Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 6

Сообщений 941 страница 960 из 1086

941

Мне такое снилось аж два сна : снилась суицыдальница знакомая, она улыбалась и могила её была видна. Она спрашивала прийду ли я к ней на могилу. (отношения были хорошие, доступу к могиле нет)
А потом я иду по парку у меня волосы стали очень длинные - пушистые отросли и натурального цвета.

0

942

Цветана написал(а):

Мне такое снилось аж два сна : снилась суицыдальница знакомая, она улыбалась и могила её была видна. Она спрашивала прийду ли я к ней на могилу. (отношения были хорошие, доступу к могиле нет)
А потом я иду по парку у меня волосы стали очень длинные - пушистые отросли и натурального цвета.

Длинные волосы это к деньгам, у вас вырастет доход , рост материального достатка. Так во сне и прикиньте на сколько разбогатеете, какие волосы на самом деле сейчас и во сколько раз выросли во сне.
А покойная эта, не знаю она же вам постоянно снится. Если для обыденности женщина всегда неприятность. А так, может помин заказать? Я так поняла эта суицидница вам постоянно снится, прицепилась .(

+1

943

Доброго времени!
К чему снится, когда покойная родственница кусает во сне ?

0

944

Здравствуйте!
Вчера штудировала книги Соболей, делала выписки в тетрадь, а ночью приснился сон, что какой-то священник, очень похожий внешне на Христа, просит вернуть ему мою тетрадь, в которую я записываю обряды. Я вспоминаю, что будто бы действительно, это он мне когда-то дал тетрадь, а я подумала, что он подарил и записывала туда свое. И мне стало неудобно перед ним, что я записывала обряды, заговоры, а не молитвы. (Если что, я в реальности не комплексую, но священникам точно бы не стала ничего рассказывать про свой интерес к магии и свои занятия).
Тайком я вырвала страницу, где обряд на исполнение желания. Остальные обряды тоже было жаль отдавать, ведь я это записывала для себя.
Помогите, пожалуйста, понять сон.

0

945

Liza написал(а):

Доброго времени!
К чему снится, когда покойная родственница кусает во сне ?

Неприятность оживет( то что вы считаете мертвым оживет), оживет неприятность , которая должна быть мертвой. Будет неприятность досаждать, наносить урон( кусать.)

+1

946

Keyla написал(а):

Здравствуйте!
Вчера штудировала книги Соболей, делала выписки в тетрадь, а ночью приснился сон, что какой-то священник, очень похожий внешне на Христа, просит вернуть ему мою тетрадь, в которую я записываю обряды. Я вспоминаю, что будто бы действительно, это он мне когда-то дал тетрадь, а я подумала, что он подарил и записывала туда свое. И мне стало неудобно перед ним, что я записывала обряды, заговоры, а не молитвы. (Если что, я в реальности не комплексую, но священникам точно бы не стала ничего рассказывать про свой интерес к магии и свои занятия).
Тайком я вырвала страницу, где обряд на исполнение желания. Остальные обряды тоже было жаль отдавать, ведь я это записывала для себя.
Помогите, пожалуйста, понять сон.

Для повседневности, на бытовом плане священник - неприятность, в церкви скорбь. Записи, тетради, газеты - все это сплетни , наговоры, злословие. Отдать свои тетради отдать сплетни о себе, совсем неплохо для повседневности. А если с обрядами связать  не знаю .

0

947

Приснился сон , толкование я , принципе, сама понимаю, вопрос больше, что делать) на что обратить внимание.
я из какого-то большого дома бегу выбрасывать хорошо запакованный и увязанный пакет с мусором. мусоровозка стоит и водитель уже уезжает и говорит, что не может взять вывезти тот кулек, потому что уже все заполненно у него и жадть следующего рейса.
я начинаю говорить, ой, как же так, ну мне надо очень, выходит его помощник( молодой парень с моей старой работы,с  кем хотела примутить, но не вышло, к сожалению),
и показывает, что можно выкинуть просто в мусорный контейнер, какой под землей, поднимает асфальт, а там тоже заполненно огромным таким завязанным пакетом с мусором внутри и туда я тоже свой не положу.
сходимся на варианте с ним оставить в третьем контейнере уличном для мусора, но мне не нравится, что эта " помойка" прям близко к дому.

тут вариант моей трактовки, что это какой-то старый законсервированный негатив, вывезти и убрать какой не представляется возможным ( не хватает каких-то сил, видимо), и его можно только законсервировать, запрятать, но не вывести.

ставов на " чистки рода" не делала, чисток родовых глобальных тоже не делала, так почуть планировала отливки сделать, но в планируемый день был срыв обряда, чистить и убирать сови собственные страхи, испуги, и " осадочки" от неприятных периодов в ЛЖ.

