У меня похожая ситуация, свекровь делала на меня порчу. Притом что я с ней не ругалась, а делала из-за того, что она решила, что я хочу отжать у них квартиру, еще кучу напридумывала себе проблем... ну больная она на голову в общем. принесла в нашу новую квартиру (до нее никого не было, чтоб подумать на кого другого) булавку с закапанным в ушко воском и подкинула ее в санузле. я ее нашла в тот же вечер, Силы видимо подвели, очень странно все случилось. Но негатив на себя я видимо все же зацепила. в тот момент я только родила, старшему ребенку было несколько месяцев, и все, я стала ощущать как силы уходят, постоянно была не в ресурсе, никого не могла найти чтоб сняли нормально (дух был, как я сейчас понимаю, который жрал). В таком состоянии забеременела, выносила и родила второго ее кровного внука. Сейчас, понимая все это, боюсь, как бы ребенку этот негатив не аукнулся, для нее то он родовой, по крови, в моем поле ребенок получается с клеточки рос, развивался, а энергетика то еще слабая, могло повлиять наверное же не очень хорошо? Буду благодарна, если знающие практики прокомментируют.
Сейчас порчами вроде больше не балуется. но периодически делает на меня всякие окормы, опои, чтоб видимо к ней хорошо относилась.
Сына постоянно винит, что мало к ним ездит, мало звонит, мало внимания, мало всего... Он меня поддерживает, его она тоже достала капитально, а ее еще больше бесит. Считает даже, что я видимо приворот на него сделала, что он меня так любит, что предпочитает матери (каждый ведь по себе судит). мне предьявляет тоже что все не так, то сын ей не звонит, то внуки не так общаются, то я не так посмотрела... От нее прям прет этот негатив, все ей должны что-то. мне понятное дело сложно после такого что-то делать для нее, да и общаться не хочется, в целом зла на нее я не держу, понимаю, что это такой человек, она себе напридумывает, накрутит себя и свекра, и всех вокруг. Потом оказывается, что все не так, а дер"мо в душе у всех осталось... Про детей моих мне постоянно гадости всякие придумывает, мол чего такие худые, бледные, мол не больны ли чем-нибудь, надо проверяться, а то вон там болеют, там... И болезни то все серьезные такие, что даже написать боюсь... В общем свекра в полном негативе и пытается всех туда погрузить. Тоже не знаю как с этим бороться.
Ставила ей свечи за здравие, заказывала сорокоусты. Видимо действие какое-то было, она прям как дикая орала, не говорит в чем дело, но видно, что ее все бесит, скандалы без повода устраивала, ездила чиститься, думала видимо, что я на нее порчи делаю. Хотела бы тоже к Архангелу обратиться, но страшно, как бы по мужу и детям не ударило, для нее то это тоже больное место, сын единственный, внуки вроде любимые... но вот просто любовь такая у человека, нездоровая, эгоистичная.
Прошу прощения за МНОГОБУКВ) Тема такая, о которой есть что сказать)