Choodo написал(а):1. Снилось как будто муж уехал к своей первой жене с дочерью, причем с моего благословения (это решение я предложила и настояла, скучает сильно по дочери) и я вижу как он страдает там (в другом городе).
Сон снился похожий к реальности, два варианта либо сбудется , как есть - будет поездка к бывшей и дочери..... либо если толковать , как знаки то муж остался с двумя неприятностями(женщины - жена и дочка) и притом с вашей подачи(решение вы предложили.)
Какой вариант толкования подходит , выбрать можете на основании того, как часто вам снятся сны , которые исполняются точно как снится. Вещие, как принято говорить. Если этого не бывает, то значит больше реален второй вариант.. и наоборот..
Choodo написал(а):2. Едем в автобусе с отцом и покойным двоюродным братом (худой-худой, ребра торчат) по мосту, зима, с двух сторон дороги, вроде как лед намерзший, почему то больше похож на воск, разными фигурами громадными. Мысль такая:вот это люди накупались на крещение! Поднимаемся на автобусе по дороге с моста и думаю, сейчас не поднимится, скользко очень и автобус начинает буксовать.
Едете в автобусе с отцом и покойным братом, оживший покойник - с неприятностью , которая оживет, от которой вы думали, что давно избавились. Худой , ребра торчат - для живого, это бы была крайняя нищета. Что значит худоба для покойника, что может быть такого плохого в том мире, чтобы он снился худой? Не знаю. Может, кто ответит , кто работает с кладбищем и покойниками? Мост переехали - значит значимые изменения в жизни, начало новой жизни, часто смена места жительства.