. Так же снилось на рынке с Теткой видим покойного дедушку и он ее за руку схватил и тянул к себе, а я кричала, что это не наш дедушка и бежим отсюда - тетя болела очень сильно, думала умрет, в другом городе.
Трактовать не умею.
Может какую литературу посоветуете?
Разваливающийся дом - так и есть , плохие изменения . Ну а покойник тянул к себе и так понятно. Куда может забрать покойник с собой.
Нет никакой литературы или я ее не нашла. Все сонники противоречат друг другу. Дают разные трактовки, или одни правильно частично другие нет. Пока в них разберешься и жить некогда.
Только учится на себе. Завести свой дневник и записывать все сны. Указывать время сна, очень важно чтобы понять временные рамки исполнения сна. Перечитывать и сравнивать с происходящим в реальности. Это важно для того, чтобы научится хоть немного понимать при каком сочетании символов во сне, то что обычно хорошее означает плохое и наоборот.
Со временем все начнется прояснятся. Но опять же сны, это наука без конца, нет совершенства.
Со временем дневник отпадет, так как научитесь определять важные сны от повседневных снах , их помнить не особо надо.
Как-то так.