1. Я в домашней кофте и красивой красно-коричневой юбке с подругамм советуюсь какие подойдут к этой юбке сапоги (новые) в принципе модели одинаковые, но цвет у одних бирюзовый(очень нравятся), у других бордовый (больше подходят по цвету к юбке), не могу определиться.
Подруги -женщины неприятности, но тем не менее выбираете сапоги, сапоги - женщине это мужчина, одни бирюзовые - цвет хороший и значит человек неплохой... других бордовый - все оттенки красного - цвет ссор , разборок и неприятностей(склочный мужик, зачинщик ссор). Но как-бы сказать, пока ничего не выбрали, быть с мужчиной - это или одеть сапоги, примерить на ногу. Одежду толковать не буду, думаю просто декорации во сне, не снится же вам голой. Но тем не менее, если на самом деле у вас нет в реальности этой красно-коричневой юпки то тоже может значит раздор, но тот , что уже есть на данный момент. (она была уже одета, вы ее во сне не одевали).
2. Сидим с подругами, я предлагаю, чтобы не терять драгоценное время, которое вместе (очень редко их вижу, они в другом городе живут в реале и очень мне дороги) сходить куда-нибудь потанцевать. Выбираем куда бы сходить, чтоб наверняка повеселиться.
Хорошо что выбирали, но танцевать не пошли(я так поняла не пошли , а только говорили). Танцевать да еще под музыку - "отборные "неприятности, а если еще при большем количестве народа - то неприятности, которые выйдут на всеобщий обзор и обсуждение. Не пошли - значит не будет.
3. Собираемся с подружками на "дискотеку", зеркало длинное как в гримерной и стол перед ним, высыпали содержимое из моего рюкзачка, там чего только нет, много, я переживаю за мелочевку, мол, сейчас растеряется. Девченки спрашивают "зачем тебе аж 5 расчесок?"
Опять женщины - неприятности. Зеркало - обман. Тут главное смотрелись в него или нет? Просто знать, что в комнате есть зеркало возможно наблюдать обман, а посмотреть в него обманутым быть или обманутся(иллюзии, самообман.) 5 расчесок возможно срок(дни или недели), но точно сказать не могу, непонятно приснилось, не пойму с чем они связаны.
4. Мысль "раз уж я здесь нужно сходить на кладбище", думаю в чем бы пойти, ведь надо что-то приличное, пепеодеваюсь в примерочной в большую мужскую (старого друга, якобы) хламмду-не хламиду или точнее огромную футболку с длинным рукавом до пят.
Думать сходить не считается, думали да не пошли. А вот, что одели хламиду друга вообще плохо, одежду одевать в этом случае одеть тяжесть( под тяжестью считаю все, что мешает жить, любое негативное событие), да еще одели не свое а своего друга!!! Вы одели чужую тяжесть на себя. Как бы сказать, но фиг знает с какого перепугу, забрали себе чужие неприятности. Интересно , не помните каким цветом было одеяние? Чем темнее цвет тем тяжелее ноша. А если цвет ближе к черному, напр. коричневый то чаще всего болезнь.
Итак , что можно сказать со всех снов в общем. Женщины по -любому неприятности, они присутствуют во всех обрывках снов. С сапогами вы пока остались ни с чем, не выбрали - не померили, но здесь хорошо уже хоть то, что красные не напялили себе на ноги.
Танцевать не пошли. Сидели с женщинами( неприятностями), но танцевать не пошли. Не сказать, что сидеть с неприятностями хорошо, но танцевать неприятности на порядки выше. Хоть из двух зол выбрали меньшее и то хорошо.
Обман будет или нет , я не поняла. Сами вспомните, смотрелись в зеркало или нет.
Тут сделаю отступление, женщины во сне значат неприятности разного масштаба, но иногда снятся и перед не такими уж большими неприятностями. Мне напр. приснилась женщина на кухне - была авария с водопроводными трубами, не страшно, но неприятно. Это я к чему, какие неприятности сулят приснившиеся женщины большие, средние или поменьше часто определить трудно, но в этих снах они у меня на втором месте.... а вот САМОЕ ХРЕНОВОЕ, что вы одели чужую тяжесть(извиняюсь, но забрали себе чужое ... амно).!! Даже просто на обычном обыденном, напялить чужое на себя - забрать чужие тяжести, проблемы, болезни и т.д.
Я увлеклась, опус длинный пардон, .. не мне вас учить, но именно этим и займитесь(диагностика напр.), что это вы на себя чужое взвалите? И с какого перепугу?