Инна Митюшева
Guns_and_Roses
Акция давно закрыта, к сожалению сейчас нет свободного времени для новой, возможно позже.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция. Гадание на колоде Ленорман
Инна Митюшева
Guns_and_Roses
Акция давно закрыта, к сожалению сейчас нет свободного времени для новой, возможно позже.
Акция на колоде Ленорман открыта! Для первых отписавшихся 7 (!!!) форумчан. Можно прислать фото, можно без (но тогда информация можкт быть искажена, т.к.)
Смотреть буду в воскресенье поздно вечером.
Все вопросы оставлять здесь, а фото в личку.
Марийка, когда женится младший сын? Что у него вообще будет с личной жизнью?
Марийка интересует личная жизнь и будущее. Спасибки.
Марийка интересует личная жизнь и будущее. Спасибки.
Это уже диагностика. Со всех по одному конкретному вопросу. Задайте какой-то вопрос. Личная жизнь и будущее -это нужно конкретно смотреть. Я буду выкладывать по дной-две триаде, могу поэтому только в общем сказать, как будет складываться.
Марийка
Спасибо за акцию!
У меня такой вопрос: какую цель преследует в отношении меня определенный человек?
Хочу поучаствовать в акции) Я сейчас свободна и интересует как будут складываться отношения с мужчинами в ближайшие пару месяцев.. завяжутся ли отношения. Благодарю за акцию)
Это уже диагностика. Могу поэтому только в общем сказать, как будет складываться.
Хорошо,тогда так. Только напишите ответ в личку. Спасибо.
Уважаемая Марийка, я попадаю еще под акцию? Если, да, то я бы хотела узнать как будут складываться мои отношения с мужчиной в этом году. Фото вышлю Вам в личку. Заранее спасибо!
Спасибо за акцию !Вопрос что будет с моим МЧ в бедующем ??Благодарю Вас!фото вышлю
Добрый вечер, спасибо за акцию. МОЖНО узнать, что будет в ближайшем будущем?
Добрый вечер! Я и мой МЧ ... мы будем вместе?
Добрый вечер! Успела я на акцию или нет?
Всем написавшим 9 форумчанам отвечу завтра поздно вечером. Акция закрыта.
мелрин
MargoSha1973
Вы тоже прошли.
Добрый вечер! Успела я на акцию или нет?
Добрый вечер. Задавайте Ваш вопрос
Здравствуйте. Успела или акция закончена?
Здравствуйте. Успела или акция закончена?
Здравствуйте, закончилась. Скоро будет новая.
Марийка, когда женится младший сын? Что у него вообще будет с личной жизнью?
Хорошо будет складываться: солнце-сердце-рыбы, женится не в течение года или двух, а в течение 3-х лет, ближе к этому сроку: звезды-дом-змея, у него пока с этой девушкой нет отношений, но девушка будет неплохой, мудрой: лилии-луна-собака.
Марийка
Спасибо за акцию!
У меня такой вопрос: какую цель преследует в отношении меня определенный человек?
Хочет помочь в отношениях: аисты-ключ-сердце, какую цель преследует? Ту же: хочет помочь в отношениях: якорь-кольцо-письмо. Плохого ничего не сделает, хочет как лучше, но не особо это получается: букет-дерево-метла. Не стоит этого человека особо опасаться, но совет дружить и в то же время оградиться, но хитро, не обижая, делая вид, что играете по правилам этого человека, не конфликтовать, зла человек не желает.
Хочу поучаствовать в акции) Я сейчас свободна и интересует как будут складываться отношения с мужчинами в ближайшие пару месяцев.. завяжутся ли отношения. Благодарю за акцию)
В ближайшие 2-3 месяца не вижу нормальных, хороших отношений, они отметаются...в течение года тоже серьезных отношений не увидела...может быть что-то ветренное, не постоянное и пустое...надо что-то делать.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция. Гадание на колоде Ленорман