Марийка, Черная Магия, КУМАСЯ, спасибо вам за трактовку, вы мне помогли. Да, с ключами момент интересный, вагончик то мой и я в него, по логике вещей, как-то же вошла, а закрыть не могу. Но настал рассвет, вроде и надобность в этом пропала, буду думать. Про мужчину справки пока навожу. В последнее время, мне часто попадаются в интернете фото волков и смотрю на них, и как-будто близки они мне. Надо подумать про духа.
КУМАСЯ, Ваш сон связан с родовой чисткой. Мне кажется это Вам поможет сопоставить. Большего пока не скажу.
Ну и продолжая тему квартир))) Последнее время мучаюсь бессонницей. Не могу заснуть до утра. Обычно, ближе к десяти вечера меня вырубало, до бессонницы. И сегодня почувствов тягу ко сну, обрадовалась и быстро легла спать. Провалилась в сон быстро. Но радость моя продолжалась недолго. И вот в начале первого, снова, я "бодра и весела". Зато приснился сон: Как-будто пришло время мне покинуть мой дом, причины не понятны. И пришлось нехотя, переехать в квартиру в другом городе, там якобы жили мои родители (они живые). Хожу по квартире разговариваю по телефону с подругой и сокрушаюсь: как же так, я уже отвыкла от этой квартиры, да и в доме уже добра нажила, а здесь заново придется. И начинаю искать плюсы, что квартира огромная, светлая, для жизни в прицепе, все есть. Только вот цветы завяли, ну новые посажу, приберусь. Рядом бегала моя любимая покойная кошка. И во сне получается, что дом остается пустовать, т.к. и во сне и наяву у них своя квартира, но не та, в которую я во сне переехала. В общем, во сне три жилых площади, а наяву две. В конце сна я остаюсь довольной и даже подруге захотелось ко мне в гости приехать.
Хотела завтра написать в эту тему, ну раз такая пляска, решила сейчас))
КУМАСЯ, Вы видели мою карту, интересно почему, так или иначе, у нас похожие бывают сны.
Простите, что написала столько писанины, не спится ведь, гуляй рванина)))