вопрос, что мусоровозка не может " вывести" мой негатив, так как уже загружена, получается надо сменить спектр Сил, с чьей помощью чистки делать?

0

948

MalvinK@
Может быть, лучше использовать вообще немагические методы? Некоторые моменты, связанные с психологическими трудностями, лучше проработать. Можно "продышать" неприятные ситуации, воспоминания о которых Вас мучают. Или применить выписывание. Я думаю, Вам пытаются сказать, что с этим мусором придется справляться самостоятельно.

+1

949

Keyla
Нет, однозначно нет.  Был опыт прорабатывания. Не пошло и стало только хуже.  От слова совсем , как оказалось психология не мой метод . Единственное ,  что при проработке лампочки пыхали, как при магических чистках. Однако эффекта более никакого не было ))

0

950

MalvinK@ написал(а):

Приснился сон , толкование я , принципе, сама понимаю, вопрос больше, что делать) на что обратить внимание.
я из какого-то большого дома бегу выбрасывать хорошо запакованный и увязанный пакет с мусором. мусоровозка стоит и водитель уже уезжает и говорит, что не может взять вывезти тот кулек, потому что уже все заполненно у него и жадть следующего рейса.
я начинаю говорить, ой, как же так, ну мне надо очень, выходит его помощник( молодой парень с моей старой работы,с  кем хотела примутить, но не вышло, к сожалению),
и показывает, что можно выкинуть просто в мусорный контейнер, какой под землей, поднимает асфальт, а там тоже заполненно огромным таким завязанным пакетом с мусором внутри и туда я тоже свой не положу.
сходимся на варианте с ним оставить в третьем контейнере уличном для мусора, но мне не нравится, что эта " помойка" прям близко к дому.

тут вариант моей трактовки, что это какой-то старый законсервированный негатив, вывезти и убрать какой не представляется возможным ( не хватает каких-то сил, видимо), и его можно только законсервировать, запрятать, но не вывести.

ставов на " чистки рода" не делала, чисток родовых глобальных тоже не делала, так почуть планировала отливки сделать, но в планируемый день был срыв обряда, чистить и убирать сови собственные страхи, испуги, и " осадочки" от неприятных периодов в ЛЖ.

вопрос, что мусоровозка не может " вывести" мой негатив, так как уже загружена, получается надо сменить спектр Сил, с чьей помощью чистки делать?

Да чисто на бытовом уровне вынос мусора - это избавление от лишнего, негативного в жизни, выкинуть из своей жизни мусор,  иногда избавится от болезни тоже сюда.
Вот плохо, что в сне не избавились от пакета. Хоть бы вы его просто на улицу выбросили и ушли, главное с дома вынесли , в руках его больше нет. В сне нет в ваших руках пакета и нет ваших проблем, хоть бы среди улицы бросили, главное с рук и уже избавление.
А вы мудрили с тем пакетом, носились и не придумали где его деть.( Вот мое личное мнение, что может вы перемудрили с способами избавление от этого негатива? Может все гораздо проще и решение проще чем вы думаете?
Вот чисто по толкованию сна, выбросили тот пакет и все, не важно куда, с рук долой это в сне и значит не ваше уже. А вы весь сон с тем мусором носились, носились и так и места ему не нашли.
Просто мое мнения из рассказанного сна, если считаете его неправильным не принимайте во внимание, и извините что влезла.

+1

951

Кукуся, в какой-то бане))
Так я его оставила,  в контейнере в итоге .но хотела погрузить в мусоровозку чтобы вывести за преледы не просто дома, а с территории рядом.А помудрить, усложнить , накрутить и загнаться я большой любитель  :blush:

0

952

MalvinK@ написал(а):

Так я его оставила,  в контейнере в итоге .но хотела погрузить в мусоровозку чтобы вывести за преледы не просто дома, а с территории рядом.А помудрить, усложнить , накрутить и загнаться я большой любитель

Я так поняла сон почему-то, что от пакета вы не избавились. А избавились от мусора и хорошо, избавились от своих проблем или негатива. А как там избавились и куда тот мусор тыкали, не так важно , ну должно же как-то во сне приснится. Главное у вас на руках или в доме не остался.
А так немного сами себе противоречите , во сне от мусора таки избавились. И тут же делаете вывод, что это негатив, который убрать невозможно. )))

0

953

снились помидоры - черри возле широкой дороги , где я шла :D

0

954

Цветана написал(а):

снились помидоры - черри возле широкой дороги , где я шла

Если шли по широкой дороге , да еще и ровной очень хорошо. В чем-то удача, везение или перемены в лучшую сторону. А помидоры черри - неприятности и слезы, мелкие неприятности да много. Но вы же их в руки не брали , не собирали. Будете видеть какие-то неприятности, но себе не возьмете, увидели и мимо прошли.

