День добрый, подскажите, кто-нибудь в курсе, что значит видеть у себя очень волосатые подмышки. Приснилось в ночь на Рождество.
тоже очень интересно было бы узнать что это значит. Сегодня мне такое же приснилось
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 6
День добрый, подскажите, кто-нибудь в курсе, что значит видеть у себя очень волосатые подмышки. Приснилось в ночь на Рождество.
тоже очень интересно было бы узнать что это значит. Сегодня мне такое же приснилось
Может быть и мне поможетею С периодичностью раз-два в месяц снится, что я опаздываю в школу. Опаздываю по причине, не могу найти, что одеть. Школу окончила 30 лет назад. За 10 лет обучения, ни разу не прогуляла и не опоздала. Заранее благодарю
тревожность повышенная ))
Уважаемые коллеги, подскажите, приснилось, что мне пришла посылка, в виде коробки конфет, но мать ее каким образом перехватила, и съела несколько. Потом, в том же сне, она пыталась отобрать у меня две булки хлеба.
Недели две назад делала отливки. Не знаю, может ли быть какая-то связь.
Переслава
Вам показали её беса. Видимо он на Вас имеет влияние. Скорее нехорошее. И (или) родовой негатив. Обратите значит внимание на это.
Может есть просит помощник ваш. Это нужно чувствовать. Но тот факт, что он у вас забирал еду это плохо, мне бы не понравилось. Ко мне во сне один из помощников приходит в виде матери.
M@RF@
Тревожность конечно тоже. Но это может быть и ощущением что вы проживаете не свою жизнь. Что-то должно быть иначе. Вас что-то тормозит, сдерживает. Причины бывают разные на это.
Это может означать самодостаточность, будут даваться легко принятия решений, почувствуете силу к продвижению вперёд.
Это может означать самодостаточность, будут даваться легко принятия решений, почувствуете силу к продвижению вперёд.
Спасибо, Ваши предыдущие трактовки перекликаются с моими, поэтому вполне вероятно так и есть.
В этом сне я волосы хотела сбрить и мылила подмышку. Как брила её не помню. Взяла почему-то бритву мужскую, а не свою, бритву папы (покойного уже), а он во сне взял мою почему-то. И помню, что брила живот под грудью. Причем на мне была кофта и сквозь ткань вылазили жесткие черные волосы и я по кофте сверху их брила и была возмущена, типа да что ж такое как такое может быть, что их так много и они не сбриваются.
Может ли означать бритье таких волос наоборот потерю самодостаточности?
РинаК
Больше похоже что вы устали и хотелось бы переложить ответственность, опереться на твёрдое плечо. Может подсознательно. Но вы себе это позволить не можете, вы привыкли все делать сами.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как растолковать сон, сильно взволновавший меня. «Я в своей квартире вижу двух крыс, одна чёрная, другая - рыже-белая. Крысы бегают по моему полу, я пытаюсь их выгнать, не могу- так длится полночи. Убить пыталась, они не умирают. Вторая часть ночи - снится заброшенное здание, серое и грязное, пытаюсь выбраться, не могу, там вместе со мной незнак. люди(мужчины) - они легко выбираются и исчезают, а я остаюсь и мне страшно».
Проснулась в страхе. Что это может означать? Реально не по себе.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как растолковать сон, сильно взволновавший меня. «Я в своей квартире вижу двух крыс, одна чёрная, другая - рыже-белая. Крысы бегают по моему полу, я пытаюсь их выгнать, не могу- так длится полночи. Убить пыталась, они не умирают
Крысы - два врага, притом враги серьезные. Мыши - мелкие враги, а крысы враги, которые могут нанести существенный вред. Притом вам не удалось от них избавится и второе, они бегают по вашей квартире или дому(так я поняла?). Значит они из ближайшего окружения и возможно имеют доступ в дом.
Вторая часть ночи - снится заброшенное здание, серое и грязное, пытаюсь выбраться, не могу, там вместе со мной незнак. люди(мужчины) - они легко выбираются и исчезают, а я остаюсь и мне страшно».
Попали в трудную ситуацию, неприятность. И почему-то другие из такой ситуации быстро выпутались, а вы не можете найти выход.
Благодарю за не равнодушие и комментарий))
Да, квартира приснилась моя, я купила её недавно, адреса пока никто не знает, доступа не имеет, и вроде врагов и конфликтов ни с кем нет...
У меня бывший МЧ магичит на мой возврат к нему (по диагностике). Может быть, это как-то связано с этим сном?
Поэтому я здесь послушать мнения практиков и возможно советы.
Благодарю за не равнодушие и комментарий))
Да, квартира приснилась моя, я купила её недавно, адреса пока никто не знает, доступа не имеет, и вроде врагов и конфликтов ни с кем нет...
У меня бывший МЧ магичит на мой возврат к нему (по диагностике). Может быть, это как-то связано с этим сном?
Поэтому я здесь послушать мнения практиков и возможно советы.
Я не практик, но если Вы возражаете, поделюсь своим опытом по снам. У меня мыши всегда означают трусливых и жадных людей, это могут быть знакомые, цвет окраса может Вам намекнуть на цвет волос человека. А вот крысы- это уже злые, подлые и опасные люди. То, что они у Вас дома может означать что они просто в Вашей жизни присутствуют. И неудивительно, что Вы считаете, что конфликтов ни с кем нет, это же крысы, они прячутся. Не показывают истинного отношения. У меня крысой снился бывший парень-предатель. У вас количество 2 шт-это может быть подсказкой.
