И будете злобной, но свободной теткой в вечном поиске достойного
замечу, что это есть только ваша личная интерпретация. каждый судит по себе, на что имеет, конечно же, право.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » открыть глаза мужу на свекровь
И будете злобной, но свободной теткой в вечном поиске достойного
замечу, что это есть только ваша личная интерпретация. каждый судит по себе, на что имеет, конечно же, право.
В отношении семейных уз, всегда было сложно, может быть даже, что женщина портит свекровь, а все может отлететь на мужа. поэтому нужно быть достаточно осторожным в вопросе подбора методов. А то что нужно быть далеко не новичком и говорить нечего.
Вы знаете, мне тоже это не нравится.
но есть вещи, которые совершенно не зависят от наших с Вами симпатий и желаний.
А до какого колена дети расплачиваются? У меня просто пробабка была сама по себе злая, так еще и колдовала. Сама до 97 дожила, а вот ее 2 детей из 3 и часть внуков не дожили и до 50, все от онкологии умерли. И при этом только мужчины. Я всегда считала что это родовой негатив какой-то.
А до какого колена дети расплачиваются?
пока не расплатятся полностью.
Прочитала всю ветку и хочу спросить. В случае, когда свекровь уже наделала пакости на невестку или даже на собственного сына, можно ли поспособствовать тому, чтобы именно свекровь сама свои пакости и отработала при своей жизни? Я не имею ввиду месть - нет. Задача именно в том, чтобы на потомков это не пошло. А то обидно: свекровь портит невестку, а расплачиваются за это дети этой невестки- ну совсем жуть.... Можно ли например отдать такую свекровь на Суд Архангела Михаила ( на форуме есть этот обряд) - или это впринципе невозможно и так ещё хуже будет?
Прочитала всю ветку и хочу спросить. В случае, когда свекровь уже наделала пакости на невестку или даже на собственного сына, можно ли поспособствовать тому, чтобы именно свекровь сама свои пакости и отработала при своей жизни? Я не имею ввиду месть - нет. Задача именно в том, чтобы на потомков это не пошло. А то обидно: свекровь портит невестку, а расплачиваются за это дети этой невестки- ну совсем жуть.... Можно ли например отдать такую свекровь на Суд Архангела Михаила ( на форуме есть этот обряд) - или это впринципе невозможно и так ещё хуже будет?
А свекровь внуков своих сильно любит?
А свекровь внуков своих сильно любит?
Понятия не имею. Но думаю, что нет. У нее явно другие приоритеты
Я еще поразмышляла над этой темой и подумала про чтение Псалмов на раскаяние в таких случаях. Возможно это будет выходом в таких ситуациях?
Понятия не имею. Но думаю, что нет. У нее явно другие приоритеты
Тогда ставьте на детей богородичные защиты, на ту же Покрову и далее по схеме: сняли негатив и пошли к Архангелу Михаилу. Также у Светланы есть обряд отдать на суд, но он не в общем доступе. Можно также прикрепить псалмами, почитать дней сорок. А бабке прелестно прилетит, не сомневайтесь. Они любят там ударить, что особенно любо дорого.
Ещё добавлю: есть обряд на свечу Николаю, хорошо работает, но нужна правильная церковь. В Киеве, например, есть такая. Прилетает, аж Гай Гуде.
Я еще поразмышляла над этой темой и подумала про чтение Псалмов на раскаяние в таких случаях. Возможно это будет выходом в таких ситуациях?
На вразумление.
Тогда ставьте на детей богородичные защиты, на ту же Покрову и далее по схеме: сняли негатив и пошли к Архангелу Михаилу. Также у Светланы есть обряд отдать на суд, но он не в общем доступе. Можно также прикрепить псалмами, почитать дней сорок. А бабке прелестно прилетит, не сомневайтесь. Они любят там ударить, что особенно любо дорого.
Ей то от этого прилетит - то понятно. И пока она не умрет, насколько я понимаю, детям там тоже ничего не будет. Эти грехи на ней, пока она живет, висят. Вопрос не в прилете. Я же писала, что месть тут вообще не причем. Тут важно сделать, принудить, если хотите, эту бабку отмолить- искупить, свое Г при ее жизни. Плюс большой шанс, что прилетит так капитально, что она дуба даст, а это крайне не желательно.
Вы не хотите, чтобы после ее смерти внуки стали автоматически расплачиваться за ее грехи, и поэтому хотите сохранить ей жизнь?
На вразумление.
На вразумление - согласна. Думаю вкупе с раскаянием должно хорошо сработать. Может это и есть выход в данной теме. А Архангела лучше тогда просить не стоит, слишком много может быть....Интересно, может еще какие-нибудь мысли возникнут. Такая ситуация - достаточно распространённая
Вы не хотите, чтобы после ее смерти внуки стали автоматически расплачиваться за ее грехи, и поэтому хотите сохранить ей жизнь?
именно так
Или даже так - вы хотите узнать, как сделать, чтобы внуки наверняка не стали расплачиваться?
все грехи ей не отмолить конечно. я говорю именно о поганках, сделанных ею на свою невестку
Можно поторговаться, попробовать откупиться.
Можно поторговаться, попробовать откупиться.
Не совсем поняла. Как? Кому откуп?
Не совсем поняла. Как? Кому откуп?
Если боитесь что за грехи свекрови, в будущем отвечать будут дети, то в этом случае только можно пробовать отмолить потомков.
Хотя вы уверены что наказание вообще будет?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » открыть глаза мужу на свекровь