+2

955

Снилось что хотели в одном из заведений за 2 фото 100 гривен. И я возмущенно добивался наказания и снижение цены.
Что может значить?

0

956

Triod написал(а):

Снилось что хотели в одном из заведений за 2 фото 100 гривен. И я возмущенно добивался наказания и снижение цены.
Что может значить?

Видеть фотографии во сне получить новости. А снижения цены лучше было не добиватся.))) Во сне давать кому-то свои деньги - отдать свои хлопоты , заботы, иногда неприятности. Деньги я так поняла не отдали. Получили бы не только новости, но и отдали часть своих забот.  А фото то получили на руки? Непонятно, или хотя бы видели их.? . А кто на фото был, не помните во сне? Часто кто на фото приснился о том и новости, не всегда , но в большинстве вариантов.

+1

957

подскажите пожалуйста свое мнение по моему сну, начала чистку-снятие защиты с врага огнем (отжигаю отжигаю, всю защиту и здоровье снимаю) и в первую же ночь приснился сон что покупать собираюсь копченое мясо, вкусное свежее приятное ароматное. Вокруг него было много много сала и жира и продавец все срезал и отдал мне только чистое вкусное копченое мясо. Этот сон связан как то с ритуалом чистки врага или просто мое желание вкусно поесть мяса так реализовалось? в итоге мяса купила 3 кг  :)

0

958

Lera написал(а):

подскажите пожалуйста свое мнение по моему сну, начала чистку-снятие защиты с врага огнем (отжигаю отжигаю, всю защиту и здоровье снимаю) и в первую же ночь приснился сон что покупать собираюсь копченое мясо, вкусное свежее приятное ароматное. Вокруг него было много много сала и жира и продавец все срезал и отдал мне только чистое вкусное копченое мясо. Этот сон связан как то с ритуалом чистки врага или просто мое желание вкусно поесть мяса так реализовалось? в итоге мяса купила 3 кг

Просто для обычной жизни мясо купить болезнь и неприятности. Как связать и можно ли со снятием защиты сон не знаю.
Мне снится, когда моя защита слетает, она у меня долго не держится(опыта мало думаю),. Так когда моя защита слетает мне снится, что то падает забор, который наш двор огораживает, то забор дряхлеет и распадается, то две доски или три отпали от забора и дырка в заборе пролезть можно. Снятся разные варианты с разрушением забора.

0

959

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, вернее даже не сон, а отрывки из сноведений, которые в памяти остались, как яркие и запоминающиеся.
1. Я в домашней кофте и красивой красно-коричневой юбке с подругамм советуюсь какие подойдут к этой юбке сапоги (новые) в принципе модели одинаковые, но цвет у одних бирюзовый(очень нравятся), у других бордовый (больше подходят по цвету к юбке), не могу определиться.
2. Сидим с подругами, я предлагаю, чтобы не терять драгоценное время, которое вместе (очень редко их вижу, они в другом городе живут в реале и очень мне дороги) сходить куда-нибудь потанцевать. Выбираем куда бы сходить, чтоб наверняка повеселиться.
3. Собираемся с подружками на "дискотеку", зеркало длинное как в гримерной и стол перед ним, высыпали содержимое из моего рюкзачка, там чего только нет, много, я переживаю за мелочевку, мол, сейчас растеряется. Девченки спрашивают "зачем тебе аж 5 расчесок?"
4. Мысль "раз уж я здесь нужно сходить на кладбище", думаю в чем бы пойти, ведь надо что-то приличное, пепеодеваюсь в примерочной в большую мужскую (старого друга, якобы) хламмду-не хламиду или точнее огромную футболку с длинным рукавом до пят.
Благодарю за трактовку.

0

960

и так мой сон это какой-то ужас: снилось что мы ехали в небольшом автобусе в его поселок ( у него там в селе квартира) порешать наши вопросы , а именно те вопросы которые стояли у нас в реальной жизни на повестке дня - у нас срубали там ивы и нам действительно нужно выяснить кто это сделал. так вот во сне в маршрутке был пьяный мужчина. его пинала какая-то пассажирка, когда он упал со стула на пол.  потом автобус остановился - женщину лет 50-60 вывезли в поле, где она умерла, её накрыли простыней. Еще какой-то даме тоже плохо стало. Итог = я боялась ехать в автобусе и уговаривала всех уйти , но никто меня не слушал.

0