обший на удачу/ благополучие
Присоединяюсь
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Предложения по коллективным обрядам
обший на удачу/ благополучие
Присоединяюсь
Я с вами!
И я с вами
Когда обряд совершим? Как это будет выглядеть и кто руководитель?
Жаль, что я забыла про форум и долго не заходила, а то бы обязательно поучавствовала.
Скажите, а предложения еще актуальные? Если да, то давайте организуем коллективный обряд на удачу или изменение ситуации в лучшую сторону для каждого участника?
Было бы здорово - на Зимнее Солнцестояние!
Настуля
в этом году - лучше не надо.
коллективный обряд - это общий поток. а зс в этом году очень неоднозначное за счет слияния Сатурна и Юпитера. И непонятно кого и куда заведет этот общий поток. обряды на изменение доли (а именно они будут альфой в это время) лучше делать индивидуально. как и благосостояние, кстати.
об этом мало кто говорит из сетевых коучей, ведь это же так красиво - коллективный обряд на деньги. но чаще всего выхлоп получается в виде бонуса только для ведущего. денежный поток - вещь крайне капризная и тонкая, и тут работают свои принципы и правила.
Спасибо! Вспомнила ваш семинар про Эру Водолея - дошло наконец ))
Доброго времени форумчане, давайте проведем совместный обряд или молитву или как хотите назовите во имя мира на нашей славянской земле. Не хочу переходить к обсуждению политической обстановки, кто прав или виноват. А просто помолиться всем, что бы все от кого зависят судьбы других людей стали мудрее, что бы солдаты, прежде чем брать оружие, стали мудрее. Пусть мудростью наполнятся головы всех людей и мы все мирным путем пришли к решению, которое всех бы устраивало. У меня есть примеры, когда собираются несколько людей и молятся о чем то конкретно и это исполняется. Но чем глобальнее проблема, тем больше нужно людей. Давайте все вместе попросим мира всем славянам. А если наши Профи скажут время лучшее для этого будет просто замечательно.
Galinatu
бесполезно.
если мир зависит от одного человека, вот это вот все бесполезно.
имхо.
Доброго времени форумчане, давайте проведем совместный обряд или молитву или как хотите назовите во имя мира на нашей славянской земле. Не хочу переходить к обсуждению политической обстановки, кто прав или виноват. А просто помолиться всем, что бы все от кого зависят судьбы других людей стали мудрее, что бы солдаты, прежде чем брать оружие, стали мудрее. Пусть мудростью наполнятся головы всех людей и мы все мирным путем пришли к решению, которое всех бы устраивало. У меня есть примеры, когда собираются несколько людей и молятся о чем то конкретно и это исполняется. Но чем глобальнее проблема, тем больше нужно людей. Давайте все вместе попросим мира всем славянам. А если наши Профи скажут время лучшее для этого будет просто замечательно.
Тут можно только усилять и ставить защиты себе и близким.
Galinatu
Я за!
И я за
Поддерживаю целиком и полностью!
Этот кошмар надо как-то прекращать! Снаряды рвутся , люди гибнут!
Но мне пришло, что молитва должна быть- чтобы два руководителя сели наконец- то за стол переговоров и ДОСТИГЛИ, ПОДПИСАЛИ МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Я может не правильно формулирую ( две ночи практически не сплю), но кажется - что правильно так!
что бы солдаты, прежде чем брать оружие, стали мудрее.
Они солдаты, под присягой( а это своего рода тоже обряд). Нельзя судить их за это.
Тут от главнокомандующих все зависит.
В любом случае Я- 'ЗА' коллективную молитву!
Galinatu
бесполезно.
если мир зависит от одного человека, вот это вот все бесполезно.
имхо.
Здесь главное слово, Человек! мы молиться будем не человеку, а Богу! И Бог решит! Сейчас пришла мысль в первый день поста. Где-то слышала примету, что если в первый день поста бросить курить, то это произойдет легко и безболезненно. Видимо сильный день. Я не претендую именно на этот день, жду Ваших предложений и может кто слова общей молитвы напишет.
а Богу! И Бог решит!
ИМХО, тут уже проявлено попустительство.
Тут можно только усилять и ставить защиты себе и близким.
однозначно.
вообще, тема достаточно сложная, и чтобы например, делать прогнозы, когда реальность спонтанная, и реально зависит от решений и политики отдельных людей, как было с ковидом, никто не ожидал локдауны , никто не предсказал.
чтобы даже предсказывать что-то, надо имеет четкие представления о политике, аналитике и наработки большие, их, я считаю, ни у кого нет. это не погадать на отношения и работу.
и это не погадать " бахнет и где бахнет"
это попытка несколькими людьми, изменить ГЛОБАЛЬНУЮ ситуацию.
если бы были коллективные обряды по защите своих дворов- то другой разговор.
а тут- замахнулись слишком, понятно, что с хорошими целями, но, увы...
нам в школе, учительница истории рассказывала, что во время ВОВ когда уже у всех иссякли всякие надежды, Сталин разрешил икону Божьей Матери Казанской провезти на самолете над линией фронта. И этот стало переломным моментом в ходе войны с фашистами. И я бы все сделала, что бы война закончилась так же молниеносно, как и началась. Прочитала сообщение уважаемой Мадб в теме "небесный мандат". Буду смотреть на полярную звезду и просить Мира! Кто со мной? писать и плюсовать не надо, делайте!
Может быть стоит молиться за того человека, от которого зависит этот ужас?
Молитва - обычная практика. Веками молились, и это вообще никак не помогало. Оставьте молитвы, общие, харизматам, они лучше справятся, у них опыт.
Проснулся-разбужен бог войны. Ему на людей вообще плевать, чем больше крови, тем лучше. Лучше всего его усыпить опять. Ну хоть колыбельные спеть, у нас на форуме есть интересные.
Ну хоть колыбельные спеть,
Богу войны? да ну.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Предложения по коллективным обрядам