Ni_m_fa
Ну смотрите :
1. Вы пришли сюда так как Вы что-то где-то почитали .
2. Вы зарегестрировались под ником и нашли форум и попросили собряда( Вас очень обидели).
3. Вам дали обряды, но Вы того и сего делать не хотите. Вы хотите мести. И сразу и без греха и чтоб затрат вообще никаких не было.
Какой мести Вы хотите я так и не поняла, равносильно я и не поняла что Вам собственно сделал человек.
Вы сказали Вас обидели.
Человек имеет девушку и шлюху, но это был Ваш парень
Сколько Вам лет я не знаю. Чем Вас обидели я тоже понятия не имею.
Потом Вы сказали что он от Вас хочет Вы не знаете но не дает Вам жизни и порчит Ваше авто, вымогает у Вас денег и угрожает жизнью. .-
Я посоветовала идти в милицию либо попросить кого-то чтоб дали по ушам.
Вы сказали что Вы то были то ли не были в милиции, я ничего опять не поняла.
Дальше Вы сказали что это человек с суд.
Если бы в той милиции были Вы знали что люди с суд. находятся на учёте. Повторная судимость это рицидив - и дают большую меру наказания и сроки.
Вам бы там сказали что тут есть три статьи
144 КК или 86 или еще чего - порча имущества ( я то вообще не знаю как вам что там портит или попортил )
или сказали Вам про статью 129 КК - если Вам уж угрожали
Вы мне сказали что Вы там были , а Вас там по сути не было.
Вы говорите что ему судимость ни к чему, но Вы хочете чтоб человек страдал и просите обряды.
Окей, но кроме обрядов Вам надо себя безопасить - в сием мире.
И дешевле или проще свойственно если есть эта машина и Вам угрожали - дать по ушам или обратится в милицию.
Месть это блюдо которое подается холодным. Настоящая месть это адекватная рассудительная в чистом виде выдержаная временем , желанием, рассудком месть.
А не полной эмоциями в каждом сообщение которое априори себе не подтверждает.
Со словами то не буду, это не буду, Вам спасибо но я и се не буду.
Когда Вы успокоитесь и предпримете действия против того чтоб Вас этот человек не трогал, ничего Вам не делал и захочите мести посерьезней уже можна говорить.
Пока что Вы не хочете мести.
Вам просто обидно что ущемили Ваше достоинствот и предали оказаное Вами доверие.