Здравствуйте, у Вас особое чутье на лярвы -сущи и вообще слабости других людей и от это Вам становится иногда страшно. Неплохая интуиция. Я не совсем уверена но Вы можете чувствовать мертвые души. И еще такие пограничные состояния. Но у Вас может быть иногда из-за этого слабая нервная система. Вам хорошо пойдут вещиеThemisto
сны и стихийные обряды.
Здравствуйте, Цветана! Благодарю Вас за комментарии. Как интересно! Поясните про лярвы, я про них почти ничего не знаю, кроме как того, что они могут проявляться в виде навязчивых идей. Мне как то говорили, что во мне живет злобная детская сущь.
Интуиция у меня действительно хорошая, нервная система действительно слабая. Иногда вижу людей насквозь и очень чувствую энергетику. Могу даже отказаться от общения, если мне неприятны какие то вибрации. На счет мертвых душ - Вы имеете виду, что чувствую их присутствие? Однажды увидела на фото отца своего обьекта и испугавшись, отшатнулась потому что мне он показался метрвым. Он умер через год. Стихийные обряды люблю, мне все стихии нравятся, хотя у меня в карте преобладает земля и вода.