Erna
ну потому что считается, что мол евреи - они ж много знают.
мое мнение по поводу всех этих гимнастик-практик еврейских, славянских, африканских и прочих жен - выкачка денег из доверчивых на пустом месте. точка. юбки колоколом, хождения без трусов и упражнения евреек-чаровниц - красивая упаковка, чтобы продать пустышку.
да, если тренировать влагалищные мышцы по методу Кегеля - секс будет не в пример ярче. а если научиться курить этим местом сигареты, пуская дым колечками, так мужики прям штабелями будут укладываться. каждому охота похвастаться такой любовницей-курильщицей. токо ни юбка, ни трусы к этому никакого отношения иметь не будут.
Мадб написал(а):Вы 4 года занимались гимнастикой, она и повлияла, а трусы тут левым местом.
угу.
мужа спросила, какая ему женщина нравится, в длинной юбке, короткой, в платье, в брюках или еще в чем.
сказал: без. среднестатистический он у меня, нормальный мужик.
а вот про юбку без трусов настрожился. сказал, что это ж вроде неудобно и негигиенично.
Я: "дорогой, а если я не одену трусы в гости, ты будешь меня вожделеть прям сильно, что с рыком будешь отгонять от меня всех вгостевых мужиков?"
Он: "Тю, нафиг тебе это? Я тебя и так люблю, и в трусах и без, зачем морочиться?"
Отакэ.