Добрый день всем.
Такая у меня ситуация, уже второй раз влюбляюсь в мужчину, который приворожен, и вокруг него явно не новички в магии, и гадят они мне очень, отворачивают нас друг от друга да и просто порчи мне кидают.
Если чистить его - любит, если не чистить - отчуждается. А если копнуть глубже, и привороты начинают слазить.
Только ситуация эта конечно не нравится его постоянной даме, и она меня уже заказала давно. Я не то чтобы новичок совсем, но на мои действия (чистки, защиты) оказывается хорошее такое противодействие, посильнее гораздо.
Честно говоря, достало, не хочу я ежедневно утром, в обед и вечером принимать какие-то меры. А мужчина очень нравиться.
Конечно, причины наверняка есть в роду, только вот не знаю, если буду делать чистки рода в процессе маг. войны, не будет ли мне ещё хуже?
Род у нас конечно...и проклятие есть на мужчин, умирают рано, и колдующие были, и убийцы, ну а абортов было тоже много.
Работаю я с ХЭ, и чистку рода наверное хочу делать через ХЭ, но вот не хочу по башке от них, а то заметила - чем чаще молюсь, тем больше проблем. Многие текста молитв не нравятся и псалмов, где жаловаться приходиться и называть себя пустым местом, стараюсь избегать такое.
Но вот еще что - с защитами как-то плохо, очень быстро они их сносят через кладбище, либо это я не нашла нужных? К примеру щит по Соболь - на пару дней, не больше.
В общем каша у меня какая-то в голове, хотелось бы взгляд со стороны, а вопросов у меня видимо четыре:
1) как через ХЭ защититься от кладбища?
2) как и можно ли сделать чистку рода во время маг.войны?
3) если я не лепила им негатив, неужели блин они имеют право подряд на меня нападать и жить спокойно, ведь должно же быть какое-то равновесие, откуда взять пендель, который их ...это...подальше от меня?
4) как понять, судьба ли мне тот мужчина?