Добрый день. Очень надеюсь на Вашу подсказку по поводу моего сна. Сны мне часто снятся "в руку", поэтому обращаю на них пристальное внимание. Вот только трактую не всегда правильно, к сожалению. Сейчас у меня перемены в работе. Я перехожу в другое подразделение нашего предприятия и накануне моего окончательного решения я вижу сон, что своей непосредственной начальнице я даю какую-то закрытую книгу. Ей вроде как нужно сдать какой-то экзамен и ей эта книга может помочь. Отдаю и про себя думаю, что я как-то справлюсь сама, а ей она больше пригодится. Не могу понять, что это значит. У меня есть небольшие подозрения, что начальница очень аккуратно и красиво "подвинула" меня с занимаемой должности, чтобы устроить кого-то из своих приближенных. Заранее спасибо!
Помогите растолковать сон - 6
Сообщений 1081 страница 1086 из 1086
Поделиться10822021-09-01 15:30:56
Закрытая книга в Леннорман- это секрет, который останется нераскрытым. Возможно вам с этим человеком следует меньше делиться ценной информацией.
Поделиться10832021-09-02 20:28:43
Здравствуйте!
После чисток приснилось.
Очень важно мнение со стороны.
Снится, что я встала ровно в 7 утра и пошла искать работу. (в реале сейчас ищу работу)
Почему-то бродила около дома покойной тети. На улице было мрачновато - как осеннее утро после дождя.
Работу не нашла. Решила пойти домой.
И тут чувствую, что к моей левой руке кто-то присосался. Я испугалась, поворачиваюсь - соседка вцепилась мне в руку. И говорит, что у нее есть для меня работа, но не совсем по моей специальности. Мы идем домой вместе и я ей рассказываю про свое образование. Обещаю подумать над ее предложением.
Зашли в подъезд. А лестница перекрыта какой-то мебелью. Я залезла на стеклянный стол и соседке помогла залезть. Мы перелезли этот стеклянный стол. Соседка спросила как ее новая прическа. Я сказала, что она теперь похожа на молодую Мадонну. Вижу - это ей польстило.
Я иду в свою квартиру. Соседка - в свою.
Тут же к ней пришли подростки парни. Она мне говорит - Вот мол, если согласишься на работу, то с ними работать и будешь. Вроде как лекции им читать.
Поделиться10842022-06-30 19:03:13
Здравствуйте, помогите ростолковать сон.В день спала приснилось, кладбище,убранное,акуратное,я и моя мама, возле какой-то могилы, и мама там что-то копает,и даёт мне в руки большой кусок земли,и она казалась такой тёплый ,а я ещё думаю ,она же должна быть холодная.И мама с краю розрила,а там дырка большая и гроб видно.А потом мне уже, сниться что мы з другой стороны кладбища ,уже с мужем,но что мы с ним там делали я уже не помню.
Поделиться10852022-11-28 11:04:02
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, к чему снится один и тот же человек на протяжении лет 5, несколько раз в месяц. Во сне всегда флирт. Это бывший одноклассник. Школу закончила 16 лет назад, с ним отношений не было, чувств не испытывала, не общались совсем. При встрече, пару лет, назад даже не поздоровались. О нем не думаю совсем. Я замужем, двое детей. В сонниках толкование разное.
Поделиться10862022-11-28 11:08:30
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, к чему снится один и тот же человек на протяжении лет 5, несколько раз в месяц. Во сне всегда флирт. Это бывший одноклассник. Школу закончила 16 лет назад, с ним отношений не было, чувств не испытывала, не общались совсем. При встрече, пару лет, назад даже не поздоровались. О нем не думаю совсем. Я замужем, двое детей. В сонниках толкование разное.
Просто давняя эмоциональная привязанность, на уровне подсознания что-то не можете отпустить. Сами подумайте, если пять лет снится один и тот же человек а реализации сна нет, то ответ напрашивается сам собой.