Снится будто сижу на диване в какой-то большой комнате. Справа от меня сидит золовка, а слева какая-то женщина незнакомая. И будто эта женщина в курсе всего и будет судить нашу ситуацию. Посредине комнаты большой стол, а прямо над столом под потолком висит детская кроватка, прикреплена к потолку.
Тут неожиданно забегает бывший муж в комнату и хочет нам показать какой он крутой (или типа того) и прыгает на эту кроватку, но кроватка его не выдерживает, и он с грохотом падает на стол и с позором убегает. Ну и мы над ним даже жестко так посмеялись.Далее будто я с золовкой и еще кем-то выходим из супермаркета. У меня в руке большая хоз. сумка с продуктами. Перед нами выход - как ворота забора железные. Я думаю - выйдем или не выйдем? Но кто-то нам открыл этот забор и мы прошли.
Опять мы с золовкой у кого-то в гостях. И вроде хотели уже ехать домой, но тут принесли шашлыки и жаренные сосиски. Золовка командует: "Остаемся"
И мы садимся за стол.
Как ели - не видела.
Картинка резко поменялась - вижу дорогу, а по дороге лежат 3 лотка сырого фарша. Один дальше другого. Я сразу во сне подумала, что это золовка меня заманивает и туда идти не надо.
Я по этому сну заподозрила бы золовку в перекладе болячки на Вас. Мясо и фарш к болезням снится, а кроватка эта детская-ну может что-то с деторождением связано? У них же с бывшим мужем это может быть семейным. И опять же посторонняя женщина вас судит-участвовали третие лица и квартира не Ваша, ситуация касается этих людей в большей степени чем Вас. Вы просто участник.