Если парень магичит, то стоит учитывать возможный магический смысл сна. Мне кажется, он вам чтото сделал с кладбищенской тематикой. А люди которые уходят это сущи которые сделали свою работу. Вам снится сон от лица вашего фантома которого кудато поместили. Ну а две крысы вполне могу оказаться парочкой зловредных духов. Они пока болтаются в вашей ауре.
zumarut
Спасибо Вам за толкование!) Очень похоже, а следующие две ночи МЧ мне снился, что мы опять вместе (в жизни о нем не вспоминаю), видимо, программа заработала, надо скорее снимать.
zumarut, Совара, благодарю Вас за ответ. А ведь меня и правда всю жизнь преследует ощущение, что это уже когда-то со мной было, а вот когда не помню. Это не совсем конечно, "проживать не свою жизнь", А может быть и переплетение с папиной жизнью, или не знаю даже как назвать, сны эти стала видеть после его смерти. Умер по болезни в 61 год, молодой еще совсем. А он у меня еще тот ученик был, в 8 классе три года сидел. И скорее всего и опаздывал, и прогуливал уроки Вот бывает же. Еще раз благодарю, есть над чем подумать
Папа у меня с 1948 года был, в то время вполне возможно, что и одеть не чего было.
Вы такие молодцы, пытаюсь научиться толковать сны, даже веду тетрадку, записываю сны и как они отыгрались потом. Но пока так еще слабенько получается
Здравствуйте! Мне последние несколько дней снится бывший мужчина, причем в очень странных снах. В первый день мне изначально приснилась раненая то ли крыса, то ли мышь, которую я пыталась спасти, её в итоге схватил кот, я пыталась её отобрать, кричала и просила бывшего мне помочь, а он просто равнодушно сидел и смотрел на это, когда я поняла, что помогать он мне не будет, я плюнула ему в лицо и ушла. Затем картинка сменилась, я находилась в каком то помещении, в котором от него пряталась, он нашёл меня, у нас произошел скандал на почве чьих то сплетен, при этом я точно изнала, что виновата ни я, к какой то другой человек, бывший ударил меня ножом в живот и после этого понял, что я не виновата.
В другой день он снился мне раздетый, неопрятный и нетрезвый я находилась с ним в какой то квартире, ему нужны были деньги.
Ну а сегодня мне приснился дом моего деда, двор и времянка. Там давно никто не живёт, в реальности всё пришло в упадок. У меня с бывшим опять произошёл какой-то скандал во дворе и по моему по ощущениям там была какая-то женщина. Он очень сильно бил меня в этом сне, во времянке, я очень ярко и отчётливо видела свою кровь. Я осталась лежать на полу, а он ушёл в дом. Ну а после он вернулся и полез ко мне , простите, с сексуальными намерениями.
Помогите пожалуйста разобраться, что всё это значит.
бывший ударил меня ножом в живот и после этого понял, что я не виновата.
раздетый, неопрятный и нетрезвый я находилась с ним в какой то квартире, ему нужны были деньги.
по ощущениям там была какая-то женщина. Он очень сильно бил меня в этом сне, во времянке, я очень ярко и отчётливо видела свою кровь. Я осталась лежать на полу, а он ушёл в дом. Ну а после он вернулся и полез ко мне , простите, с сексуальными намерениями.
Смотрите , что выходит. Ударил ножем в живот - нанес сильный и болезненный удар. Что он там вам придумал вариантов много , но ничего хорошего это не несет.
Нетрезвый, неопрятный. Человек думает о вас не так как бы вам хотелось. Возможно вам хотелось бы верить, что вы мирно расстались или остались друзьями или что сможете договорится. Но это не так. И часто опьянение говорит о том, что человек поступает не по своим соображениям а кто-то им руководит, не своим умом живет.
Он вас бил и вы лежали на полу - очень сильное унижение, удар с его с стороны приводит к унижению и поражению. Вы видели свою кровь - в этих ваших разборках и поражении будет замешан кто-то из ваших кровных родственников! Кто-то из ваших кровников поможет нанести ему этот удар! Полез с секс намерениями - унизил и еще хочет обмануть и унизить, только более хитрым способом. Если секс был - значит у него вышло задуманное!
По поводу крыс. Ваши враги или враг ранены. Но вы пока не видите, что они вам враги , не понимаете этого и спасаете или пытаетесь спасти своих врагов. Вы спасаете сейчас или будете сочувствовать и старатся спасти того, кто вам желает самого худшего. Если на крысе была не просто рана а кровь вы видели то это кто-то из ваших родственников. Кот вас избавил от крысы, но вы все равно попали в хреновую ситуацию. Кот тоже не дружественное человеку животное во сне, а это человек (или сущь) очень- очень хитрый. Но почему-то он решил вам помочь. Кот всегда гуляет сам по себе и если он во сне помогает кому-то то только из своих соображений выгоды . Вы этому коту еще нужны!
Удар ножем, лежать на полу, поимел или пытался это сделать... вам будет нанесет очень сильный удар и не один. Я бы не стала ждать у окошка. Начинать надо на опережение. Поставить себе защиты покрепче и подкинуть бывшему обрядами проблем, чтоб про вас забыл. И занятся кровными родственниками. Надо срочно вычислять кто там крысятничает, кто ему помогает, а вы его считаете своим и сами еще предлагаете помощь. Здесь могут подойти обряды, чтобы тайное стало явным(есть такие на форуме).
Не хотела вас бы растраивать, но как есть - сон хреновей некуда.
Annabelle
Забыла написать, что раздетый и неопрятный говорит о том, что в его жизни что-то идет не так, возможно не хватает денег. Нет у человека порядка и успеха по жизни. Тем не менее все таки решит до вас докопаться и придумает как.((
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 6